Необходимые для универа вещи
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2012-08-28, 6:38 PM | Сообщение # 376 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Степлер купи.
Вышечка
|
|
| |
jaguar_08 | Дата: Вторник, 2012-08-28, 8:35 PM | Сообщение # 377 |
Студент
| Презервативы еще
Студент ФМП МГУ 1 курс
|
|
| |
Hitla | Дата: Вторник, 2012-08-28, 9:19 PM | Сообщение # 378 |
Почетный академик
| да, в общагах же нон-стоп ебля. и вообще. die.
|
|
| |
Лайза | Дата: Среда, 2012-08-29, 2:48 PM | Сообщение # 379 |
Магистр
| Quote (MichaelB) Бля, я забыл что писали в прошлых темах, что покупать-то?? Да расслабься. После первого сентября магазины не закроют. Купим все по мере надобности. Я купила пять тетрадей и несколько ручек - на первое время обойдусь. А там поглядим.
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Среда, 2012-08-29, 2:54 PM | Сообщение # 380 |
Академик
| Лайза, многовато на первое время у меня блочная тетрадь и 2 ручки
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
DENI0595 | Дата: Среда, 2012-08-29, 4:22 PM | Сообщение # 381 |
Аспирант
| 2 тетради по 96 и 3 черные ручки. Да ладно это ерунда некоторые еще вопрос с проживанием не решили.
МГЮА Институт права
|
|
| |
Unicorn | Дата: Среда, 2012-08-29, 5:10 PM | Сообщение # 382 |
Профессор
| Quote (Сергеевич) Степлер купи Удваиваю, степлер важнее принтера.
Quote (DENI0595) 2 тетради по 96 Скажи мне что ты шутишь. Ничего неудобнее, чем писать несколько предметов в одну тетрадь нет - ни листок вырвать, ни вставить чего. Забейте на тетради в любых количествах, купите блок. А домашки, если будут, всегда приятнее выглядят, если сделаны на А4. Если, конечно, при письме ваш почерк не мечет из стороны в сторону.Добавлено (2012-08-29, 5:10 PM) --------------------------------------------- И да, если уж вы угараете по КРАСИВЕНЬКИМ ТЕТРАДОЧКАМ, то имейте в виду, что для лекций и семинаров лучше иметь разные, а не писать их с разных сторон и уж тем более вперемежку. Добавлено (2012-08-29, 5:10 PM) ---------------------------------------------
Quote (Hitla) да, в общагах же нон-стоп ебля. и вообще. Будешь так иронизировать - придётся бегать по соседям.
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
Сообщение отредактировал Unicorn - Среда, 2012-08-29, 5:08 PM |
|
| |
Nastusha)) | Дата: Среда, 2012-08-29, 6:06 PM | Сообщение # 383 |
Академик
| Quote (Unicorn) если сделаны на А4. угу. а еще некоторые преподы любят в цифровом варианте напечатанные. особенно по математике преподу нравилось когда все вручную по формулам вбивалось.
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2012-08-29, 8:30 PM | Сообщение # 384 |
Почетный академик
| Quote (Unicorn) А домашки, если будут, всегда приятнее выглядят, если сделаны на А4. А потом все эти А4 теряются. Заводить папки под них тоже не очень удобно. Quote (Unicorn) писать их с разных сторон Вполне удобно
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Unicorn | Дата: Четверг, 2012-08-30, 1:44 AM | Сообщение # 385 |
Профессор
| Quote (VingardiumLeviossa) А потом все эти А4 теряются. Зачем хранить сданные и проверенные работы? Не ври себе, что ты будешь по ним готовиться.
Quote (VingardiumLeviossa) писать их с разных сторон Посмотрю на тебя, когда эти самые стороны встретятся, а также когда перед сессией ты будешь искать нужные половинки из разных тетрадей.Добавлено (2012-08-30, 1:44 AM) ---------------------------------------------
Quote (Nastusha))) все вручную по формулам вбивалось Вбей в гугл "онлайн редактор Latex" и получай удовольствие. Такая-то красота.
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
Лайза | Дата: Четверг, 2012-08-30, 6:33 AM | Сообщение # 386 |
Магистр
| Quote (Nastusha))) Лайза, многовато на первое время у меня блочная тетрадь и 2 ручки Не так уж и многовато, учитывая, что уже 1 сентября у меня лекция и 2 семинара, то есть три разных предмета. Блочная у меня тоже есть, но я еще не уверена, что мне будет удобно писать в ней. Попробую, потом решу Quote (DENI0595) Да ладно это ерунда некоторые еще вопрос с проживанием не решили Ну мне вопрос проживания неактуален, так что почему бы не подумать и об этом. Все равно сейчас заняться нечем.
Сообщение отредактировал Лайза - Четверг, 2012-08-30, 8:04 AM |
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2012-08-30, 8:03 AM | Сообщение # 387 |
Почетный академик
| Quote (Unicorn) Зачем хранить сданные и проверенные работы? Не ври себе, что ты будешь по ним готовиться. Я готовилась с их помощью к зачетам. Очень помогает для быстрого прогона всех тем. Quote (Unicorn) Посмотрю на тебя, когда эти самые стороны встретятся, а также когда перед сессией ты будешь искать нужные половинки из разных тетрадей. Для подходит для не слишком объемных предметов. Там не встретятся(если, конечно, норм тетрадь 96л брать). Ну даже если и встретятся - можно начать новую. Да, не всем это удобно, но кому-то подходит.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Лайза | Дата: Четверг, 2012-08-30, 8:36 AM | Сообщение # 388 |
Магистр
| Quote (VingardiumLeviossa) Для подходит для не слишком объемных предметов. Там не встретятся(если, конечно, норм тетрадь 96л брать) В любом случае, то что подходит одному, не подойдет другому. Я попробую по какому-нибудь предмету этот метод. Хотя пока даже не представляю себе, как заранее определить, какой предмет объемный, а какой не очень.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-08-30, 11:04 AM | Сообщение # 389 |
Нобелевский лауреат
| Можно по длительности курса посмотреть. Короткие курсы как правило менее серьезные, ну и они тупо закончатся быстрее.
Вышечка
|
|
| |
Лайза | Дата: Четверг, 2012-08-30, 11:30 AM | Сообщение # 390 |
Магистр
| Quote (Сергеевич) Можно по длительности курса посмотреть. Короткие курсы как правило менее серьезные, ну и они тупо закончатся быстрее. Хм. Как-то я ориентировалась на семестр. Если курс дольше, то можно и новую тетрадь завести в следующем семестре.
|
|
| |
|
|
|