ИСПОВЕДЬ ВЫПУСКНИКА
| |
arnadika | Дата: Четверг, 2012-07-05, 7:45 PM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| sahash, Целиком и полностью поддерживаю.
Сама бросила учебу (мехмат МГУ), обнаружив, что это "не моё", и решив идти за мечтой
|
|
| |
Hitla | Дата: Четверг, 2012-07-05, 7:52 PM | Сообщение # 32 |
Почетный академик
| Quote Сама бросила учебу (мехмат МГУ), обнаружив, что это "не моё", и решив идти за мечтой раньше мехмат и был мечтой ведь, комарик.
|
|
| |
arnadika | Дата: Четверг, 2012-07-05, 7:54 PM | Сообщение # 33 |
Академик
| Quote (Hitla) раньше мехмат и был мечтой ведь, комарик. Раньше у меня были только цели. Мечты появились, когда очень круто изменилась сама я.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2012-07-05, 7:56 PM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| Quote (arnadika) мехмат МГУ жду подробностей. И куда теперь?
Обучение программированию
|
|
| |
arnadika | Дата: Четверг, 2012-07-05, 7:57 PM | Сообщение # 35 |
Академик
| KaDeaT, Привет Помнится, я оставила коммент в твоём бложике, ты еще спросил что-то, а я не ответила. Как раз хотела рассказать, но передумала. Так что без комментариев
UPD: не флудим, господа) чудеснейшая тема, между прочим. Очень многие (и, считаю, не ошибусь, если скажу "большинство") после школы не уверены в том, чем же они хотят потом всю жизнь заниматься.
Сообщение отредактировал arnadika - Четверг, 2012-07-05, 7:59 PM |
|
| |
gezczu | Дата: Четверг, 2012-07-05, 8:05 PM | Сообщение # 36 |
Почетный академик
| Quote (sahash) если вам скучно в вашем небольшом городке или поселке, это значит, что вы просто не нашли своего дела Тут можно поспорить. В маленьком городке нет возможностей. Хорошо, врач. Но деревенский врач лечит травами и заклинаниями , а в той же Германии есть современные технологии. Ясно, что предпочтет нормальный врач
Мехмат МГУ 1 курс
Сообщение отредактировал gezczu - Четверг, 2012-07-05, 8:05 PM |
|
| |
arnadika | Дата: Четверг, 2012-07-05, 8:08 PM | Сообщение # 37 |
Академик
| Quote (gezczu) Но деревенский врач лечит травами и заклинаниями Разве что в Сибири) Конечно, могу говорить только за самарскую область, откуда я сама родом, так вот здесь совершенно не так.
|
|
| |
gezczu | Дата: Четверг, 2012-07-05, 8:11 PM | Сообщение # 38 |
Почетный академик
| arnadika, возможно, я утрирую немного. Но разница между медициной в развитой стране и российской деревне существенная
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
arnadika | Дата: Четверг, 2012-07-05, 8:17 PM | Сообщение # 39 |
Академик
| Quote (gezczu) Но разница между медициной в развитой стране и российской деревне существенная Это не повод сваливать за границу, чтобы избежать неприятностей российской жизни. Это скорее повод пытаться изменить данный недостаток, делать что-то на благо людям.
Как мне помнится, KaDeaT, и хотел этим заниматься. Кирилл, ну как, не передумал?)
Сообщение отредактировал arnadika - Четверг, 2012-07-05, 8:18 PM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2012-07-05, 8:24 PM | Сообщение # 40 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gezczu) Тут можно поспорить. везде можно поспорить. =)
Не кажется ли вам, господа, что даже осознанно выбрав специальность в любом возрасте, через 15 лет работы, эта специальность вас так заебёт, простигосподи, что мама не горюй?
Этот посыл сам по себе не верен, разве нет?Добавлено (2012-07-05, 8:24 PM) ---------------------------------------------
Quote (arnadika) и хотел этим заниматься чем этим?
|
|
| |
arnadika | Дата: Четверг, 2012-07-05, 8:29 PM | Сообщение # 41 |
Академик
| Ты писал об идеях поднять российское образование и не только его. О создании своей Школы и проч.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2012-07-05, 8:31 PM | Сообщение # 42 |
Нобелевский лауреат
| Quote (arnadika) Ты писал об идеях поднять российское образование и не только его. О создании своей Школы и проч. нет, не передумал.=) Скоро с Дуровым сотрудничать начнем, у нас схожие идеи. Читала небось его тезисы.
|
|
| |
arnadika | Дата: Четверг, 2012-07-05, 8:36 PM | Сообщение # 43 |
Академик
| KaDeaT, рада слышать.
|
|
| |
ms_m | Дата: Четверг, 2012-07-05, 8:44 PM | Сообщение # 44 |
Академик
| Quote (gezczu) В маленьком городке нет возможностей в маленьком городке есть зарплатная планка, за которую не выйти никак, даже если человек ее перерос. в москве же, например, он сможет получать зарплату, адекватную своим способностям. москва - город возможностей, но не каждый способен их реализовать, поэтому люди и идут работать в офисы и на рынки, отдавая за жилье больше половины получаемых денег. все относительно тут, и надо адекватно оценивать себя, в первую очередь.
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2012-07-05, 9:07 PM | Сообщение # 45 |
Нобелевский лауреат
| arnadika, ой ой ой кого я вижу и что я слышу? а ведь год назад кто-то заявлял что не изменится, выбрал свой путь и т.д. Quote В своей жизни я убедилась, что бОльшее счастье появляется, когда стараешься для кого-то, а не для себя, так, к слову. и раньше ты всегда говорила обратное жеДобавлено (2012-07-05, 9:07 PM) ---------------------------------------------
Quote в маленьком городке есть зарплатная планка, за которую не выйти никак, даже если человек ее перерос. в москве же, например, он сможет получать зарплату, адекватную своим способностям. москва - город возможностей, но не каждый способен их реализовать, поэтому люди и идут работать в офисы и на рынки, отдавая за жилье больше половины получаемых денег. все относительно тут, и надо адекватно оценивать себя, в первую очередь. покинул провинцию, но держусь молодцом зато дома я полгорода знаю в лицо
|
|
| |
|
|
|