Сессия, зачеты, коллоквиумы, контрольные, текущая аттестация
| |
Noxwell | Дата: Суббота, 2011-05-28, 1:47 PM | Сообщение # 826 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| у кого-нибудь есть ксе? Chubrozavr, у нас экономика до 5ого курса будет
|
|
| |
tomb | Дата: Суббота, 2011-05-28, 3:59 PM | Сообщение # 827 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Берц) это, на 2 курсе этого кала много будет? забивается без особых проблем? ну вот сейчас философия, культурология, экономика - на все забил, все сдал, ну мб с философией могут проблемы возникнуть, какая-то она тупая и ушибленная на голову по своей филоху*не потом будет социология, политология
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Aleksandra_Ivanovna | Дата: Суббота, 2011-05-28, 7:00 PM | Сообщение # 828 |
Бакалавр
| Quote (Енот-потаскун__) разные авторы разных учебник включают разные темы, в зависимости от факультетов. На МехМате более углублённая программа. База: теория вещественных чисел, теория пределов и непрерывности функции, дифференциальное и интегральное исчисление, теория функциональных последовательностей и рядов, а также различные виды интегралов(криволинейные, поверхностные,интегралы зависящие от параметров и т.д ... ) о Господи!.. неужели это вообще можно сдать?!.. по-моему. такое же жуткое сочентание всего самого сложного и необъяснимого включает только философия!.. эхх, все-таки я настоящий гуманитарий - т.е. совсем не смыслю ничего в технических науках, даже просто на словах!
|
|
| |
tomb | Дата: Суббота, 2011-05-28, 7:09 PM | Сообщение # 829 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Aleksandra_Ivanovna) по-моему. такое же жуткое сочентание всего самого сложного и необъяснимого включает только философия!.. да это просто на самом деле, но бессмысленно и не нужно для реально работы (мне по крайней мере не пригодилось пока)
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2011-05-28, 7:31 PM | Сообщение # 830 |
Нобелевский лауреат
| tomb, это, я спрашивал или нет, забыл уже. Кем работаешь?
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2011-05-28, 8:54 PM | Сообщение # 831 |
Почетный академик
| Я вот тоже не понимаю, нафига физикам историю в экзамены пихать. Предмет не главный, а проблем много поиметь можно.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Noxwell | Дата: Суббота, 2011-05-28, 9:10 PM | Сообщение # 832 |
Академик
| Quote (VingardiumLeviossa) нафига физикам историю в экзамены пихать. это как бы для обещго развития
|
|
| |
Астраханец | Дата: Суббота, 2011-05-28, 9:12 PM | Сообщение # 833 |
Магистр
| Noxwell, в школе мало развивались)))
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2011-05-28, 9:25 PM | Сообщение # 834 |
Почетный академик
| Quote (Noxwell) это как бы для обещго развития Против семинаров по истории я ничего не имею. Но экзамен-то зачем? Да и я знаю историю со школьных лет. В универе ничему новому по ней не научили.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Noxwell | Дата: Суббота, 2011-05-28, 9:29 PM | Сообщение # 835 |
Академик
| VingardiumLeviossa, хз)) я по нему автоматом 4 получил, но пришел на экзамен и на 5 сдал
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-05-28, 9:30 PM | Сообщение # 836 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) Против семинаров по истории я ничего не имею. Но экзамен-то зачем? Да и я знаю историю со школьных лет. В универе ничему новому по ней не научили. Упаси меня боже от экзамена по истории
Обучение программированию
|
|
| |
Noxwell | Дата: Суббота, 2011-05-28, 9:30 PM | Сообщение # 837 |
Академик
| и кстати это еще цветочки у других вообще есть история рима, египта и т.д.
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Суббота, 2011-05-28, 10:17 PM | Сообщение # 838 |
Нобелевский лауреат
| Quote других вообще есть история рима, египта и т.д.
Noxwell, у меня все это было, только все это пройдено. В принципе, история Рима и классической Греции очень даже интересная. А Восток-это жесть, буэээ...Сейчас готовлюсь к зачету по культуре народов древнего мира, задолбали все эти практики возникновения письменности, скульптуры, рельефы всякие и другое подобное.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Суббота, 2011-05-28, 10:37 PM | Сообщение # 839 |
Академик
| Quote зачем история в меде, да и вообще меня всегда поражало кол-во бессмысленных говнонаук (та же история, экономика, философия, культурология, социология, политология) в профильных институтах, только время зря отнимает... ну типа, чтоб историю свою не забыли.....вот в школе я ее как будто не учил.....похоже везде правило:чем круче кафедра, тем больше с нее вынесешь, тем больше там выебут, но вспомнишь с благодарностью......и зачет проще всего.....но не экзамен....и преподы самые чоткие....у нас на первом курсе это пожалуй анатомия, гиста, биология ништяково....ну и так по мелочи.
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
Krypton | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 0:52 AM | Сообщение # 840 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Noxwell) это как бы для обещго развития Универсальное оправдание для возможности впаривания какой-нибудь хуиты
|
|
| |
|
|
|