ЕГЭ-2011 по русскому языку
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-04-20, 4:05 PM | Сообщение # 631 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| AnnAny, спасибо еще вопрос: аргументы к проблеме влияния информации на человека (в современном обществе человек стал полностью зависимым от информации и как это на него влияет)) как-то так)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-04-20, 4:14 PM | Сообщение # 632 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, всеми любимый Замятин "мы") со временем информационное общество теоретически может превратиться в замятинское, но це не есть гуд)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
AnnAny | Дата: Среда, 2011-04-20, 8:39 PM | Сообщение # 633 |
Доцент
| Krolick, есть еще антиутопия Брэдбери "451 градус по Фаренгейту", очень напоминает Замятина. Повествование о том, что стало с обществом, которое интересует только кино, домино, развлечения, телесерилы и всякого рода чушь. В общем, вывод: читайте книжки, не превращайте себя в роботов, поддаваясь СМИ и блаблабла) как-то так =)
ВШМ СПбГУ, менеджмент, бюджет, очка ^_^
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-04-20, 8:48 PM | Сообщение # 634 |
Нобелевский лауреат
| спасибо)) Kanareika, о да, он точно всеми любимый)) я его уже в трех сочинениях подряд использовала))
СПбГУ юрфак 3 курс
Сообщение отредактировал Krolick - Среда, 2011-04-20, 8:48 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-04-20, 9:08 PM | Сообщение # 635 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, я его тож люблю пихать везде) "Разгром" еще люблю) "Войну и Мир", "Отцов и детей" и "Собачье сердце" тоже) их почти везде можно пихнуть)) кстати, Сердце в твою тему тоже можно) что прогресс и наука не всегда приводят к тому результату, который нужен, и надо знать меру даже в них)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-04-20, 9:16 PM | Сообщение # 636 |
Нобелевский лауреат
| ну тогда уж и Роковые яйца туда же)) не, это по-моему не совсем подходит) почитай мое последнее сочинение в теме готовимся к С1)) полный бред или все же сойдет?
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Subba | Дата: Среда, 2011-04-20, 9:38 PM | Сообщение # 637 |
Студент
| Ребята! Первая волна тут: http://ucheba.pro/viewtopic.php?f=174&t=9558
Русский язык — 92 Английский язык — 79 Математика — 75 Обществознание — 65 Информатика — 68
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-04-20, 9:51 PM | Сообщение # 638 |
Нобелевский лауреат
| объясните мне пожалуйста, я не понимаю. зачем нужны все эти варианты с досрочного егэ и с дальнего востока?? какова вероятность, что вам может попасться такой же вариант?? да 0,0!!
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-04-20, 9:53 PM | Сообщение # 639 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krolick) объясните мне пожалуйста, Хочется потренироваться на реальных вариантах, а не на том что в книжечках, ибо там однотипные частенько=)
Обучение программированию
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-04-20, 9:53 PM | Сообщение # 640 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, да не в этом суть) лично мне охота посмотреть просто чтоб оценить уровень, к чему морально готовиться.
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Среда, 2011-04-20, 10:01 PM | Сообщение # 641 |
Нобелевский лауреат
| Помнится в прош. году большинству (если не всем) по инглишу попался текст про велосипеды и ещё про какую-то хрень. Кто посмотрел эти КИМы имели возможность что-то набросать про эти темы. Но русский яз. слишком масштабный экзамен, чтобы попались одинаковые КИМЫ всем. Да и с досроков вряд ли вам что попадется на основной волне.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-04-20, 10:02 PM | Сообщение # 642 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) лично мне охота посмотреть просто чтоб оценить уровень, к чему морально готовиться. ну вот посмотришь ты на текст для сочинения с досрочного егэ. и что? он же, можно сказать, уникален) по одному тексту нельзя определить, что будет в остальных вариантах...
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-04-20, 10:02 PM | Сообщение # 643 |
Нобелевский лауреат
| Chubrozavr, да фиг с ним, с идентичным вариантом. А28 вот другое сделали. в тексте проблема какая-то шибанутая. вообще не люблю тексты Искандера, если честно. они пространные какие-то и если закопаться в философию, то можно не выкопаться к концу экзама
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-04-20, 10:04 PM | Сообщение # 644 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chubrozavr) Но русский яз. слишком масштабный экзамен, чтобы попались одинаковые КИМЫ всем. Да и с досроков вряд ли вам что попадется на основной волне. вот-вот. мне кажется, для спортсменов (сегодня же они сдавали?) легче тесты по уровню. иначе зачем бы их отделять от остальных? у нас у нашей по русскому есть кимы 2010 года, там прям на некоторых указано "спортивный". зачем? вероятно, они отличаются от остальных.
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-04-20, 10:06 PM | Сообщение # 645 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krolick) иначе зачем бы их отделять от остальных? ну они чисто физически не успевают кагбэ...
|
|
| |
|
|
|