Сессия: лето 2012.
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 10:37 PM | Сообщение # 151 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (метиска) а иногда наоборот, столько всего узнаешь! Бывает. А вот когда я на экзамене три часа ждала,пока меня позовут отвечать, уже не понмила ничего, да и жрать хотелось. А преподы обсуждали, кто что будет есть на обед(
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Сообщение отредактировал VingardiumLeviossa - Воскресенье, 2012-06-03, 10:38 PM |
|
| |
метиска | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 10:40 PM | Сообщение # 152 |
Академик
| Quote (isden) с настоящими? ага, где там их найдёшь?! Я вообще спокойный человек, но некоторые бесят очень! не всегда, либо уступают, либо начинают орать.Добавлено (2012-06-03, 10:40 PM) ---------------------------------------------
Quote (VingardiumLeviossa) уже не понмила ничего, да и жрать хотелось. да-а-а, такое тоже бывает, учишь-учишь и потом всё вылетает из головы! А жрать, да, постоянно хочется, когда стоишь часов 6-8.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 10:44 PM | Сообщение # 153 |
Почетный академик
| Quote (метиска) не всегда, либо уступают, либо начинают орать. Наши мальчики мало того, что не уступают(ну и ладно), так еще и вперед лезут. И всегда с какими нибудь слезными отмазками. Не все, конечно, но в моей группе таких много.Добавлено (2012-06-03, 10:44 PM) ---------------------------------------------
Quote (VingardiumLeviossa) часов 6-8. Это же вообще удавиться можно((
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
метиска | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 10:49 PM | Сообщение # 154 |
Академик
| Quote (VingardiumLeviossa) так еще и вперед лезут. в таком случае, я всегда говорю им, что они, как инвалиды и мне их жаль! Quote (VingardiumLeviossa) Это же вообще удавиться можно(( можно, если ещё и не попадёшь на консультацию.
|
|
| |
isden | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 10:49 PM | Сообщение # 155 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
| да тут окасцо одни девушки....
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 10:52 PM | Сообщение # 156 |
Почетный академик
| Quote (метиска) можно, если ещё и не попадёшь на консультацию. Они у вас обязательные? Просто видимо у нас под словом консультация понимают нечто иное... Quote (метиска) я всегда говорю им, что они, как инвалиды и мне их жаль Ну мы тоже обычно высказываемся. правда, им видимо пофигу на наше мнение.
|
|
| |
метиска | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 10:57 PM | Сообщение # 157 |
Академик
| Quote (VingardiumLeviossa) Они у вас обязательные? Просто видимо у нас под словом консультация понимают нечто иное... Нет. Но, например, с геологией случился косяк, из-за праздников пропали все пары, которые были в субботу, а мы учились за понедельник. Преподу пофиг, а нам надо сдавать лабы. Времени нет. Своих консультаций тоже нет, приходится ходить на общие, а там пол универа, попасть практически нереально, приходишь за два часа и записываешься 103-ей , мы не виноваты, что пары пропали, но и преподу пофиг.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 11:01 PM | Сообщение # 158 |
Почетный академик
| метиска, а, так вы на консультациях еще и сдаете что-то? У нас просто это мероприятие перед экзаменов для тех, кто что-то недопонял. Quote (метиска) мы не виноваты, что пары пропали, но и преподу пофиг. А так всегда бывает. Хотя у нас некоторые устраивают допсеминары 5й парой в таком случае. или преподы с лаб разрешают придти к ним в их лабу и сдать в другой день.
|
|
| |
метиска | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 11:04 PM | Сообщение # 159 |
Академик
| VingardiumLeviossa, да, у нас консультации не только перед экзаменом, а ещё и доп. пары, на которых мы сдаём лабы или ДЗ, т.к. не успеваем на обычных парах.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 11:06 PM | Сообщение # 160 |
Почетный академик
| метиска, а мы обычно все успеваем, т.к. дз не проверяют чаще всего. А на зачетах просто лишние попытки устраивают.
|
|
| |
метиска | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 11:07 PM | Сообщение # 161 |
Академик
| VingardiumLeviossa, мы не успеваем не потому что, мы такие. Просто все преподы говорят, что урезали часы, нет времени, огромный материал, и не принимают на парах ничего.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 11:09 PM | Сообщение # 162 |
Почетный академик
| Quote (метиска) мы не успеваем не потому что, мы такие Да это понятно. Еще ведь бывают тормознутые преподы...Нам последнее время везет на таких
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 2:12 AM | Сообщение # 163 |
Нобелевский лауреат
| У нас не бывает очередей - все экзамены и переписки письменные и одновременные.
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 1:20 PM | Сообщение # 164 |
Нобелевский лауреат
| у нас очереди есть, но мы в группе вконтактике сразу забиваем, кто как куда)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 1:59 PM | Сообщение # 165 |
Нобелевский лауреат
| Quote мы сдаём лабы или ДЗ
|
|
| |
|