условие получения красного диплома
| |
Evgesha__ | Дата: Суббота, 2013-01-05, 6:52 PM | Сообщение # 31 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (Фемида) сидят какие-то несчастные циничные люди, для которых единственное самоутверджение - это учеба А хули еще делать в этой жизни?
ЕГЭ 2012 (284 б.) ФФМ МГУ
Сообщение отредактировал Evgesha__ - Суббота, 2013-01-05, 6:54 PM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2013-01-05, 7:48 PM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
| Берц, циня=)))
Обучение программированию
|
|
| |
Фемида | Дата: Суббота, 2013-01-05, 8:08 PM | Сообщение # 33 |
Магистр
| Цитата (Evgesha__) в этой жизни?
полноценный человек не может зацикливаться на одном еще есть любовь, семья, парни/девушки, друзья и вообще много тех, кого надо делать счастливым в меру своих возможностей вы что не встречаетесь, не влюбляетесь, не путешествуете я вот поняла, что учеба - это такая мелочь по сравнению со многими вещами
филфак МГУ
|
|
| |
Evgesha__ | Дата: Суббота, 2013-01-05, 8:16 PM | Сообщение # 34 |
Студент
| Цитата (Фемида) вы что не встречаетесь, не влюбляетесь, не путешествуете Встречался,но она оказалась мужиком, влюблялся, но получал по яйцам, а когда решил начать путешествовать, то получил пиздюлей от ашотов
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2013-01-05, 8:18 PM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
| Евгения, если память мне верна. А вот как думаешь, может один несчастливый человек сделать счастливым другого? Или сначала, нужно самому быть счастливым. И воообще, счастье оно внутри нас или его необходимо искать вне?
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2013-01-05, 8:48 PM | Сообщение # 36 |
Нобелевский лауреат
| Цитата вы что не встречаетесь, не влюбляетесь, не путешествуете нет Цитата я вот поняла, что учеба - это такая мелочь по сравнению со многими вещами а по выпуску - "бигмак и колу, пожалуйста"?
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2013-01-05, 8:53 PM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Берц) я вот поняла, что учеба - это такая мелочь по сравнению со многими вещами
а по выпуску - "бигмак и колу, пожалуйста"? ой, ну не преувеличивай.
|
|
| |
Evgesha__ | Дата: Суббота, 2013-01-05, 8:58 PM | Сообщение # 38 |
Студент
| Цитата (Берц) а по выпуску - "бигмак и колу, пожалуйста"? Можно и борщ варить кому-нибудь. Любите свою страну!
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2013-01-05, 9:01 PM | Сообщение # 39 |
Нобелевский лауреат
| Цитата ой, ну не преувеличивай. ну ну тут несколько вариантов: - или есть родственники, которые устроят - или ты идешь по выпуску официантом пусть например,на 40к (зачем тогда вообще учиться?) - или ты получаешь профессию, а т.к. институт - днищще, то получать ее надо самостоятельно) а, ну у девочек еще вариант - замуж)Добавлено (2013-01-05, 9:01 PM) ---------------------------------------------
Цитата Можно и борщ варить кому-нибудь. Любите свою страну! вот-вот, это 4 вариант для девочек)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2013-01-05, 9:12 PM | Сообщение # 40 |
Нобелевский лауреат
| мне не нравится ни один из вариантов=) Добавлено (2013-01-05, 9:12 PM) --------------------------------------------- 3 еще более-менее, но все равно не то.
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2013-01-05, 9:14 PM | Сообщение # 41 |
Нобелевский лауреат
| Цитата 3 еще более-менее, но все равно не то. Здорова Антоха! Недавно позырил бригаду О мазовая тема, а я палил еще в прошлом году Слышь давай сколотим банду, купим ладу, всё как надо Я тогда буду Ант матерый, а ты Вася лютый Купим биты будем отдыхать в престижных клубах Сменим диски с неграми, на Кучина и Круга Владимирский централ трепещи округа! Туфельки, болты, фиксы, наглаженные брюки Пока нас двое, но на днях заглянем в местный спортзал Устроим типа кастинг, чтоб каждый себя показал Подомнём под себя арбузы и ребят с Кавказа Потом газетные киоски Да, тоже маза! Будем отстегивать оперу лупоглазому, Чтоб закрывал глаза и не палил зараза Будем наказывать тех кто мочит рога А если встрянем?! Ноги в руки и в бега тоже вариант
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2013-01-05, 9:16 PM | Сообщение # 42 |
Нобелевский лауреат
| неее, этот этап я уже перерос.=)
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2013-01-05, 9:26 PM | Сообщение # 43 |
Нобелевский лауреат
| Цитата Евгения, если память мне верна. А вот как думаешь, может один несчастливый человек сделать счастливым другого? Или сначала, нужно самому быть счастливым. И воообще, счастье оно внутри нас или его необходимо искать вне? да ты философ
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2013-01-05, 9:29 PM | Сообщение # 44 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Берц) да ты философ кухонный если только. Тупых вопросов много, а ответов на них нет.=))
|
|
| |
Фемида | Дата: Суббота, 2013-01-05, 10:16 PM | Сообщение # 45 |
Магистр
| для меня один из главных показателей успешности в жизни не то, сколько пятерок ты получил, а то, скольких людей ты смог сделать счастливей, кто не представляет свою жизнь без тебя я живу не для того, чтобы повкуснее поесть в голову или стипендию побольше отбить я счастлива каждый день, даже когда у меня были совсем тугие времена просто из-за того,что у меня есть потрясающие друзья, которые всегда меня могут удивить, любят и проводят со мной время, когда мой любимый радуется, у него целый день хорошее настроение и я вижу,что это я тому виной когда мои родители, на данный момент, загорающие в Китае, проводят отлично время, а я готовлю для них праздничный рождественский ужин, все это для меня счастье, а совсем не то,что в моей зачетке стоят совсем не дурные отметки не знаю, поймет ли меня тут кто-то, но все хорошее в моей жизни случалось не потому, что я цинично вгрызалась в нее или "наступала кому-то на грудь", а как раз потому что я старалась сделать кому-то хорошее, создать атмосферу, помочь итд и не поверите, все случалось так,как надо,все работает чем больше отдаешь, тем больше получаешь, к сожалению, это мало кто понимает сейчас
филфак МГУ
|
|
| |
|
|
|