Встреча поступим.ру 2012
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 6:31 PM | Сообщение # 346 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Kanareika) фудкорт в Галерее большой кстати, дождливым июньским утром я стал свидетелем исторического момента когда там были свободны почти все столы Обычно если я в Галерее, питаюсь в чайной на Лиговском 44.
Вообще люблю Фрикадельки (Market Place), надо обязательно зайти туда в процессе экскурсии. На канале Грибоедова например.
Вышечка
|
|
| |
healer | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 6:32 PM | Сообщение # 347 |
Академик
| Quote healer, Присоединишься? Я работаю, пока не знаю как смена выпадет. График только на август пока есть. Если смогу-обязательно приду. Quote учтем. Будем рады, если ты покажешь нам дорогу или хотя бы укажешь более конкретный адрес. Ты что, пышечная на Большой Конюшенной, самая известная в городе! http://maps.yandex.ru/-/CVa0eHLp В начале лета 11 рублей стоили за штуку. Ну + кофе\чай. В общем на 100 рублей объешься.
бонч 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 6:36 PM | Сообщение # 348 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) Обычно если я в Галерее, питаюсь в чайной на Лиговском 44. если я в Галерее, я обычно не питаюсь ну либо раз в месяца полтора-два целенаправленно во Фрайдис) Quote (Сергеевич) надо обязательно зайти туда в процессе экскурсии не возражаю)Добавлено (2012-08-13, 6:36 PM) ---------------------------------------------
Quote (healer) Если смогу-обязательно приду. давааай, у нас же почти свободный график) хошь с утра, хошь к четырем)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 6:45 PM | Сообщение # 349 |
Нобелевский лауреат
| Quote (healer) пышечная на Большой Конюшенной Парадоксально, но я ни разу не гулял по Конюшенным, хотя вообще обошел пешком половину центра.
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 6:48 PM | Сообщение # 350 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) я ни разу не гулял по Конюшенным я один раз только) хотя тоже весь центр пешкодралом прошла)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 7:22 PM | Сообщение # 351 |
Нобелевский лауреат
| Так, отвечаю: 1) на встрече тет-а-тет не настаиваю, предложение исходило исключительно из моего альтруизма 2) Никаких макдаков, пышечных и т.д. - хочу во фрайдис
А ещё можете встретить меня прям у вагона Добавлено (2012-08-13, 7:22 PM) --------------------------------------------- Kanareika, буду хоть знать теперь, что ты у нас Алёна а не Лена
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 7:23 PM | Сообщение # 352 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) на встрече тет-а-тет не настаиваю ну тогда мы вдвоем тебя встретим) Quote (PetrZfIrst) хочу во фрайдис атлищна) тогда сразу после вокзала во Фрайдис, а потом уже по пышечным в большой компании) Quote (PetrZfIrst) А ещё можете встретить меня прям у вагона номер вагона скажи)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 7:24 PM | Сообщение # 353 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) А ещё можете встретить меня прям у вагона Ну напиши номер поезда и вагона что-ли :о
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 7:24 PM | Сообщение # 354 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) буду хоть знать теперь, что ты у нас Алёна а не Лена это принципиально важно! у нас несколько поколений Елен, поэтому с детства я (дабы не допустить путаницы) Аленка)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 7:25 PM | Сообщение # 355 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) номер вагона скажи) опередила меня)Добавлено (2012-08-13, 7:25 PM) ---------------------------------------------
Quote (Kanareika) у нас несколько поколений Елен, поэтому с детства я (дабы не допустить путаницы) Аленка) то есть чередуется через поколение Лена-Алена-Лена-Алена ?
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 7:26 PM | Сообщение # 356 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) то есть чередуется через поколение Лена-Алена-Лена-Алена ? необязательно у меня маму родственники Лелей называют)
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 7:31 PM | Сообщение # 357 |
Нобелевский лауреат
| Поезд 030А, вагон 5. Как приятно-то
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 7:34 PM | Сообщение # 358 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Поезд 030А, вагон 5. Как приятно-то в общем, ты нас узнаешь, я думаю ибо твоего фейса или описания у нас нету)
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 7:35 PM | Сообщение # 359 |
Нобелевский лауреат
| Описание: 185, глаза голубые, волосы тёмные, возможна дурацкая улыбка во весь ебальник
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 7:37 PM | Сообщение # 360 |
Нобелевский лауреат
| я буду гномом рядом с вами
|
|
| |
|
|
|