русский сочинение
| |
unitf | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 1:49 AM | Сообщение # 61 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| http://depositfiles.com/files/nse026al9 вот вам сочинение, шаблон и как писать, я уже несколько раз писал эту ссылку... Добавлено (2010-12-06, 1:49 Am) --------------------------------------------- Ставте плюсики если файлик понравится
|
|
| |
Krolick | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 4:26 PM | Сообщение # 62 |
Нобелевский лауреат
| Quote (unitf) Ставте плюсики если файлик понравится как скромно
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
chery7 | Дата: Вторник, 2010-12-07, 11:41 AM | Сообщение # 63 |
Абитуриент
| подскажите кто прорешал пробник, вариант 123 и сочинение, напишите пожалуйтса
|
|
| |
Krolick | Дата: Вторник, 2010-12-07, 3:55 PM | Сообщение # 64 |
Нобелевский лауреат
| chery7, у вас уже пробники были?? у нас сказали, будут после 15 декабря, и то это еще не точно) у нас у школы аккредитация, а мы единственный выпускной класс... нам щас не до пробников
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
chery7 | Дата: Вторник, 2010-12-07, 7:25 PM | Сообщение # 65 |
Абитуриент
| Это не от школы зависит, а от учителя. Да и я в 10 токо:), но пишем пробники За 11
|
|
| |
Krolick | Дата: Четверг, 2010-12-09, 3:15 PM | Сообщение # 66 |
Нобелевский лауреат
| chery7, ни фига себе! бедный у нас в 10-м полная расслабуха была, никто ни о чем не думал, все радовались жизни
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Avrorasmera | Дата: Пятница, 2010-12-10, 8:20 AM | Сообщение # 67 |
Бакалавр
| Ребята,сдавала ЕГЭ по русскому в этом году и что могу сказать.Сочинение написала на 20 баллов.И при этом очень мало тренировалась,всё больше зацикливалась на заданиях групп А и В.Сочинение написать не проблема если хорошо ладишь с литературой и умеешь излагать свои мысли на бумаге.Просто рассуждай вот и всё )))
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2010-12-10, 9:38 PM | Сообщение # 68 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Avrorasmera) Сочинение написать не проблема если хорошо ладишь с литературой и умеешь излагать свои мысли на бумаге. согласна) а если не ладишь с лит-рой, тогда как? для меня, например, наоборот сочинение - самое сложное из всего ЕГЭ(( что должно быть в первом абзаце сочинения? несколько слов касательно темы текста, но безотносительно этого текста или уже формулировка самой проблемы??
СПбГУ юрфак 3 курс
Сообщение отредактировал Krolick - Воскресенье, 2010-12-12, 11:45 AM |
|
| |
Cogliano | Дата: Вторник, 2010-12-21, 4:06 PM | Сообщение # 69 |
Студент
Замечания: 20%
| Русский подготовка к части С 2011 Вот , насобирал вещь ! Всё , что касается С части по русскому: все алгоритмы сочинений , всевозможные аргументы , фразы ( как начать текст и как его завершить ) пару нужных таблиц! http://turbobit.net/a4z3cmplvktu.html Скачать Чтобы скачать с турбобит : нажимаем на кнопку "Простое скачивание внизу " далее предлагают Турбо доступ - жмём "Спасибо не надо " далее внизу вводим буквы с картинки и нажимаем скачать медленно и бесплатно , ждём минутку и качаем !!!
Думать вредно!
