ИСПОВЕДЬ ВЫПУСКНИКА
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2012-08-24, 1:08 AM | Сообщение # 301 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Чтобы Полине было не скучно одной в клетке.
Вышечка
|
|
| |
Agnes | Дата: Пятница, 2012-08-24, 1:11 AM | Сообщение # 302 |
Абитуриент
| Quote (PetrZfIrst) Беседа с идиотами не мой конёк, но занятие презабавное, не буду скрывать PetrZfIrst, и не скрывайте . Такой "гигант мысли" должен быть как открытая книга, буду черпать из нее знания, чтобы наконец-таки заполнить эти несчастные "семантические пустоты" .
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2012-08-24, 1:12 AM | Сообщение # 303 |
Нобелевский лауреат
| Agnes, Вы б хоть слово "лопата" добавляли
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Пятница, 2012-08-24, 1:13 AM | Сообщение # 304 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Agnes) должен быть как открытая книга, буду черпать из нее знания Надеюсь, у Вас хватит благоразумия не воспринимать метафору буквально. Попортите книжку-то!
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Пятница, 2012-08-24, 1:14 AM |
|
| |
ms_m | Дата: Пятница, 2012-08-24, 1:15 AM | Сообщение # 305 |
Академик
| Quote (Kanareika) в ее руках погибают все пациенты двухбуквенного диагноза я их подбираю растоптанными вашими придирками и унижением и беру к себе под заботливое крыло. в уютные кандалы, мвахаха!
|
|
| |
Agnes | Дата: Пятница, 2012-08-24, 1:16 AM | Сообщение # 306 |
Абитуриент
| Quote (PetrZfIrst) это тем, у кого он есть
Простите мне мою назойливость, но разве "чувство" не среднего рода? Или это Вы так деликатно намекаете на неразрешённый комплекс Электры? PetrZfIrst, это про мозг, а не про чувство. Здесь я вам деликатно намекаю на дедушку Фрейда .
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2012-08-24, 1:16 AM | Сообщение # 307 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ms_m) растоптанными вашими придирками и унижением нашими! ты же тоже в нашем клане Великих Унижателей в Питере уже? когда к нам?
Добавлено (2012-08-24, 1:16 AM) --------------------------------------------- Quote (Agnes) Здесь я вам деликатно намекаю на дедушку Фрейда так деликатно, что даже психфак не понял ну да ладно. мы все тут ничо не понимаем, что поделать. з.ы. пост-то тот был ко мне, а намек был Пете. чумовая логика
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Пятница, 2012-08-24, 1:17 AM |
|
| |
ms_m | Дата: Пятница, 2012-08-24, 1:19 AM | Сообщение # 308 |
Академик
| я не с вами! я несу добро! Quote (Kanareika) в Питере уже? когда к нам? ньет, попозже приеду. завтра, наверное, будут огромные очереди заселяющихся. пойдешь волонтерить?
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Пятница, 2012-08-24, 1:21 AM | Сообщение # 309 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Agnes) это про мозг, а не про чувство Так, на всякий случай: обычно условием успешной коммуникации является вербальное или дейктическое указание на антецедент ДО того, как Вы употребите референт Quote (Agnes) Здесь я вам деликатно намекаю на дедушку Фрейда Да я уж понял, да. Даже разжевал специально
Добавлено (2012-08-24, 1:21 AM) --------------------------------------------- Quote (Kanareika) так деликатно, что даже психфак не понял Я тебе говорил Электра! Эх, похоже, талант во мне пропадает
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Пятница, 2012-08-24, 1:22 AM |
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2012-08-24, 1:22 AM | Сообщение # 310 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ms_m) я не с вами! я несу добро! угу. в пакетике. а еще оно коричневое и странно пахнет) Quote (ms_m) пойдешь волонтерить? не. я до 29го в заграницах. 31го на Дне Первокурсника буду)Добавлено (2012-08-24, 1:22 AM) ---------------------------------------------
Quote (PetrZfIrst) Эх, похоже, талант во мне пропадает переезжай в Питер и получай вторую вышку у нас. не пропадешь!
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Пятница, 2012-08-24, 1:23 AM | Сообщение # 311 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) переезжай в Питер и получай вторую вышку у нас. не пропадешь! Если меня выгонят с ОТиПЛа - может и к вам перепоступлю
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2012-08-24, 1:25 AM | Сообщение # 312 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) перепоступлю не, это уж слишком сильно) лучше магистратура или второе высшее)
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Пятница, 2012-08-24, 1:26 AM | Сообщение # 313 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) не, это уж слишком сильно) Ну, не то чтобы я этого очень хотел, но вполне возможно, что придётся Quote (Kanareika) лучше магистратура или второе высшее Угу. Мне первое бы домучить хоть как-то)
|
|
| |
Agnes | Дата: Пятница, 2012-08-24, 1:26 AM | Сообщение # 314 |
Абитуриент
| Kanareika, психфак, видимо, это еще не проходил Хотела намекнуть, но решила, что не стоит лишать Вас радости познания.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2012-08-24, 1:27 AM | Сообщение # 315 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Мне первое бы домучить хоть как-то) ну тут либо ты его, либо оно тебя. первый вариант предпочтительней)Добавлено (2012-08-24, 1:27 AM) ---------------------------------------------
Quote (Agnes) психфак, видимо, это еще не проходил проходил-проходил. даже получил за это зачет автоматом. но это не отменяет того, что тут никто ничо не понимает из Ваших речей, даже психфак. а то, что понимает, вслух озвучивать не рекомендуется
|
|
| |
|
|
|