Сессия: зима-2011/2012
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-10-27, 2:32 PM | Сообщение # 91 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (VingardiumLeviossa) KaDeaT, раз так, то хоть на семинары ходи. А то и знать не будешь, и с препом отношения изгадишь. Да клал я не это всё. Это так пустяки. =)))
Quote (VingardiumLeviossa) А кто ж не любит? Че ночью не спишь? Комп, девочки, тусы?)) Когда как.
Обучение программированию
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-10-27, 2:37 PM | Сообщение # 92 |
Почетный академик
| Quote (KaDeaT) Да клал я не это всё 20 челов, поклавших на все в 1 семестре, плохо смотрелись на пятой комиссии по физике...А еще хуже-на стенде учебки. В печальном приказике. Так что акккуратнее, тебе все-таки не 15 уже)Добавлено (2011-10-27, 2:37 PM) --------------------------------------------- Хотя мб в СПБГУ все проще...
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-10-27, 2:42 PM | Сообщение # 93 |
Нобелевский лауреат
| Я почему-то не переживаю за вуз. Отчислят, так отчислят, пойду работать. =)))
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-10-27, 2:47 PM | Сообщение # 94 |
Почетный академик
| KaDeaT, а в том году парился, к егэ готовился... Тебе не жаль потраченного времени?
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-10-27, 2:50 PM | Сообщение # 95 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) KaDeaT, а в том году парился, к егэ готовился Ну вот ПАРИЛСЯ это да, а вот ГОТОВИЛСЯ это с большой натяжкой. =)))
Quote (VingardiumLeviossa) Тебе не жаль потраченного времени? Я ни о чем не жалею. Все будет хорошо. =))
|
|
| |
Kondigan | Дата: Четверг, 2011-10-27, 4:14 PM | Сообщение # 96 |
Академик
Замечания: 100%
| KaDeaT, правильно. Если ты считаешь, что тебе это не пригодиться по жизни, то можно не батрачить... Надо разумно жить... А не делать как робот все. Главное не вылететь)
Сказали надо учить это и ты учишь все...Тьфу... Бред полнейший... Это не по мне...
Сообщение отредактировал Kondigan - Четверг, 2011-10-27, 4:16 PM |
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2011-10-27, 4:41 PM | Сообщение # 97 |
Нобелевский лауреат
| завтра колок по физике надо баллов на 30 из 40 написать бы
|
|
| |
Наполек | Дата: Четверг, 2011-10-27, 8:28 PM | Сообщение # 98 |
Доцент
| нам надо по истории 35 из 50 набрать. потом еще раз так же. контрольные типа. в школе по кайфу история была, нравится и сейчас. но то, что в универе ща преподаю с школьным курсом немного не вяжется. столько типа новшеств, которые вызывают непринятие, потому что в голову вбиты старые догмы) а вопросов всего 28+72. вопросы которые у меня возникли: почему в рекомендованном для изучения учебнике критикуют и конфронтируют с советской историографией? почему на нее обращают внимание в каждой третьей главе? (на то какая она не правильная)
егэ: математика 91 русский язык 84 обществознание 78 история(не пригодилась) 88
|
|
| |
Hitla | Дата: Четверг, 2011-10-27, 8:55 PM | Сообщение # 99 |
Почетный академик
| мне для автомата по химии нужно написать 2 след. контры на 23 из 25 и не проебать 2 лекционные контрольные, написав их на 3 из 4. для матана - 2 колка на отлично + к/р не ниже 4. скоро, кстати, первый колок. Quote Хотя мб в СПБГУ все проще... наверное. у нас лекции-то проебывать не очень приятно, а семинар - тем более. я вот проебал один семинар по матану и чуть не соснул на контре из-за этого.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-10-27, 9:00 PM | Сообщение # 100 |
Нобелевский лауреат
| Не стоит судить об СПБГУ по одному мне. =)))
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Четверг, 2011-10-27, 9:46 PM | Сообщение # 101 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Наполек) почему в рекомендованном для изучения учебнике критикуют и конфронтируют с советской историографией? почему на нее обращают внимание в каждой третьей главе? (на то какая она не правильная) Учебник идиотский видимо. У нас был свой кафедральный, нормальный, с рассмотрением разных равноправных точек зрения.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Четверг, 2011-10-27, 10:19 PM | Сообщение # 102 |
Почетный академик
| Не проебал не одной пары. НО! Это не особо помогает так-то.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-10-28, 0:41 AM | Сообщение # 103 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) Не проебал не одной пары у меня пропущены только те, что были не по расписанию, а меня не предупредили А таких дофига
Вышечка
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2011-10-28, 1:37 AM | Сообщение # 104 |
Нобелевский лауреат
| Quote почему в рекомендованном для изучения учебнике критикуют и конфронтируют с советской историографией? почему на нее обращают внимание в каждой третьей главе? (на то какая она не правильная)
Это называется преодоление догматического марксизма-ленинизма в исторической науке, очень, к слову, нужная вещь. Меня от понятия "классовая борьба", вставляемого везде без разбора в советской историографии претит (особенно, доставляет это понятие в древних обществах глубокой древности, где и классов-то никаких в помине не было). Или желание выдать желаемое за действительное (советские историки нашли в Древней Руси какое-то рабство, поскольку без рабовладельческого общества посыпалась бы вся периодизация истории Карла Маркса через общественно-экономические формации). Особенно важно это преодоление в изучении социально-политических явлениях (особенно в истории России 19-начала 20 века, очерненную в пух и прах).
Правда, мне было удивительно узнать, что в общих учебниках по истории России помещается ещё и историография. Право, не знал. Историография-вообще для любого студента-историка жуткое слово, лучше, конечно, и не вспоминать.Добавлено (2011-10-28, 1:37 Am) ---------------------------------------------
Quote Не проебал не одной пары.
Медальку можно дать, однако.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-10-28, 9:08 AM | Сообщение # 105 |
Нобелевский лауреат
| Chubrozavr, по мне так излишняя борьба тоже уныло выглядит.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
|
|
|