Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
ну примерно как подарю я коньки дедушке, поугораю, а коньки мне достануться...... И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
У меня есть, дальше 40-й страницы пока не осилил. А тираж 1500, наверно в каких-нибудь книжных есть, может во всяких палатках МГУ. егэ 2011: мрф=100+79+81=260 МехМат МГУ '17
что за дисциплины на мехмате требующие знание дискретки? интересно знать зачем она там, у меня на промэл кафедре дискретка тесно связана схемотехникой и теорией цепей, микроэлектроникой, а это только основа дисциплин то...
Сообщение отредактировал gromken - Четверг, 2012-04-26, 11:39 PM