ЕГЭ-2011 по русскому языку
| |
хАШОТх | Дата: Суббота, 2011-04-23, 7:30 PM | Сообщение # 721 |
Почетный академик
Замечания: 100%
Статус: Offline
| VingardiumLeviossa, скелет сочинения написать можешь? хочется просто понять, как сделать красиво, чтобы проверяющая потекла и поставила мне хороший балл. да, кстати, аргументы из этих ваших ссылок я не дрочу, привожу свои, чаще вымышленные качества невымышленного героя и писателя, напр. "Финансист" Т.Драйзера.
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Викки | Дата: Суббота, 2011-04-23, 7:36 PM | Сообщение # 722 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| *
Сообщение отредактировал Викки - Воскресенье, 2011-04-24, 0:30 AM |
|
| |
gezczu | Дата: Суббота, 2011-04-23, 7:38 PM | Сообщение # 723 |
Почетный академик
| Quote (хАШОТх) вымышленные качества невымышленного героя и писателя А разве можно вымышленные качества? Поставят фактическую ошибку
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Ourgrass | Дата: Суббота, 2011-04-23, 7:42 PM | Сообщение # 724 |
Доцент
| Quote (VingardiumLeviossa) Комментарий вообще 1-2 предложения содержит только. запятые и тире уже отменили? :/
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Суббота, 2011-04-23, 7:44 PM | Сообщение # 725 |
Почетный академик
| Quote А разве можно вымышленные качества? Поставят фактическую ошибку как можно узнать, правда ли это фактическая ошибка, если произведение не читал, а если и читал,то забыл, о чем там. да и кто будет рыться в трехтомнике, чтобы удостовериться?Добавлено (2011-04-23, 7:44 PM) ---------------------------------------------
Quote запятые и тире уже отменили? :/ стап ё бугурт, гн-тян, она же просто высказалась. жду твоего сочиненьица.
|
|
| |
gezczu | Дата: Суббота, 2011-04-23, 7:46 PM | Сообщение # 726 |
Почетный академик
| Quote (хАШОТх) как можно узнать, правда ли это фактическая ошибка, если произведение не читал, а если и читал,то забыл, о чем там. да и кто будет рыться в трехтомнике, чтобы удостовериться? А представляешь, так не повезет, что попадется проверяющий-фанат этой книги Тогда уж лучше придумывать автора вместе с произведением и героем. Тут уж точно не докажут
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Суббота, 2011-04-23, 7:49 PM | Сообщение # 727 |
Почетный академик
| Quote (gezczu) Тогда уж лучше придумывать автора вместе с произведением и героем. Тут уж точно не докажут у меня друг так делает. ну я тоже иногда пишу что-то типо "в знаменитом романе Говарда Воловитца рассказывается о ..". или вместо говарда любое рандомное имя.
|
|
| |
Ourgrass | Дата: Суббота, 2011-04-23, 7:51 PM | Сообщение # 728 |
Доцент
| Quote (хАШОТх) она же просто высказалась. ээм я тоже просто высказалась, не вижу проблемы вообще Quote (хАШОТх) жду твоего сочиненьица. мобильник подзарядится и будет сочиненьице
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2011-04-23, 7:57 PM | Сообщение # 729 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Ourgrass) но например по общаге всякие лабезниковы-кишенковы-боголюбовы выпускают тысячи книжек разнообразных разве? ну может парочка-тройка книжек, но задания там не особо отличаются. проще было мы эти 2-3 книжки собрать в одну и иполучилось бы 30 вариантов кстати не знала, что Боголюбов выпускает сборники можно ссылочку на какой-нибудь его сборник?)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2011-04-23, 8:02 PM | Сообщение # 730 |
Почетный академик
| хАШОТх, я так писала В своем рассказе/повести/произведении автор ххх поднимает проблему ууу. Это проблема была,есть и будет актуальна во все времена. Действительно, как в (таком то веке, когда там автор жил), так и в наше время, (люди делают то и это,происходит явление,в общем та самая проблема существует). На примере ххх героя/ситуации автор показывает нам свое отношение к проблеме. (очень кратко о том, как автор все это рассказывает). Таким образом автор отрицательно/положительно относитя к данному явлению. (предлагает способы решения?) Я согласен (нет) с автором. В жизни часто можно видеть примеры данной стиуации/явления/пролбемы/какого-то типа людей. Например, (ваш жизненный пример)... Данная проблема отражена и в произведениях классической литературы. В произведении "Х" автор "У" рассказыват нам...(здесь вот не просто пересказ, а что именнно хотел сказать автор. Т.е. типа скрыого смысла) Эта проблема присутствует и в произведении другого автора(если хотите 2 примера). Т.о, авторы(тут можно сделать микровывод, а можно и не делать,в принципе) В заключение(подводя итог), я хочу сказать,что (тут мы делаем вывод). Можно надеяться, что в будущем человечество сможет избавиться от этой проблемы,если сделает то-то и то-то.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Ourgrass | Дата: Суббота, 2011-04-23, 8:04 PM | Сообщение # 731 |
Доцент
| Quote (Krolick) кстати не знала, что Боголюбов выпускает сборники "книжка" не значит "сборник", читай внимательнее у боголюбова множество учебников а также есть словарь терминов. к этим учебникам есть сборники упражнений и тестов. поищи пожалуйста сама если хочешь, я вчера в книжном магазине это все листала
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2011-04-23, 8:05 PM | Сообщение # 732 |
Почетный академик
| Quote (хАШОТх) любое рандомное имя. Это только в самом крайнем случае делать можно. Лучше как следует напрячь мозг и хоть что-то вспомнить. Ибо если не читали, их это может насторожить. Нуу...за эту категорию они мб и не снимут, но еще найдут , к чему придраться. Те же абзацы или речевые недочеты-это всем можно снизить, было бы желание.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Суббота, 2011-04-23, 8:06 PM | Сообщение # 733 |
Почетный академик
| VingardiumLeviossa, спасибо. вообще, практически беспроигрышный вариант - Война и Мир.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2011-04-23, 8:08 PM | Сообщение # 734 |
Почетный академик
| Quote (хАШОТх) практически беспроигрышный вариант - Война и Мир Согласна. На егэ я привела его и "Тихий Дон". Тема войны была.
|
|
| |
Ourgrass | Дата: Суббота, 2011-04-23, 9:23 PM | Сообщение # 735 |
Доцент
| текст егэшечки http://s-marshak.ru/works/prose/vospitanie/vospitanie07.htm сочинение часть 1 http://rghost.ru/5301351/image.png сочинение часть 2 http://rghost.ru/5301399/image.png за качество фоток пардон, с мобильника
|
|
| |
|
|
|