Возможно ли поступить?
| |
TheNik | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 7:08 PM | Сообщение # 16 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Эм, почему сразу вылечу? Я как раз учусь хорошо, ГИА на 5 сдал все кроме математики, потом мне предложили экстернат, я пошел, проучился, аттестат без троек, ЕГЭ худо, с платным у меня проблем не будет, учиться буду, просто тяжело было сдать, репетиторов не было, мат. еще если честно не знаю, я просто знаю , что В13 не определенно ответил, а В14 наугад, потому что не успел до конца года выучить этот номер нормально . А остальные вроде правильно, С4, С5, думаю не очень правильно, а С6 не знаю, как скажут проверяющие , поэтому думаю 45-50 где то так
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 7:16 PM | Сообщение # 17 |
Профессор
| Наполек, 80 мест??) жесть , у нас только в 2 взводах разведки 60 человек) + ещё взводов 5-7) это какой у вас конкурс получается?
рэш
|
|
| |
isden | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 8:22 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
| Quote (TheNik) Эм, почему сразу вылечу? Я как раз учусь хорошо это такие мелочи. забудь про учебу и оценки. школоло и вуз - разные вещи. в вузе ты свободен, но и в попку тут долбят с большей агрессией от того. разница ОГРОМНА! всего тут писать желания нету, но поверить стоит. многие, я думаю, подпишутся под моими словами
|
|
| |
Наполек | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 8:28 PM | Сообщение # 19 |
Доцент
| ABUDABI, я не знаю, на экономе пацанов вроде мало - около 40 человек, но на мехмате думаю побольше будет и на др. математических. ну короче я забил на нее, мне просто сказали, что с моей самой легонькой плоскостопией мне нифига не светит в генералы, только в пушечное мясо!) а еще ведь нужно нормативы сдать, а к этому я тоже не подготовился и решил не сдавать
егэ: математика 91 русский язык 84 обществознание 78 история(не пригодилась) 88
|
|
| |
isden | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 8:38 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Наполек) с моей самой легонькой плоскостопией мне нифига не светит в генералы кстати, это сделало мне военник. только моя степень предельна на обе ноги
|
|
| |
Dutz | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 8:38 PM | Сообщение # 21 |
Бакалавр
| У нас вообще только на математических факультетах набор в этом году был на военку, так что я отсосал
ЕГЭ -2011 Русский язык - 98 Математика - 77 (не нужна) Обществознание - 93 История - 94
Сообщение отредактировал Dutz - Воскресенье, 2012-06-17, 8:38 PM |
|
| |
Наполек | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 8:41 PM | Сообщение # 22 |
Доцент
| Quote (isden) кстати, это сделало мне военник. только моя степень предельна на обе ноги а нафига в армии сапоги имеют гиперплоскую подошву, они издеваются?!)) как незаразиться плоскостопией, если обувь китайская, утрачивает форму через неделю, а я все хожу и хожу в ней!
|
|
| |
isden | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 8:42 PM | Сообщение # 23 |
Нобелевский лауреат
| Наполек, обратный эффект реален? не думал даже... но берцы из нового обмундирования прекрасны. на тонкой подошве... мммм
|
|
| |
Наполек | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 8:49 PM | Сообщение # 24 |
Доцент
| isden, обратный эффект реален везде, нужно только правильно жить. я короче щас уже год как под ступни в середине ложу какую-нибудь уплотненную в несколько десятков рядов бумажную подстилку, чтобы выравнивать, то есть искривалять ступню)) так сказать прививаю ей более правильную форму, ну и вообще ного так меньше устает.
|
|
| |
isden | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 8:52 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Наполек) я короче щас уже год как под ступни в середине ложу какую-нибудь уплотненную в несколько десятков рядов бумажную подстилку, чтобы выравнивать, то есть искривалять ступню)) так сказать прививаю ей более правильную форму, ну и вообще ного так меньше устает. ортопедические подстилки и исправление плоскостопия реальны. это я слышал. овердохуя способов вроде хождения по гальке и катания ступнями скалок/бутылок. меня удивило, что можно из нормальных ног сделать плоские
|
|
| |
Наполек | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 8:56 PM | Сообщение # 26 |
Доцент
| isden, ну это ж все масса тяжести давит на ступню, вот и оплоскостопчиваются ноги, надо почаще ездить на лошадях.
|
|
| |
isden | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 9:00 PM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| Наполек, ,были реальные случаи?
|
|
| |
TheNik | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 9:05 PM | Сообщение # 28 |
Абитуриент
| В каких институтах с направлением "экономика" или "экономика и управление" , "юрист" или "управление предприятием" можно поступить с этими баллами на платное в норм.вуз ? Вроде слышал есть "испытания" перед поступлением, нет? Какие посоветуете?
|
|
| |
Наполек | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 9:08 PM | Сообщение # 29 |
Доцент
| isden, в живую не видел, но вроде и с плоскостопией живут, а у тебя болит? попробуй как я подкладывать бумагу под стопу по середине, должно быть полегче, у меня так ноги не устают, а когда я только приехал в питер и часа три ходил по универу, чуть не сдох
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 10:26 PM | Сообщение # 30 |
Академик
| isden, подписываюсь)и да, оценки здесь-всего лишь стипендия..... Добавлено (2012-06-17, 10:24 PM) ---------------------------------------------
Quote можно из нормальных ног сделать плоские в галошах ток если ходить....Добавлено (2012-06-17, 10:26 PM) ---------------------------------------------
Quote но берцы из нового обмундирования прекрасны. на тонкой подошве... мммм нахуй берцы, больше года ходил в них, и зимой и летом в летних берцах)сейчас беговые кроссы fila.....примерно как из батиной нивы в свою десятку пересел
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
|
|
|