У кого в общагах можно домашних животных держать?
| |
GLOC17 | Дата: Среда, 2013-01-30, 0:51 AM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| у нас кошаков иногда заводят,ток животного то не жалко?в 24 квадратных метрах всю жизнь,нет охоты на мышей(обои вместо них),без выхода на улицу,самочек/брутальных котомачо тоже нет,да нахер так жить. крысы-хомяки,я как адекватный и даже небрезгливый сосед все равно утоплю/вколю отравы в грызунов,так как нюхать и слушать,и уж ловить по комнате(проходили,устриц ели)все это не хочу,как то дали нам хомяков,дык через часа 3 уже думали как избавится с соседом,предлагали знакомым,в конце концов отдал со словами не заберешь этих милашек-мило сверну им шею при тебе))) люди и тараканов заводили декоративных, обыкновенных то им мало...... вот рыбки тема,но заводить лучше сразу лягушку,один хер в болото превратится аквариум ну и птицы-их чириканье любого доконает, одногруппница на грани нервного срыва была,путь им туда же,куда и хомякам ЗЫ:я не садист,я очень люблю животных,и только желая им добра, рекомендую всем не заводить их в общаге!там людям места мало,а вы еще живность заводите((вот мой кот в своем доме-гуляет скока влезет,шерсть по зимней версии мохнатая,а не как лиса летом,вид правда боевой,в шрамах весь,но он территорию защищает,это его работа,жрет скока хочет,котята в округе от него в основном,мышей у нас нет,это я понимаю кот живет полноценной жизнью,не то что облезлые общажные коты.
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Среда, 2013-01-30, 1:23 AM | Сообщение # 17 |
Академик
| Цитата (GLOC17) да нахер так жить. действительноЦитата (GLOC17) крысы-хомяки Цитата (GLOC17) люди и тараканов заводили декоративных, обыкновенных то им мало...... какая гадость Цитата (GLOC17) вот рыбки тема,но заводить лучше сразу лягушку,один хер в болото превратится аквариум Цитата (GLOC17) ну и птицы-их чириканье любого доконает, одногруппница на грани нервного срыва была да прям Цитата (GLOC17) он территорию защищает,это его работа,жрет скока хочет,котята в округе от него в основном,
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2013-01-30, 1:34 AM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (GLOC17) в 24 квадратных метрах в 18
Вышечка
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Среда, 2013-01-30, 1:47 AM | Сообщение # 19 |
Академик
| у меня раньше был дикий кот,рожденный у бати на работе(там камышовые коты дикие и кошки на переездах),какой нахуй на руки,он когда жрать хотел-тупо кусал ноги,причем не шутил,мышей не было совсем,соседского сиамского он отпиздил при мне в 4 месяца(все шрамы на нынешнем-от того сиамского),жалко убили его(((потом правда люди узнали кто грохнул всех котов в округе,горячо любимая собака того мэна отправилась вслед за котами,хз кто это сделал,но было очень приятно.....
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2013-01-30, 1:59 AM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| жестко там у вас
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2013-01-30, 4:23 AM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Сергеевич) канарейки канарейки квартирныеДобавлено (2013-01-30, 4:23 AM) --------------------------------------------- ибо Цитата (GLOC17) их чириканье любого доконает
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2013-01-30, 11:01 AM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, чего не спишь в половину пятого утра?
Вышечка
|
|
| |
Интернетчиг | Дата: Среда, 2013-01-30, 2:36 PM | Сообщение # 23 |
Академик
| тараканы иногда после нг заводятся. причем стабильно в это время. сейчас травят почти сразу, недавая распространения. другого зверья не наблюдал
"10
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2013-01-30, 3:20 PM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Сергеевич) чего не спишь в половину пятого утра? так вышло)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2013-01-30, 10:03 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Добавлено (2013-01-30, 10:03 PM) ---------------------------------------------
?
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2013-01-30, 10:20 PM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| не. разговоры с этим самым... либидо телефонные))Добавлено (2013-01-30, 10:20 PM) --------------------------------------------- само либидо завтра приезжает
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Среда, 2013-01-30, 10:25 PM | Сообщение # 27 |
Академик
| Цитата (GLOC17) у меня раньше был дикий кот,рожденный у бати на работе суровый уральский кот в робе заводской
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2013-01-31, 0:18 AM | Сообщение # 28 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Kanareika) разговоры с этим самым... либидо телефонные)) епт, как будто у вас разница в часах огромная х)
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2013-01-31, 1:23 AM | Сообщение # 29 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Сергеевич) епт, как будто у вас разница в часах огромная х) овернайты же кагбэ
|
|
| |
joint1995 | Дата: Четверг, 2013-01-31, 2:33 PM | Сообщение # 30 |
Студент
| Я немного не в тему. А когда "каникулы" летние у студентов, то из общаги выгоняют на это время, если из др. города?
ЕГЭ 2013: Русский язык - ххх Математика - ххх Обществознание - ххх Физика - ххх Информатика - ххх
|
|
| |
|
|
|