|
|
| |
Aadevaza | Дата: Вторник, 2010-12-21, 6:05 PM | Сообщение # 70 |
Аспирант
Замечания: 40%
| Quote (Krolick) согласна) а если не ладишь с лит-рой, тогда как? для меня, например, наоборот сочинение - самое сложное из всего ЕГЭ(( что должно быть в первом абзаце сочинения? несколько слов касательно темы текста, но безотносительно этого текста или уже формулировка самой проблемы?? Ты гонишь?)) Я твое сочинение с 1 страницы скатал, т.к. не было времени писать свое) Репет посмотрел, сказал, что сочинение просто шикарное, если не брать во внимание некоторые мелочи)Добавлено (2010-12-21, 6:05 PM) --------------------------------------------- А вообще у меня небольшие проблемы со стилем речи и совсем чуть-чуть с грамматикой. Аргументы - лажа) Кто не читал ни 1 школьного/классического произведения - не парьтесь! Придумывайте свои, т.е. ФИО автора, название произведения и повествование(естественно по проблеме) - все это из головы. Я уже 2 пробника так написал, за аргументы ниразу не снизили. Посмотрим, что на платном будет:)
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2010-12-22, 3:52 PM | Сообщение # 71 |
Нобелевский лауреат
| Aadevaza, это какое сочинение?? Quote (Aadevaza) Ты гонишь?)) на самом деле я серьезно, у меня огромные проблемы с сочинением, в особенности с формулировкой проблемы и аргументами(( я пишу сочинения по 3-4 часа (тогда как на экзамене на это будет всего 1.5 часа! не знаю, как мне все же научиться((( Quote (Aadevaza) Кто не читал ни 1 школьного/классического произведения - не парьтесь! Придумывайте свои, т.е. ФИО автора, название произведения и повествование(естественно по проблеме) - все это из головы. Я уже 2 пробника так написал, за аргументы ниразу не снизили. Посмотрим, что на платном будет:) у меня 3 вопроса: 1. когда ты успел написать два пробника??? мы писали один неделю назад, и то без сочинения) 2. на каком платном?? на платном пробнике?? по русскому и математике у нас пробники бесплатные)) 3. мне кажется, на настоящем экзамене такая ерунда не прокатит. ИМХО
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Aadevaza | Дата: Среда, 2010-12-22, 4:06 PM | Сообщение # 72 |
Аспирант
| Вариант 152 Война... 1. Сегодня был 3-ий пробник. Они у нас каждый месяц. Даже по информатике был 1. 2. Ну бесплатные дает школа и проверяет тоже школа, а платные проверяет уже независимая аудитория, да и вообще проводится он в точности, как официальный, стоит 800 рублей. 3. Прокатит. Мой друг занимался у того же репетитора, что и я, написал сочинение на 21 балл.(в-общем 89 баллов) p.s.: сегодня я с сочинением лажанул( Сказали, что пишем 4 урока, я обрадовался, не парился. Писал на черноквик и тут приходит завуч и говорит, что собирает работы... Успел переписать чуть больше половины сочинения, один аргумент даже не дописал(выдуманный)
Сообщение отредактировал Aadevaza - Среда, 2010-12-22, 4:16 PM |
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2010-12-22, 5:38 PM | Сообщение # 73 |
Нобелевский лауреат
| Aadevaza, ну ничего "шикарного" я в этом сочинении не вижу, также не увидел этого и ув.Любитель (он мне выставил за него 20 баллов из 23) и моя школьная учительница по русскому (она выставила 18 из 23). не знаю, какая оценка правильная, но, и по той и по другой видно, что до идеала моему сочинению как до луны да и я сама это прекрасно знаю)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Aadevaza | Дата: Среда, 2010-12-22, 7:03 PM | Сообщение # 74 |
Аспирант
| Для кого как, но именно мне до этого еще очень далеко) Сочинения для меня - темный лес...
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-01-05, 3:05 PM | Сообщение # 75 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Aadevaza) Сочинения для меня - темный лес... Aadevaza, ой, а для меня-то какой темный.. даже не знаю, что мне с этим делать(( Егораева "Подготовка к С", безусловно, хороша, но аргументы подбирать она меня так и не научила видимо потому, что для этого просто надо много читать хотя наша по русскому говорит, что из любого произведения можно выжать любую проблему! еще стихи вроде в качестве аргументов хорошо идут (мы, например, щас по лит-ре поэзию серебряного века проходим), но я через 2 дня забываю все стихи, которые учила наизусть(( а как же хочется набрать хотя бы 20-21 балл по сочинению! Добавлено (2011-01-05, 3:05 PM) --------------------------------------------- подскажите, пожалуйста, произведения о детстве. что-нибудь на тему "мир глазами детей"
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
|
|
|