Антиплагиат побежден!
| |
Predstavitel777 | Дата: Вторник, 2015-09-15, 11:34 AM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Компания «АНТИПЛАГ» предлагает воспользоваться сервисом повышения уровня оригинальности текста онлайн. Теперь и в Украине. Онлайн сервис - повышение уровня оригинальности текста. Вам не нужно ждать день или несколько часов. Сомневаться и волноваться, чтобы Вас не обманули. Только у нас есть тестовая проверка. Вы сможете лично убедиться в функционировании нашего сервиса. http://antiplag.ru/ Подъем уникальности текста в работе по всем существующим системам: Antiplagiat.ru, Etxt-антиплагиат, Advego-Плагиатус, СГА антиплагиат, ИС КОП. вплоть до 99%. Минимальные цены за высокое качество и скорость выполнения Вашего заказа. Ваша работа остается без изменений и высылается Вам в том же объеме, какой Вы ее выслали нам. По всем вопросам пишите : antiplag.net@gmail.com Звоните: + 7 (499) 686-06-56 Россия + 38 (063) 657-99-96 Украина Наш сервис лучший в сети · отсутствие регистрации - все Ваши действия на сайте полностью конфиденциальны · бесплатная обработка 1 страницы · онлайн загрузка и моментальная обработка документа · низкая цена · простой интерфейс · круглосуточная работа · текст остается неизменным · специальные предложения для партнеров и пользователей.
|
|
| |
TT_1 | Дата: Четверг, 2015-09-17, 11:47 AM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| Обязательно воспользуюсь, если доучусь до диплома)))
|
|
| |
Leno4kaLen | Дата: Четверг, 2015-12-10, 3:55 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| А, Я пользуюсь сервисом "Антиплаг" и мне нравится, быстро поднимаю уникальность текстов до 85% у меня меньше не было никогда еще и по деньгам получается хорошо не дорого, первая страница бесплатная, а последующие от 5 рублей!
|
|
| |
arbenina | Дата: Вторник, 2016-01-19, 9:30 AM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Сервис "Антиплаг" в учебе, как палочка выручалочка, всегда онлайн можно поднять уникальность текста без труда и усилий.
|
|
| |
Vladimir82 | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 1:59 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Ну не знаю.. мне вот по душе http://antiplagoff.ru/ , хотя пользовался разными остановился именно на этом. И оформление самого сайта мне нравится, и скорость обработки, но самое главное результат!
|
|
| |
Igorkovalev | Дата: Четверг, 2016-06-09, 9:10 PM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Всем привет! Во время учебы в Вузе столкнулся с проблемойплагиата и проверкой работ. В любом случае, когда пишешь рефераты, курсовые, дипломные работы, приходится пользоваться имеющейся в библиотеках, в интернете литературой, а эти все источники проиндексированы в системе Антиплагиат, в результате чего результаты проверки не утешительные. Я нашел сервис Antiplagoff, повышает уникальность без ожидания, максимальный уровень уникальности после использования системы у меня был 92%. Рекомендую http://antiplagoff.ru/
|
|
| |
Ярилочка | Дата: Вторник, 2016-09-13, 11:21 AM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
Замечания: 20%
| интересая инфа, спасибо
|
|
| |
03021994 | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 7:30 AM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| ОК!
03021994
|
|
| |
igor4321 | Дата: Четверг, 2018-09-13, 10:29 AM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| Сервис антиплагиат, идет прям в ногу с проверочными сервисами)) Есть хороший ресурс на примете: https://antiplagiat.org/checkout/?type=rewrite. Они и ручной рерайт делают. Может кому-то понадобится)))
|
|
| |
karelof | Дата: Четверг, 2018-09-13, 2:52 PM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| А что значит ручной рерайт?
|
|
| |
igor4321 | Дата: Среда, 2018-09-19, 5:00 PM | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| Это когда человек в ручную повышает уникальность текста. Методом переформулировки фраз, замена слов...
|
|
| |
Velena | Дата: Пятница, 2020-10-23, 2:29 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| Мне кажется, что как раз ручной рерайт намного лучше всяких автоматических программ для повышения уникальности.
|
|
| |
Loreleya | Дата: Суббота, 2020-10-24, 10:56 AM | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| Может быть, вы и правы, но на ручной рерайт придется вам потратить очень много времени и сил, а не для всех это бывает возможным. Бывают же случаи, когда быстро нужно повысить уникальность какой-то работы, а времени совсем нет, сроки поджимают, вот тогда приходит на помощь проверка оригинальности текста онлайн на специализированном сервисе. Для многих это настоящее спасение и палочка-выручалочка.
|
|
| |
|
|
|