Что делать, если не допустят до экзамена?
| |
tomb | Дата: Суббота, 2011-05-14, 4:51 PM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (GLOC17) у нас каждое занятие оценивается на нашем факультете в 420 рэ(плюс 30 рэ комиссия, так что оптом-выгоднее это что за шарага блеа никогда такого не видел т.е. прогулял и минус пятихатка? бред полный, посещение должно быть вообще добровольным, в конце концов сам в вуз учится шел, никто силком не тащил, понимаешь материал и сечешь/задачки решаешь, незачем время зря на парах терять, приходишь на экзамен и сдаешь
Хочешь себе такой?
|
|
| |
E=mc2 | Дата: Суббота, 2011-05-14, 5:58 PM | Сообщение # 17 |
Бакалавр
Замечания: 40%
| пиздец тебе
|
|
| |
Aleksandra_Ivanovna | Дата: Суббота, 2011-05-14, 6:53 PM | Сообщение # 18 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| Quote (tomb) Quote (GLOC17) у нас каждое занятие оценивается на нашем факультете в 420 рэ(плюс 30 рэ комиссия, так что оптом-выгоднее да, действительно, ерунда какая-то получается. когда я в свое время ходила в институт с бронхитом - мне врачиха отчитала и сказала, чтобы ноги моей в институте не было!.. чтобы других не заражать!.. так что я против такой системы!..но я ЗА платные пересдачи!.. если уж не ходишь - то хотя бы дома учи, если на больничном, например, чтобы не отставать от других!... да и так просто чтобы не прогуливать - не хочешь платить - сиди в библиотеке и получай знания!..
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2011-05-14, 7:04 PM | Сообщение # 19 |
Нобелевский лауреат
| Quote ЗА платные пересдачи
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Суббота, 2011-05-14, 9:36 PM | Сообщение # 20 |
Академик
| Quote это что за шарага блеа biggrin никогда такого не видел т.е. прогулял и минус пятихатка? бред полный, посещение должно быть вообще добровольным, в конце концов сам в вуз учится шел, никто силком не тащил, понимаешь материал и сечешь/задачки решаешь, незачем время зря на парах терять, приходишь на экзамен и сдаешь Ну уж не шарага, хоть и не сеченовка.Гыыыыы.....а прикинь прогуляешь денек, а у нас почти каждый день по 4 пары....а ты потом к такому врачу-въебывателю пар рискнешь пойти?похоже для этого систему и создали..... Quote да, действительно, ерунда какая-то получается. когда я в свое время ходила в институт с бронхитом - мне врачиха отчитала и сказала, чтобы ноги моей в институте не было!.. чтобы других не заражать!.. так что я против такой системы! бронхит еще фигня, с 4 больными зубами ходили, каждый из них пульпитный....ни Найз, ни Кеторол по 3 таблетки за раз не брали такую боль у чувака.на костылях-реально ходили.кстати медпункта я не замечал))))точно блин, Врач, исцели себя сам)))ниче, все живы, и лекции, и практику умудряются прогуливать.кстати, списать почти везде не возможно, списывают только там, что дальше совершенно левое.уши тоже не спасают.и преподы не выходят.но по полкурса не отчисляют))))
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
tomb | Дата: Суббота, 2011-05-14, 10:22 PM | Сообщение # 21 |
Академик
| Quote (Aleksandra_Ivanovna) ЗА платные пересдачи! может в табло?
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2011-05-14, 10:24 PM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| ахахах ну да, большая часть РТС будет дико против))Добавлено (2011-05-14, 10:24 PM) --------------------------------------------- tomb, прикинь, у нас еще есть люди с двумя хвостами) и они на что-то надеются еще)
|
|
| |
tomb | Дата: Суббота, 2011-05-14, 10:26 PM | Сообщение # 23 |
Академик
| Quote (Берц) tomb, прикинь, у нас еще есть люди с двумя хвостами) и они на что-то надеются еще) смотря какие хвосты, у меня тоже была ситуация с висевшим экзаменом до последнего месяца и ничего, закрылся без денег разные ситуации бывают так что если посоны напрягутся или бабки найдут, то все нормально будет
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2011-05-14, 10:28 PM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| линал и матан - судя по всему без вариантов уже. Quote висевшим экзаменом до последнего месяца ну так один, а них по два Quote так что если посоны напрягутся
|
|
| |
tomb | Дата: Суббота, 2011-05-14, 10:31 PM | Сообщение # 25 |
Академик
| Quote (Берц) линал и матан - судя по всему без вариантов уже. ну не почему же, 23 не меченных купюры и все легко решится у нас есть парень с линалом с твоей летней сессии (не у нас конкретно, а в рф группе, правда хз где он, последний раз его в конце марта на квантах видел)
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2011-05-14, 10:33 PM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| Quote у нас есть парень с линалом с твоей летней сессии лоол это мирэа!
|
|
| |
tomb | Дата: Суббота, 2011-05-14, 10:35 PM | Сообщение # 27 |
Академик
| Quote (Берц) лоол biggrin это мирэа! лол да
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Noxwell | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 10:31 AM | Сообщение # 28 |
Академик
| L1te, ну я не знаю вскопай преподу землю, посади картошку... побатрач на него и он тебе возможно допуск поставит
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 3:09 PM | Сообщение # 29 |
Почетный академик
| Quote (Aleksandra_Ivanovna) но я ЗА платные пересдачи Вы думаете, что у всех так много денег? А ведь на пересдачу можно попасть не только из-за того, что мало учил. Препод впал в маразм/те с той ноги встал/морда не понравилась или фамилия. Такое тоже иногда бывает. Или банально опоздал и не пустили на зачет/экзамен. Что теперь, из-за этого платить?Добавлено (2011-05-15, 3:09 PM) --------------------------------------------- GLOC17, а у вас все-так на врачей учат, ответственно это. Так что вам нужнее ходить на лекции, чем другим. И праильно, что посещаемость контролируют. Но имхо, не на всех спецухах это надо.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 3:10 PM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) Препод впал в маразм/те с той ноги встал/морда не понравилась или фамилия только бы у меня такого препода не было
|
|
| |
|
|
|