Я устал.Хочу хорошо учиться, но при этом сохранить здоровье.
| |
FUCKer | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 1:02 AM | Сообщение # 46 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (elmonde) У меня брат днем спал, ночами учил. И все с ним нормально. НУ, если твоему брату сейчас предположим 35 и он в добром здравие, то значит он исключение. Обычно люди которые ведут подобный образ жизни в этом возрасте начинают страдать разными недугами, мигрень например. Так, что всё это конечно заебись хорошо, но здоровье то важнее.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 1:09 AM | Сообщение # 47 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (VingardiumLeviossa) Вот вечером по приходу из универа так тянет поспать часок-другой. Не знаю, как с этим бороться уже. Мой дядя-психотерапевт рекомендует фенотропил с утра.Добавлено (2013-04-01, 1:09 AM) ---------------------------------------------
Цитата (FUCKer) Обычно люди которые ведут подобный образ жизни в этом возрасте начинают страдать разными недугами, мигрень например. У нас на курсе дохера людей страдают этим уже сейчас.
Вышечка
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 1:14 AM | Сообщение # 48 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (VingardiumLeviossa) Вот вечером по приходу из универа так тянет поспать часок-другой. я в последнюю неделю вот так вот над книгами засыпаю. раньше никогда не спала обедом и никогда не засыпала над книгами О_О
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 1:16 AM | Сообщение # 49 |
Почетный академик
| Цитата (Сергеевич) Мой дядя-психотерапевт рекомендует фенотропил с утра. Да не, хотелось бы как-то без таблеток обойтись. Цитата (Dahka)))))) я в последнюю неделю вот так вот над книгами засыпаю. раньше никогда не спала обедом и никогда не засыпала над книгами Над книгами не засыпаю. А вот на парах иногда бывало.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 1:18 AM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (VingardiumLeviossa) Да не, хотелось бы как-то без таблеток обойтись. Как вариант - идти гулять, пока не пройдет фаза сна. Но если требуется провести это время с пользой, то без стимуляторов вряд ли выйдет.
Вышечка
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 1:20 AM | Сообщение # 51 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (VingardiumLeviossa) Над книгами не засыпаю. мне вчера на лицо упала книга одна нуднейшая. целый день лицо болело. теперь никогда не буду читать лежа Цитата (VingardiumLeviossa) А вот на парах иногда бывало. один раз было. непередаваемые ощущения
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 1:22 AM | Сообщение # 52 |
Почетный академик
| Цитата (Dahka)))))) мне вчера на лицо упала книга одна нуднейшая. целый день лицо болело. теперь никогда не буду читать лежа А кстати, вспомнила, было 1 раз все же) Перед зачетом заснула в обнимку с книжкой. Ну и проснулась ближе к утру от того, что она мне в бок углом воткнулась) Цитата (Dahka)))))) один раз было. непередаваемые ощущения А у меня много раз. Правда, иногда я делаю это намеренно.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Сообщение отредактировал VingardiumLeviossa - Понедельник, 2013-04-01, 1:23 AM |
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 1:24 AM | Сообщение # 53 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (VingardiumLeviossa) А кстати, вспомнила, было 1 раз все же) Перед зачетом заснула в обнимку с книжкой. Ну и проснулась ближе к утру от того, что она мне в бок углом воткнулась) тоже неприятно Цитата (VingardiumLeviossa) А у меня много раз. Правда, иногда я делаю это намеренно. когда препод урод или когда лекция скучная?
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 1:47 AM | Сообщение # 54 |
Почетный академик
| Цитата (Dahka)))))) когда препод урод или когда лекция скучная? Когда скучно и можно беспалевно поспать(на заднем ряду).
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 1:54 AM | Сообщение # 55 |
Нобелевский лауреат
| а я заснула на первой парте...
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 1:57 AM | Сообщение # 56 |
Почетный академик
| Dahka))))), Бывает. Но на 1 парте я обычно стараюсь выдержать и не заснуть. Если уж совсем никак-до перерыва и на галерку.
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 1:59 AM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (VingardiumLeviossa) до перерыва и на галерку. у меня не получается, потому что хочется обычно спать к середине второго половины пары меня это-то и бесит
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 2:01 AM | Сообщение # 58 |
Почетный академик
| Иногда помогает поспать 5 мин на перерыве. Хотя на 1 курсе все равно всегда спать хотелось...
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 2:03 AM | Сообщение # 59 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (VingardiumLeviossa) Иногда помогает поспать 5 мин на перерыве потом на паре еще больше спать хочу. я в эти пять минут хожу по аудитории, в коридоре. всю сонливость как рукой снимает.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 2:04 AM | Сообщение # 60 |
Почетный академик
| Еще кстати хорошо окно открыть, когда прохладно, спать перестает хотеться. Или одеваться полегче.
Сообщение отредактировал VingardiumLeviossa - Понедельник, 2013-04-01, 2:06 AM |
|
| |
|
|
|