Необходимые для универа вещи
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2012-08-15, 8:27 PM | Сообщение # 121 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (VingardiumLeviossa) У нас не получалось сделать менюшки, диалоговые окошки и вставить картинки через ресурсы на ней. На полной версии все ок. аааа, вон оно что. Понятно, тут не буду дальше углубляться.
Обучение программированию
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2012-08-15, 8:29 PM | Сообщение # 122 |
Почетный академик
| Quote (PetrZfIrst) Там кстати прога жёсткая на первом курсе. На втором еще хуже. Quote (PetrZfIrst) Особенно если препод Соколов ( или Соловьёв не помню уже, тот который неадекват короче) Думаю, ты имел в виду Соболева. Наслышана, но лично не знакома, он с каф КМФ, а они на 2 потоке не ведут. Мой препод тоже неадекваша, не лучше
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-15, 8:34 PM | Сообщение # 123 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) Соболева Может
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2012-08-15, 10:50 PM | Сообщение # 124 |
Нобелевский лауреат
| Quote Еще. На некоторых специальностях(например, физика) бывают лабораторные работы(практикумы). Нужна тетрадка для праков aka лабораторный журнал формата А4. аыыы у нас всех всегда устраивала тетрадка зелененькая 12 листов
а так я обычно узнаю сколько будет идти предмет ну и важность предмета. если 2 семестра, нужно ходить на лекции и семинары и все записывать - то 96 листов А5 хватит вполне соответственно, если 1 семестр - 48 листов под гуманитарные предметы у меня одна тетрадь уже 2 курса, 48 листов (было изначально ), туда поместилась культурология, экономика, философия, вдобавок это черновик и источник листиков
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:00 PM | Сообщение # 125 |
Нобелевский лауреат
| Quote культурология, экономика, философия, И нахера все это читают технарям? Только деньги бюджетные в пустую идут.
Вышечка
|
|
| |
Интернетчиг | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:02 PM | Сообщение # 126 |
Академик
| Quote (Сергеевич) И нахера все это читают технарям? это вечный вопрос технарей. ну как ступень высшего наверно.Добавлено (2012-08-15, 11:02 PM) --------------------------------------------- Берц, как будто свой. из местной шараги
"10
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:05 PM | Сообщение # 127 |
Нобелевский лауреат
| Quote И нахера все это читают технарям? Только деньги бюджетные в пустую идут. не был ни на одной лекции ни по культурологии, ни по экономике на философии был на 4-5 из 16) семинары посетил почти все сдал все сразу без проблем по философии - 5 автоматом Добавлено (2012-08-15, 11:05 PM) ---------------------------------------------
Quote Берц, как будто свой. из местной шараги да я свой в доску
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:09 PM | Сообщение # 128 |
Нобелевский лауреат
| Quote это вечный вопрос технарей. ну как ступень высшего наверно. Ну нам же не читают физику с химией. Хотя культурология как электив была, и философии походу не избежать
Вышечка
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:09 PM | Сообщение # 129 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) и философии походу не избежать а чё так грустно интересный предмет же
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:11 PM | Сообщение # 130 |
Нобелевский лауреат
| Quote а чё так грустно интересный предмет же WTF??? абсолютно бесполезный и неинтересный предмет
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:14 PM | Сообщение # 131 |
Нобелевский лауреат
| Берц, значит плохо преподавали. На счёт полезности ничего не скажу, но интерес точно представляет, особенно если сильно не вдаваться а пройтись ознакомительным курсом.
Я, если что, сам на философию не ходил, но это потому что она стояла последней парой
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:15 PM | Сообщение # 132 |
Нобелевский лауреат
| Quote Я, если что, сам на философию не ходил, но это потому что она стояла последней парой а у нас 2 и 3 пара в субботу, 2 единственные пары, это лол вообще при этом лекция после семинара
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:16 PM | Сообщение # 133 |
Нобелевский лауреат
| Quote абсолютно бесполезный и неинтересный предмет +1
К тому же будет вести препод, который уже вел логику. И это печально.
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:19 PM | Сообщение # 134 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Я, если что, сам на философию не ходил очередной брофист) у нас была 1 пара первая и 2 сдвоенные последние, поэтому я забивала адски просто. но на тех лекциях, которые посещала, было интересно)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2012-08-16, 0:09 AM | Сообщение # 135 |
Почетный академик
| Quote (Берц) у нас всех всегда устраивала тетрадка зелененькая 12 листов Мне бы этого хватило на 1 прак) У нас почти у всех А4. А в МИФях, насколько мне известно, другие не разрешают вообще. Quote (Сергеевич) И нахера все это читают технарям? Дааа...Причем читают фигово Quote (Сергеевич) Ну нам же не читают физику с химией. А жаль А в техвузах на экономиках и менеджментах все это добро есть.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
|
|
|