oliva-morales | Дата: Среда, 2012-03-28, 4:14 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Доброго времени суток!
Я - преподаватель/ репетитор/ учитель английского, испанского языка с опытом работы 21 год. Занятия проходят в центре Москвы (ЦАО, Хамовники, ст.м.Парк культуры или Фрунзенская, далее 5 минут пешком).
Поскольку близится время экзаменов в Вузах, буду рада помочь тем, кто не уверен в своих знаниях по английскому или испанскому языку или не имеет их вовсе.
Я даю и традиционные уроки английского и испанского языка "с нуля" всем желающим, но за 21 год работы перед моими глазами прошло много студентов, заваливших экзамены и направленных преподавателями их Вузов на осеннюю пересдачу. Все они, после занятий со мной, удачно пересдавали экзамен осенью. Вы можете поступить как эти студенты и, завалив экзамен, далее готовиться все лето к его пересдаче, а можете позаботиться о своих знаниях заранее и начать ликвидацию пробелов сейчас, когда до экзаменов есть вполне достаточно времени.
Какой бы путь вы не избрали, буду рада вам помочь подготовиться к зачету, экзамену или его пересдаче.
Смогу вам помочь, даже если вы прогуляли весь учебный год и у вас в запасе есть хотя бы 2-3 месяца (лучше 3!). Я владею методикой экстренной подготовки к экзаменам и мною, для этих целей, написаны учебники по английскому и испанскому языкам.
Стоимость подготовки - 500 рублей за 45 минут. Подробная информация и отзывы моих студентов на сайте: www.m-teach.ru
тел.8-919-784 8656
e-mail: oliva-morales@mail.ru
С уважением, Татьяна Олива Моралес
www.m-teach.ru
|
|
| |