Расставание с одноклассниками...
| |
Palmer | Дата: Вторник, 2012-11-27, 10:53 PM | Сообщение # 136 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (peitekvas) У МЕНЯ СЕКСА НЕ БЫЛО, НО Я ЗНАЮ, ЧТО ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ ПАРНЕЙ КОТОРЫЕ СЛЕДЯТ ЗА СОБОЙ Весело тут у вас.
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2012-11-27, 11:01 PM | Сообщение # 137 |
Академик
| Quote (peitekvas) девушка оргазм не испытает и обниматься не удобно! Даже интересно стало. Ну обниматься-то еще ладно, а вот как оргазм с размером живота связан? Вообще, там иные части тела используются.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
peitekvas | Дата: Вторник, 2012-11-27, 11:02 PM | Сообщение # 138 |
Аспирант
| Nemiroff, девушкам не нравится пузо Это не сексуально ни разу
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2012-11-27, 11:03 PM | Сообщение # 139 |
Академик
| Ты девушка что ли?
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
peitekvas | Дата: Вторник, 2012-11-27, 11:03 PM | Сообщение # 140 |
Аспирант
| Нет.но я знаю,что девушкам нравятся спортивные парни
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2012-11-27, 11:04 PM | Сообщение # 141 |
Нобелевский лауреат
| Quote девушкам нравятся спортивные парни послушай песню "голос омерики - про спортсмена"
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2012-11-27, 11:04 PM | Сообщение # 142 |
Академик
| Так если нет, чего пиздишь-то? С чего бы тебе быть в теме?
|
|
| |
peitekvas | Дата: Вторник, 2012-11-27, 11:07 PM | Сообщение # 143 |
Аспирант
| Nemiroff, спроси у любой нормальной девушки захотела бы она быть с дрищом или с засаленной свиньей Девушки любят нормальных пацанов,спортивных
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-11-27, 11:08 PM | Сообщение # 144 |
Нобелевский лауреат
| peitekvas, по мне, так лучше небольшое уютное пузико, чем перекачанная бодибилдерская тушка в масле и с таким мягким пузиком очень удобно и приятно обниматься
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Вторник, 2012-11-27, 11:09 PM |
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2012-11-27, 11:09 PM | Сообщение # 145 |
Академик
| Ты настолько тупой, что даже не смешно. Ну конечно, ответ будет очевидным: либо девушка "любит нормальных пацанов, спортивных", либо она не "нормальная" по твоей классификации. Твоё уёбищное сознание даже бинарную логику понять неспособно - как ты жив-то ещё?Добавлено (2012-11-27, 11:09 PM) --------------------------------------------- Kanareika, ну ты поняла диагноз. Попкорн она запасла - чего мне, одному страдать?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-11-27, 11:10 PM | Сообщение # 146 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nemiroff) чего мне, одному страдать? ну я тоже буду страдать, я ненормальная, я люблю нехуденьких мальчиков))) причем конкретно так больше, чем дрыщей и качков) пойти чтоль интроспекцией и самоконсультированием позанимаццо
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Вторник, 2012-11-27, 11:10 PM |
|
| |
peitekvas | Дата: Вторник, 2012-11-27, 11:11 PM | Сообщение # 147 |
Аспирант
| Kanareika, он тебя защитить не сможет в критичной ситуации(не дай Бог конечно) Ибо пацаны которые себя запускают они слабые Nemiroff, на хутор иди отсюда,пришел тут,гордый индюк Девушки любят парней которые их любят и уделяют им внимание Но когда пузо свисает то это не круто ни разу А ты словами бросаешься,ПЕТУХ
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-11-27, 11:12 PM | Сообщение # 148 |
Нобелевский лауреат
| Quote (peitekvas) он тебя защитить не сможет в критичной ситуации(не дай Бог конечно) Ибо пацаны которые себя запускают они слабые ложь) проверено)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2012-11-27, 11:13 PM | Сообщение # 149 |
Нобелевский лауреат
| peitekvas, что такой счастливый человек как ты делает на этом форуме круглые сутки?
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2012-11-27, 11:13 PM | Сообщение # 150 |
Нобелевский лауреат
| Quote (peitekvas) Девушки любят парней которые их любят и уделяют им внимание и им глубоко похуй на пузик, волосатость ног и подмышек и прочие штуки в этом случае. во всяком случае, если эта симпатия взаимна. а если парень добивается и делает это красиво, то, открою секрет, он, скорее всего, добьется, даже если страшен, как атомная война
|
|
| |
|
|
|