Почему в универе на "коне" тот, кто умудряется списать?
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 8:13 PM | Сообщение # 76 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote токарь пьяница, который по ночам шумит мешает всем спать доебывается до всех орет бухой, разве он полезней? тихий-мирный дядька лет 50, они собираются во дворике "на троих", распивают пару литров и играют в домино но только движок, в создании которого он принимал участие, на МиГ-АТ, а ты болтаешься на брусьяхДобавлено (2012-11-26, 8:13 PM) ---------------------------------------------
Quote обществу полезны здоровые,спортивные ребята, которые могут делать работу тяжелую....тяжелая работа может быть как физическая,так и умственная грузчик, грузчик, парень работящий вобщем я пошел в гараж, потом в качалку сегодня тяжелый присяд и легкий жим на выходных выпью пивка с корешами привет турникменам и маваши!
|
|
| |
peitekvas | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 8:17 PM | Сообщение # 77 |
Аспирант
| Берц, а он о семье подумал?какого его детям,внукам,курить бухать? плюс можно быть великолепным инженером, если занимаешься спортом!это только в плюс
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 8:19 PM | Сообщение # 78 |
Нобелевский лауреат
| внуки у него уже вроде бегают, хз дети точно есть)
|
|
| |
peitekvas | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 8:23 PM | Сообщение # 79 |
Аспирант
| Берц, ОН ДОЛЖЕН ПОКАЗЫВАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИМЕР СВОИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ, А ОН КУРИТ БУХАЕТ!И ДЕТИ ТАКИМИ ЖЕ СТАНУТ!А ОН ДОЛЖЕН НАОБОРОТ ПОКАЗЫВАТЬ ИМ, КАК ЗДОРОВО И ПОЛЕЗНО ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ
КСТАТИ СПОРТ НЕ ЛЮБЯТ ЕЩЕ ТЕ, КТО НАБРАЛИ ВЕС 160 ПРИ РОСТЕ 160-170 И ГОВОРЯТ ТИП ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО, СПОРТ ХУЙНЯ И Т Д И Т П
А Я ЗНАЮ ЧЕЛОВЕКА, ОН САМ ТОЛСТЯК, НО ОН СПОРТ ЛЮБИТ БОЛЬШЕ НЕКОТОРЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СПОРТСМЕНОВ ОН НА ТУРНИКЕ ВИСИТ ПРОСТО, ПЫТАЕТСЯ,УЧИТСЯ ПОДТЯГИВАТЬСЯ УЖЕ 1 РАЗ НАУЧИЛСЯ Я ЕГО ПОТИХОНЬКУ НАЧИНАЮ ОБУЧАТЬ ЛЕГКИМ ЭЛЕМЕНТАМ НА ТУРНИКЕ И БРУСЬЯХ, КОТОРЫЕ САМ НЕДАВНО ВЫУЧИЛ И ОН ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЕЛАЕТ ДЛЯ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ И ЖЕНА ЕГО БУДУЩАЯ ОТБЛАГОДАРИТ ЕГО)ОН ДОСТАВИТ ЕЙ ОРГАЗМ В СЕКСЕ, ОНА РОДИТ ОТ НЕГО ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ(ЕСЛИ КОНЕЧНО ЖЕ САМА НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЕТ)
СПОРТ - ЭТО ФИЛОСОФИЯ.СПОРТ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА.
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 8:37 PM | Сообщение # 80 |
Академик
| Хоть статью на Лурке пиши...
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Lils2012 | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 8:47 PM | Сообщение # 81 |
Аспирант
| Quote (peitekvas) ОН ДОСТАВИТ ЕЙ ОРГАЗМ В СЕКСЕ вут
|
|
| |
peitekvas | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 8:49 PM | Сообщение # 82 |
Аспирант
| Lils2012, у спортсменов потенция кстати лучше развита врачи исследования проводили а у куряг и алконавтов пися не стоит, все наукой подтверждено
|
|
| |
Somatica | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 11:02 PM | Сообщение # 83 |
Академик
| Quote (peitekvas) мне мой вес позволяет заниматься на этих снарядах. а те, кто весят меньше меня, им можно и железо потягать, только в меру а у меня вес достаточный)поэтому мышцы,выносливость развивается нормально,мне железо и не нужно Как бывшая девушка пауэрлифтера я вот уже несколько минут истерически смеюсь и не могу остановиться
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
peitekvas | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 11:09 PM | Сообщение # 84 |
Аспирант
| Somatica, я рад, что у тебя хороший настрой!:) Фотка супер у тебя!) Я кстати раньше тоже железо тягал)но у меня другой спорт и он полезней,я считаю)но вообще спорт любой полезен если в меру и соблюдать технику безопасности
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 11:20 PM | Сообщение # 85 |
Нобелевский лауреат
| Quote А ОН КУРИТ БУХАЕТ!И ДЕТИ ТАКИМИ ЖЕ СТАНУТ! и что? Quote Как бывшая девушка пауэрлифтера я вот уже несколько минут истерически смеюсь и не могу остановиться лифтинг - это крутоДобавлено (2012-11-26, 11:20 PM) ---------------------------------------------
Quote КСТАТИ СПОРТ НЕ ЛЮБЯТ ЕЩЕ ТЕ, КТО НАБРАЛИ ВЕС 160 ПРИ РОСТЕ 160-170 я набрал 102.5
|
|
| |
Somatica | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 11:20 PM | Сообщение # 86 |
Академик
| peitekvas, в любом деле прогресс возможен только в том случае, если с умом подходить. Но про турники и железо ты сказал полную чушь) Я уже раз писала, что нельзя заменить железо турниками, какая бы ни была масса тела, и могу повторить это снова х) Ты тут всех спорту учить пытаешься, но палку не стоит перегибать и говорить о тех вопросах, в которых сам некомпетентен) Про фотку пора уже заканчивать, сколько можно-то -_-
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 11:22 PM | Сообщение # 87 |
Нобелевский лауреат
| Quote Я кстати раньше тоже железо тягал какая категория и какая сумма в тройке?
|
|
| |
peitekvas | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 11:24 PM | Сообщение # 88 |
Аспирант
| Берц, любитель был Профессионал я в другом спорте был я тебе писал И сейчас занимаюсь не железом а тем спортом где профессионалом был
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 11:24 PM | Сообщение # 89 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Somatica) Как бывшая девушка пауэрлифтера я вот уже несколько минут истерически смеюсь и не могу остановиться Большой шкаф с маленьким ключиком?
Обучение программированию
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 11:25 PM | Сообщение # 90 |
Нобелевский лауреат
| ты результаты свои напиши и категорию весовую, любитель
|
|
| |