Как проходит первое сентября в вузах?
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-08-21, 1:29 PM | Сообщение # 76 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (ms_m) где ты такое узнала? посмотрела расписание) у нас пары с 4го Quote (ms_m) отечественная история и экономика смущают. можно будет на них хуй положить? если экономика - Уразгалиев, то можно на все класть, кроме последних 2х лекций. хотя если есть знакомые с эконома, то можно на все класть. на историю, если Вавилова, не стоит. она отмечает, плюс на экзе хорошая "раздача слонов" тем, кто исправно ходил на лекции, показывал ДЗ и отвечал на семинарах.
апд. посмотрела вашу расписушку. оч повезло тем, у кого семинаристка Щербакова. она чудесная =)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Вторник, 2012-08-21, 1:34 PM |
|
| |
mf0 | Дата: Вторник, 2012-08-21, 1:49 PM | Сообщение # 77 |
Студент
| Quote (Nastusha))) mf0, тебе пропуск не сделали???ты на него не фоткался???? неа. чувствую себя пофигистом, коим никогда не был) т.е. сначала в вуз(пиджак, фото, пропуск), а потом в общагу. чувствую будет весело) щас глянул расписание, в субботу не учимся? и насчет физического воспитания(я так понял это физра), требования по одежде серьезные? и где проходит это воспитание?
Сообщение отредактировал mf0 - Вторник, 2012-08-21, 1:58 PM |
|
| |
Hitla | Дата: Вторник, 2012-08-21, 1:56 PM | Сообщение # 78 |
Почетный академик
| Kanareika, пиздец у вас нагрузки. учеба с 10 до 17:10 с 50-и минутным перерывом.
|
|
| |
ms_m | Дата: Вторник, 2012-08-21, 2:02 PM | Сообщение # 79 |
Академик
| Kanareika, а что за тестирование 3 и 8 сентября?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-08-21, 2:11 PM | Сообщение # 80 |
Нобелевский лауреат
| ms_m, я так полагаю, что 3го - письменный англ, 8 - устный. на основе этого вас раскидают по группам.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2012-08-21, 2:20 PM | Сообщение # 81 |
Нобелевский лауреат
| на тестирование кстати тоже можно забить.
Обучение программированию
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-08-21, 2:23 PM | Сообщение # 82 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) на тестирование кстати тоже можно забить. с нашим деканатом - не стоит. заебут
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2012-08-21, 2:28 PM | Сообщение # 83 |
Нобелевский лауреат
| ну тебе видней. я на первое пришел все наобум поставил и сказал, что ничего не знаю. Тетка повыпендривалась и отпустила. А на устное я не пошел вообще.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-08-21, 2:30 PM | Сообщение # 84 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) . я на первое пришел все наобум поставил и сказал, что ничего не знаю я на первое пришла без особой подготовки к нему, но все равно все вышло ок. ибо формат егэ только преподавание, канеш, пиздец. лучше самому на курсы записываться, если англ нужен.
Сообщение отредактировал Kanareika - Вторник, 2012-08-21, 2:31 PM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2012-08-21, 2:31 PM | Сообщение # 85 |
Нобелевский лауреат
| А мне у нас нравилось, пока не заставили по учебнику заниматься. С тех пор я на английском редкий гость. Хотя мне было бы не плохо его знать.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-08-21, 2:33 PM | Сообщение # 86 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) А мне у нас нравилось, пока не заставили по учебнику заниматься. С тех пор я на английском редкий гость. Хотя мне было бы не плохо его знать. у нас училка очень плохо говорила, очень много выпендривалась и не давала никаких учебников. только за 2 месяца до конца учебного года выдала какие-то рабочие тетради, а до этого - странные распечатки, странное чтение и тд. и на все это я предпочла не ходить. ничо не потеряла
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2012-08-21, 2:38 PM | Сообщение # 87 |
Нобелевский лауреат
| Я слишком глуп, что оценивать своего преподавателя. По мне она была замечательной.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-08-21, 2:40 PM | Сообщение # 88 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, прост после этих занятий у нас в группе уровень англа скорее понизился, чем повысился. причем заметно)
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Вторник, 2012-08-21, 2:41 PM | Сообщение # 89 |
Академик
| mf0, в субботу горный не учится никогда) у вас итак домашек хвататть будет на выходные) по поводу физры. на первую форма не нужна -у вас будет инструктаж, познакомят с тренерами секций и предложат некоторым выбрать - обычная физры, дзюдо или бокс. может быть позволят в бассейн...
если обычная физра - то обычная форма, + первый месяц занятия будут проходить на набережной так что толстовку обязательно чтобы не замерзнуть. обувь обязательно с белой подошвой...физруки ооочень берегут пол в зале..
на дзюдо и бокс я думаю и так понятно че надо) и в бассейн)
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2012-08-21, 2:51 PM | Сообщение # 90 |
Нобелевский лауреат
| мой точно повысился, когда я занимался.
|
|
| |
|
|
|