Сессия: зима-2011/2012
| |
Берц | Дата: Суббота, 2012-01-21, 0:06 AM | Сообщение # 361 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| гуманитарии
|
|
| |
Cuddy | Дата: Суббота, 2012-01-21, 1:07 PM | Сообщение # 362 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (Берц) и тройка? как ты могла Ну во-первых, отечественная история далеко не самый любимый мною предмет, а во-вторых, у самого аццкого препода на факультете
Quote (forget-me-not) и да, прощайте все мои светлые мечты о красном дипломе! Бро По-моему эта сессия какая-то особо стремная..
Quote (Берц) зачем он нужен и да, если предмет идет несколько семестров, то в диплом идет средняя оценка+возможно пересдать что-то можно будет Quote (forget-me-not) для ЧСВ...)
Дадада, красный диплом это ЧСВ А ещё, его только без троек дают..Добавлено (2012-01-21, 1:07 PM) --------------------------------------------- Хотя я решила в училище после универа идти, так что можно особо не заморачиваться)
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2012-01-21, 1:08 PM | Сообщение # 363 |
Нобелевский лауреат
| Quote Хотя я решила в училище после универа идти ремесленное?
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2012-01-21, 1:13 PM | Сообщение # 364 |
Почетный академик
| Quote (Cuddy) А ещё, его только без троек дают А пересдать на 5 курсе у вас нельзя?
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2012-01-21, 1:30 PM | Сообщение # 365 |
Нобелевский лауреат
| физика - это ####### за 2.5 часа один вопрос разобрал еще 9 вопросов
|
|
| |
Cuddy | Дата: Суббота, 2012-01-21, 1:39 PM | Сообщение # 366 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Медицинское Quote (VingardiumLeviossa) А пересдать на 5 курсе у вас нельзя? Можно, но кто же знает сколько я могу ещё троек насобирать, у этой тетеньки еще один экзамен в этом семестре, один в след и один на 4 курсе Quote (Берц) физика - это ####### за 2.5 часа один вопрос разобрал Физика это за гранью моего понимания
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Наполек | Дата: Суббота, 2012-01-21, 7:48 PM | Сообщение # 367 |
Доцент
| а можно ли пойти на допсессию, если не устраивает тройка? на допсе можно выше тройки получить?)
егэ: математика 91 русский язык 84 обществознание 78 история(не пригодилась) 88
|
|
| |
gromken | Дата: Суббота, 2012-01-21, 8:24 PM | Сообщение # 368 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Наполек) а можно ли пойти на допсессию, если не устраивает тройка? на допсе можно выше тройки получить?) с деканом поговори, если у тебя троек больше нет, то можешь упросить его выдать направление на пересдачу экзаменационный лист епт. да и что ты думал когда препод ставил удв? сказал бы ему что несогласен с оценкой и придеш на пересдачуДобавлено (2012-01-21, 8:24 PM) ---------------------------------------------
Quote (Наполек) на допсе можно выше тройки получить?) тот же препод же принимать будет. смотря чтоза препод.
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Суббота, 2012-01-21, 9:15 PM | Сообщение # 369 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Наполек) а можно ли пойти на допсессию, если не устраивает тройка? на допсе можно выше тройки получить?) у нас историк позволил тройки пересдать)
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2012-01-21, 9:33 PM | Сообщение # 370 |
Нобелевский лауреат
| если послезавтра будет 3, откажусь, пойду на пересдачу 30-ого
Сообщение отредактировал Берц - Суббота, 2012-01-21, 9:33 PM |
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2012-01-21, 10:16 PM | Сообщение # 371 |
Почетный академик
| Quote (Наполек) а можно ли пойти на допсессию, если не устраивает тройка? на допсе можно выше тройки получить?) Надо сразу от тройки отказываться, когда ставить собираются, и просить пересдачу. Quote (Наполек) на допсе можно выше тройки получить?) Смотря где, и то принимают. У нас и отлы спокойно получают. Quote (gromken) тот же препод же принимать будет. смотря чтоза препод. Ну не факт, от системы зависит. У нас всегда много преподов принимают, и чаще всего на пересдаче люди к другому попадают.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Суббота, 2012-01-21, 11:55 PM | Сообщение # 372 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) Надо сразу от тройки отказываться, когда ставить собираются, и просить пересдачу. но по оф.приказам так нельзя делать ведь? препод может отказать на законных основаниях?
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2012-01-21, 11:59 PM | Сообщение # 373 |
Нобелевский лауреат
| Quote но по оф.приказам так нельзя делать ведь? препод может отказать на законных основаниях? ему то какая разница говоришь ставьте неуд и все)
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 0:06 AM | Сообщение # 374 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) говоришь ставьте неуд и все) а если принципиальный говнюк?
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 0:10 AM | Сообщение # 375 |
Почетный академик
| Quote (forget-me-not) но по оф.приказам так нельзя делать ведь? препод может отказать на законных основаниях? Может. У нас один дед так из принципа ставит. А у нас в этот раз на матане запретили преподам менять три на пересду, ибо и так пересдающих слишком много.
|
|
| |
|
|
|