Жильё в Москоу
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2012-08-29, 9:26 AM | Сообщение # 46 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Nastusha))) не фига кстати относительно просто студентов Quote (Лайза) А у вас хозяйка не приходит вообще? У нас хозяин Приходит раз в месяц, ну иногда мы ему передаем деньги где-нибудь на неитральной территории.
Quote (Лайза) Моя тетка в принципе сразу предупредила, что может явиться и без предварительного звонка. У нас в договоре оговорено, что приходить можно только раз в месяц и по предварительному звонку. Quote (Лайза) следы жизнедеятельности четверых студентов трудно спрятать Это да. Зависит от того, насколько человек заинтересован разоблачить жильцов. Quote (Лайза) сегодня есть деньги, завтра нет. У нас спрашивали откуда деньги брать будем. Ответ "родители присылают" самый надежный, я так понял.
Вышечка
|
|
| |
Лайза | Дата: Среда, 2012-08-29, 9:33 AM | Сообщение # 47 |
Магистр
| Quote (Сергеевич) У нас спрашивали откуда деньги брать будем. Ответ "родители присылают" самый надежный, я так понял. В случае студентов, наверное, да. Кстати, еще слышала мнение, что охотнее сдают иногородним. Потому что местные в случае, если "кончились" деньги, всегда могут к родителям вернуться... а иногородние стабильнее: последнее отдадут за жилье - им деваться некуда.
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Среда, 2012-08-29, 9:49 AM | Сообщение # 48 |
Академик
| Лайза, у нас у обоих работа постоянная и работаем не первый год
Quote (Сергеевич) У нас в договоре оговорено, что приходить можно только раз в месяц и по предварительному звонку. у нас кстати тоже. просто так хозяйка являться не имеет право)нарушение закона и бла бла бла. но кстати прошлая была прозорливая ..все посмотрит....еще мозги вынесет по поводу того что мебель переставили или "вон пылинка"...даже в туалет заглядывала в бочок и унитаз
Quote (Лайза) Кстати, еще слышала мнение, что охотнее сдают иногородним. в Питере не особо охотно...боятся...
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
Лайза | Дата: Среда, 2012-08-29, 11:03 AM | Сообщение # 49 |
Магистр
| Quote (Nastusha))) у нас кстати тоже. просто так хозяйка являться не имеет право)нарушение закона и бла бла бла. А вот это не совсем так. Даже если в договоре написано про предварительный звонок, никто не запретит человеку позвонить в вашу квартиру и посмотреть, что там происходит (я тут не говорю о том, чтобы прийти со своим ключом). Другое дело, что вы можете не пустить хозяина, размахивая договором. Но долго ли вы продержитесь после этого в той квартире? Особенно если из глубины квартиры доносится громкая музыка, пьные голоса и/или запах курева...
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2012-08-29, 11:52 AM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Лайза) громкая музыка У нас, кстати, с соседями ужасно плохая звукоизоляция, поэтому они нас контролируют =) Quote (Лайза) запах курева Нам хозяин когда показывал квартиру в том числе показал где стоит кальян, оставшийся от предыдущих жильцов
Вышечка
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Среда, 2012-08-29, 12:23 PM | Сообщение # 51 |
Академик
| Quote (Лайза) Но долго ли вы продержитесь после этого в той квартире? ну если исключить курево и прочее то просто так если вы примерные жильцы вышвырнуть не могут. опять таки если хозяин решит расторгнуть договор то он обязан вернуть залог + отдать то что вы платили за месяц + компенсировать затраты на агента....короче говоря хозяин попадает на деньги. обычно это никому не надо.
Quote (Сергеевич) Нам хозяин когда показывал квартиру в том числе показал где стоит кальян, оставшийся от предыдущих жильцов а у нас с лестничной клетки несло куревом прямо в квартиру. и хозяйка нас обвинила в том что типа мы ей квартиру закуриваем...мол после прошлых жильцов она не смогла шторы отстирать от запаха и серого цвета
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
Лайза | Дата: Среда, 2012-08-29, 12:28 PM | Сообщение # 52 |
Магистр
| Quote (Nastusha))) ну если исключить курево и прочее то просто так если вы примерные жильцы вышвырнуть не могут. Понятно, если примерные. Но с иными, наверное, даже на убытки готов пойти, лишь бы к еще большим потерям не привело.
|
|
| |
Unicorn | Дата: Среда, 2012-08-29, 5:18 PM | Сообщение # 53 |
Профессор
| Quote (Nastusha))) 9 месяцев Пока скроллил страницу, заметил краем глаза и напрягся.Добавлено (2012-08-29, 5:18 PM) ---------------------------------------------
Quote (Лайза) может явиться и без предварительного звонка Нафиг такие приколы. Когда снимал в пяти минутах от универа, хозяина сразу предупредил, что если он меня хотя бы накануне ночью не предупредит - могу просто не открыть. Мало ли кто у меня. Месяцок из Дубков покатаюсь и опять снимать буду, наверно. Больно цена хороша.
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
Лайза | Дата: Четверг, 2012-08-30, 8:39 AM | Сообщение # 54 |
Магистр
| Quote (Unicorn) Когда снимал в пяти минутах от универа, хозяина сразу предупредил, что если он меня хотя бы накануне ночью не предупредит - могу просто не открыть
Ну если не откроете, то куда ж деваться? Хозяин развернется и уйдет.
Вот если он полезет открывать своими ключами - тут, я думаю, повод самим задуматься о расставании с таким хозяином.
|
|
| |
Unicorn | Дата: Четверг, 2012-08-30, 12:53 PM | Сообщение # 55 |
Профессор
| Quote (Лайза) Вот если он полезет открывать своими ключами - тут, я думаю, повод самим задуматься о расставании с таким хозяином. Про то, что оставлю ключ в замке, тоже предупредил.
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
|
|
|