Сессия: зима-2011/2012
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-10-13, 2:03 PM | Сообщение # 46 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Hitla, так рано еще, в декабре мб поставят.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
1nternet | Дата: Четверг, 2011-10-13, 10:44 PM | Сообщение # 47 |
Академик
| и мне зачётку выдали, правда несколько лет назад
|
|
| |
Hitla | Дата: Пятница, 2011-10-14, 3:35 PM | Сообщение # 48 |
Почетный академик
| VingardiumLeviossa, по словам преподов, на автомат нужно чуть ли не насосать. Сегодня была ярмарка лаб. Довольно интересно представлено все, правда, самые кошерненькие темы и лабы уже месяц как заняты.
|
|
| |
небо | Дата: Пятница, 2011-10-14, 6:39 PM | Сообщение # 49 |
Абитуриент
| лучше о ней не думать страшно
ЕГЭ 2012 Математика Информатика Русский
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2011-10-14, 6:47 PM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| не очкуйте вы!
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2011-10-14, 10:09 PM | Сообщение # 51 |
Почетный академик
| начинается попа с колка по дискретке%
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2011-10-15, 12:17 PM | Сообщение # 52 |
Нобелевский лауреат
| за эти полтора месяца я был на: философии - 1 раз английском - 2 раза
а так все бодрячком сдал вчера все лабы по физике за этот семестр
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2011-10-15, 2:06 PM | Сообщение # 53 |
Почетный академик
| Quote (Hitla) по словам преподов, на автомат нужно чуть ли не насосать Ну а просто зачет в группе не вариант? Или у вас если не автомат, то сразу общий?Quote (Hitla) Сегодня была ярмарка лаб. Довольно интересно представлено все, правда, самые кошерненькие темы и лабы уже месяц как заняты. Типа курсача чтоль? Quote (Берц) за эти полтора месяца я был на: философии - 1 раз английском - 2 раза Я на истории была два раза, а на англ-три. Англ в этом семестре полное уг вообще.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Суббота, 2011-10-15, 3:04 PM | Сообщение # 54 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) английском - 2 раза Quote (VingardiumLeviossa) Англ в этом семестре полное уг вообще. почему всем так не нравится инглиш?
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2011-10-15, 3:21 PM | Сообщение # 55 |
Нобелевский лауреат
| Quote почему всем так не нравится инглиш? потому что полное уг вообще
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-10-15, 7:06 PM | Сообщение # 56 |
Нобелевский лауреат
| к слову, у меня англ тоже уг, даром что адвансед 2 раза сходила, последние 2 уже косила откровенно, тем более, что 1 пара) вывод: университетский англ - отстой в любом виде
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Cuddy | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 2:41 PM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (Берц) за эти полтора месяца я был на: философии - 1 раз английском - 2 раза Маладца Quote (Kanareika) вывод: университетский англ - отстой в любом виде Не соглашусь У нас английский весьма доставляющ, ибо преподаватели абсолютно потрясающие.. Неуныло, понятно, интересно, группа разбита на две части - сильная и слабая, задания соответствующие.
А сессия в этом году грустьпечальсуицид..
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 11:21 PM | Сообщение # 58 |
Почетный академик
| Quote (forget-me-not) почему всем так не нравится инглиш? Quote (Kanareika) университетский англ - отстой в любом виде Да не везде так. И вообще просто против инглиша ничего не имею, он весьма полезен. Но ведь его надо уметь нормально преподавать, вот в чем дело. А когда тебе задают переписать три раза учебник в тетрадь или перевести древние тексты, которые на самом деле представляют собой отечественные учебники по физике 7 класса, кое-как переведенных филологами, не знающими ничерта физику, то это и правда уг. Положительных эмоций тут нет. Бабки с иняза, ведущие англ, не знают элементарных терминов и загоняют туфту под видом технического англа, и еще говорят: че то вам не нравиццо, бесплатно же учим, хамло вы эдакое неблагодарное.
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2011-10-18, 10:41 AM | Сообщение # 59 |
Нобелевский лауреат
| Quote А когда тебе задают переписать три раза учебник в тетрадь или перевести древние тексты, которые на самом деле представляют собой отечественные учебники по физике 7 класса, кое-как переведенных филологами, не знающими ничерта физику, то это и правда уг. Положительных эмоций тут нет. Бабки с иняза, ведущие англ, не знают элементарных терминов и загоняют туфту под видом технического англа оказывается мирэа=мгу Добавлено (2011-10-18, 10:41 Am) ---------------------------------------------
Quote А сессия в этом году грустьпечальсуицид эт почему?
|
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2011-10-18, 12:58 PM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Ну у нас третий курс и эта сессия в частности являются прямо таки чистилищем, если хорошо закрываешь (гыгы,закрываешь вообще), то считай ты в раю. Закосяпорил - в аду Самые жесткие преподы будут, да и сами экзамены не из легких.
А я ещё как олень пролежала весь сентябрь в больнице и не понимаю теперь что, куда и зачем.. Т_т
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
|
|
|