Кого сегодня эвакуировывали из вуза из-за сообщений о бомбе
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-03-11, 10:37 PM | Сообщение # 46 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Слышала, что сегодня из Бауманки эвакуировали.Интересно, сколько это будет продолжаться...
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Пятница, 2011-03-11, 10:38 PM | Сообщение # 47 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) так тут не школа: хочешь ходи, не хочешь - не ходи, всем похуй как бы, родителей не вызывают я хз но мне пара спамеров уже добавлялась с следующим предложением "ты учишся в ххх и любишь прогуливать пары? справки - вот что тебя спасет! настоящие справки недорого" бла бла бла если есть предложение значит есть спрос значит справки зачем то нужны значит проебы таки чемто могут грозить? логично, не?
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2011-03-11, 10:42 PM | Сообщение # 48 |
Почетный академик
| Gooooogle00)), это для заядлых прогульщиков, которые месяцами не появляются) а так можно со старостой договариваться
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Пятница, 2011-03-11, 10:45 PM | Сообщение # 49 |
Нобелевский лауреат
| Quote (stillnata) а так можно со старостой договариваться о кстати расскажи кто такие старости с чем их смазывают едят и вобще что входит в их обязоности? круто быть старостой или гемор?
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-03-11, 10:47 PM | Сообщение # 50 |
Почетный академик
| Quote значит справки зачем то нужны Ну это от вуза зависит. У нас в учебке требуют справки, заверенные в местной поликлинике, а там порой не то что купленную-настоящую справку не желают заверять. Добавлено (2011-03-11, 10:47 PM) --------------------------------------------- Quote а так можно со старостой договариваться староста не всегда может помочь. Есть преподы, которые сами палят тех, кто не ходит. Ну кроме лекций конечно)
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Сообщение отредактировал VingardiumLeviossa - Пятница, 2011-03-11, 11:28 PM |
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2011-03-11, 11:09 PM | Сообщение # 51 |
Почетный академик
| Quote (VingardiumLeviossa) Ну это от вуза зависитю. У нас в учебке требуют справки, заверенные в местной поликлинике, а там порой не то что купленную-настоящую справку не желают заверять. у нас аналогично. еще чтобы заверить надо очередь простоять очуменную Quote (Gooooogle00))) расскажи кто такие старости с чем их смазывают едят и вобще что входит в их обязоности? круто быть старостой или гемор? я не староста, потому хз Quote (VingardiumLeviossa) староста не всегда может помочь. Есть преподы, которые сами палят тех, кто не ходит. Ну кроме лекций конечно) при нормальном отношении к преподу и к предмету,можно и без справки ситуэйшн объяснить я например еще ни разу не брала
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2011-03-11, 11:13 PM | Сообщение # 52 |
Нобелевский лауреат
| Quote Есть преподы, которые сами палят тех, кто не ходит ну и что? главное потом сдать все работы
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-03-11, 11:30 PM | Сообщение # 53 |
Почетный академик
| Quote ну и что? главное потом сдать все работы Есть те, которым все равно, лишь бы сдали. А есть те, кому важна посещаемость. Они потом на сдаче это припоминают. По-разному бывает.
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2011-03-11, 11:35 PM | Сообщение # 54 |
Нобелевский лауреат
| Gooooogle00)), на семинары лучше ходить. На лекции можно забивать.
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Суббота, 2011-03-12, 0:26 AM | Сообщение # 55 |
Нобелевский лауреат
| Нескольким людям из нашей группы уже посчастливилось получить строгий выговор (или что там, я ХЗ) в личное дело за прогулы информатики. Есть преподы, которые за все посещенные виды занятий (даже лекции) ставят автоматы. Приходишь на все занятия, позанимаешься своим макияжем (Камчатка только это и делает) и автомат гарантирован.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 2011-03-12, 3:32 AM | Сообщение # 56 |
Студент
| Ха, у нас нескольких занесли в черный список на отчисление за прогулы. А вы говорите, что можно не ходить... У нас с этим оч. строго. С третьего курса троих тоже под вопрос на отчисление.
|
|
| |
dita | Дата: Суббота, 2011-03-12, 3:43 AM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| моего мальчика из ЛГУ имени Пушкина эвакуировали)))) ужас,конечно.. Quote (Krypton) Gooooogle00)), на семинары лучше ходить. На лекции можно забивать. нифига подобного)
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2011-03-12, 2:58 PM | Сообщение # 58 |
Нобелевский лауреат
| Quote (dita) моего мальчика У тебя же вроде девочка была, не? Или уже мальчик появился?
|
|
| |
dita | Дата: Суббота, 2011-03-12, 4:38 PM | Сообщение # 59 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (Krypton) У тебя же вроде девочка была, не? Или уже мальчик появился? была и есть ) и мальчик, и девочка
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 0:24 AM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| Quote (dita) была и есть ) и мальчик, и девочка " и нам так хорошо втроем " )) особенно мальчик кайфеца ловит . жмж ето сила хотя если вторая девочка чрезмерноактивная то бедное его ональное кольцо) огурцами укреплять посоветуй))
|
|
| |
|
|
|