на сколько ты живешь в месяц???
|
| | |
Gooooogle00)) | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 9:21 PM | Сообщение # 121 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Greed-blue_Eyes) ~80 со всеми расходами. Quote (Иллюзия) 80 рублей или тыщ? В любом случае жесть. фунтов наверно
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:06 PM | Сообщение # 122 |
Академик
| Quote 80 рублей или тыщ? В любом случае жесть.
фунтов наверно судя по аве, можно предположить фунты))))
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:13 PM | Сообщение # 123 |
Профессор
| Quote а мы на 15-20 в общаге в юзао проживаем) Все будет у вас,только позже=) А с подработкой как у вас? У нас с общаги парни в клубах нормальных по выходным работают.
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:15 PM | Сообщение # 124 |
Нобелевский лауреат
| Quote (GLOC17) судя по аве, можно предположить фунты)))) ну на аве то не он
да и кто знает пиздабол он или трумажор
мне похуй какбэ Quote (Greed-blue_Eyes) У нас с общаги парни в клубах нормальных по выходным работают. осеменителями? фейсконтролерами? барменами?
чоткая тема тоже хочу в клуб никада там небыл говорят там девочки в туалетах дают
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
Сообщение отредактировал Gooooogle00)) - Воскресенье, 2011-06-05, 11:16 PM |
|
| |
Lequel | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:17 PM | Сообщение # 125 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Gooooogle00))) говорят там девочки в туалетах дают surprised дают,дают.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:21 PM | Сообщение # 126 |
Профессор
| Quote осеменителями? фейсконтролерами? барменами?
чоткая тема тоже хочу в клуб никада там небыл sad Барменами и басбоями. Но туда только по знакомству и с подходящей внешностью берут.Хотя если в какой-нибудь клуб в бибирево.. Quote
ну на аве то не он
да и кто знает пиздабол он или трумажор У нас явно разные понятия о мажорах.Добавлено (2011-06-05, 11:21 PM) ---------------------------------------------
Quote говорят там девочки в туалетах дают Снимают и еще за это деньги платят. Год назад в паче за удачную ночь на таких девках парни по 15-50 поднимали.
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:23 PM | Сообщение # 127 |
Нобелевский лауреат
| Quote Снимают и еще за это деньги платят. Кадет, это наш шанс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:25 PM | Сообщение # 128 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) Кадет, это наш шанс Не не не, я за чистую преданную любовь =)))
Обучение программированию
|
|
| |
Lequel | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:27 PM | Сообщение # 129 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Greed-blue_Eyes) У нас явно разные понятия о мажорах. +1
Quote (Greed-blue_Eyes) Снимают и еще за это деньги платят. Год назад в паче за удачную ночь на таких девках парни по 15-50 поднимали. ДА ЛАДНО????? Это еще что такое???Когда такое было???да еще и в паче....обычно это рай
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:30 PM | Сообщение # 130 |
Академик
| а сам я как то абсолютный рекорд поставил, когда неделю жил на 70 или даже 50 рэ.....не сдох благодаря тому, что в общаге, меня потом долго помнили коронной фразой на какой то пьянке:а че пожрать у вас, кроме сухариков и водки?зато впервые в жизни закусывал пиво и вино за 50 рэ пакет супом, выжрав тарелки 2 с шматами мяса на полтарелки.плюс сосед подкармливал.кстати 50 мне надо было на дорогу, так что я на 20ху жил а вы говорите, 1000 в неделю, не хватает ничего.....хотя по сути без непредвиденных расходов я укладываюсь в пятихатку на жрат, даж меньше, просто готовить надо уметь, чтоб нажористо, съедобно, недорого(никто не варил фасолевую кашу из крупы?и не варите, вот с ней заебетесь, проверено пару раз), быстро, главное то.но так не заморачиваться в принципе позволяет колхозность натуры, то бишь без особых заморочек со жратвой, все перевариться в одну массу, главное извлечь из этого максимум пользы и не накосячить с отсутствием белков, витаминов, и прочей нужной организму фигни.фигня то фигней, но когда от цинги зубы посыпяться, а я видел как они от этого шустро валяться(просто чел любим майонезик вместо зелени)......да че учить то, кому надо итак все знают, а кто считать немного расходы не умеет-ко вторнику все кончит и дальше йух сосет.но еще раз говорю, никакой я не хиппи, ниче такого, щас сессия-готовить некогда особо, расход до штуки подскакивает, да и организм к весне витаминов требует.просто когда получается-я не трачу дохерища, растягивая деньги равномерно, чето сильно охота-пошел купил, на выхлопе получается излишок, который можно потратить уже как хочешь, а не тупо на жрат.кто скажет работать-ну попробуйте на первых курсах меда поработать, долго ли вы задержитесь-ой не знаю.плюс если хочешь стать врачом-то и работать надо в медицине, а не в макдоналсе, а медбратом на более-менее божеские 8-10 тыр в месяц берут после третьего курса.а пока-санитарь за 4300, ток кончишься быстро.чет расписался, ну кто захочет-прочитает Добавлено (2011-06-05, 11:30 PM) --------------------------------------------- бля, пока строчил, нихера народ расписался.....
|
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:33 PM | Сообщение # 131 |
Нобелевский лауреат
| Quote Не не не, я за чистую преданную любовь Да забей! Это ж по 15тонн за ночь! Да мы за год илитой станем! пиздец эрекции, правда за такой год
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:33 PM | Сообщение # 132 |
Академик
| а хуй знает
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:35 PM | Сообщение # 133 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) Да забей! Это ж по 15тонн за ночь! Да мы за год илитой станем! пиздец эрекции, правда за такой год
Не не не =))) Я первы раз по любви хочу, а не с какой-то щалавой за 5 т.р =)))
Обучение программированию
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:36 PM | Сообщение # 134 |
Академик
| Quote Да забей! Это ж по 15тонн за ночь! Да мы за год илитой станем! пиздец эрекции, правда за такой год 15000*365=5475000.....ну за эту сумму врядли че восстановишь, вот если зеленью, то потом хирурги за такое бабло и свой отрежут-пришьют)))
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:37 PM | Сообщение # 135 |
Профессор
| Quote Это еще что такое???Когда такое было???да еще и в паче....обычно это рай Что за привычка у людей возвышать незаслуженно этот клуб.) Обычный клуб уровня чуть выше среднего. По сравнению с той же сохой или дорфманом просто небо и земля.
|
|
| |
|
|
|