Энциклопедия аргументов для С1 (2011)
| |
Renelise | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 5:13 PM | Сообщение # 76 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Dosart1, здорово=D если будет совсем уж неподъемная тема, можно будет испробовать.
егэ 2011: русский 81 математика 70 физика 94
абитуриентка угату, кфу, спбгпу
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 2011-04-22, 9:48 PM | Сообщение # 77 |
Студент
| Я уже где то 10 й день составляю свой сборник аргументов Из всех сочинений,которые писала уже 20 листов,с учетом сборников с инета+ моего, надеюсь будет все ок Жаль,что всем лень составлять ,все вместе сделали бы быстрее
Выпускница 2010, пересдаю Егэ 2011 Русский Математика English Общество(?)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-04-22, 9:49 PM | Сообщение # 78 |
Нобелевский лауреат
| Valentinka, просто, мне кажется, каждый сам смотрит, нужна ли ему такая энциклопедия или нет. кто-то и так по основным темам сможет подобрать, зачем тогда собирать-составлять и тд тп? если только для будущих поколений...
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Kondigan | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:02 PM | Сообщение # 79 |
Академик
Замечания: 100%
| У нас в школе было вместо занятий Русского и Литературы лекции о морали, которые сводились, что мы ничего не сдадим и будем дерьмом в жизни.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:02 PM | Сообщение # 80 |
Нобелевский лауреат
| Kondigan, у нас, к счастью, такого не было хотя разговоров о морали тоже много, но в тему)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Kondigan | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:09 PM | Сообщение # 81 |
Академик
| Kanareika, У нас обычно было почти 2 урока подряд лекции о морали, а потом в последние 5 минут и на перемене пишем лекцию уже по уроку)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:10 PM | Сообщение # 82 |
Нобелевский лауреат
| Kondigan, ну у нас на русском все было строго по плану, а на литре иногда случается, что в обсуждении проблемы произведения переходим на современный мир)
|
|
| |
Kondigan | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:17 PM | Сообщение # 83 |
Академик
| Kanareika, У нас жесть была на уроках. В итоге ЕГЭ по русскому я сдал хреново. На 43 бала. Это еще потому что у меня не шел русский язык. В аттестате у меня только тройки по русскому языку и литературе)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:18 PM | Сообщение # 84 |
Нобелевский лауреат
| Kondigan, не повезло. и сейчас где обитаешься? в плане универа. у меня пока относительно егэ с русским все оке, но хер знает, как в реальности пойдет, поэтому не загадываю даже. рашн рулетт.
|
|
| |
Kondigan | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:23 PM | Сообщение # 85 |
Академик
| Я поступил в филиал СЗТУ, как и рассчитывал... Поэтому особо не готовился... Заочно-вечерняя форма обучение. А так работаю днем. Набрал по ЕГЭ такие балы: Русский язык - 43 Информатика - 76 Математика - 52
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:27 PM | Сообщение # 86 |
Нобелевский лауреат
| Kondigan, ну тоже неплохо в принципе, если знал, чего хотел) это ж главное. а то хреново, когда планы рушатся.
|
|
| |
Kondigan | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:46 PM | Сообщение # 87 |
Академик
| Kanareika, Для меня самое страшное ЕГЭ было по русскому языку... Особенно было уже после сдачи в ожидании результатов... Так как я знал, что плохо написал, потому что писал без сочинения... Но тут большинство тресутся в ожидании результатов, так как накручивают себя из-за возможности того что неправильно ответил, не правильно написал, не правильно заполнил... Помню тут паника начилась в том году уже когда начили результаты выкладывать Московская область...
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:47 PM | Сообщение # 88 |
Нобелевский лауреат
| Kondigan, да я вряд ли трястись буду. прост у меня проходной балл на факультет низкий достаточно и я знаю, что уж минимум точно наберу... а там - как сложится. все, что могу - делаю, а что не могу - то не могу, и никуда не денешься уже.
|
|
| |
rtk | Дата: Среда, 2011-05-25, 3:46 PM | Сообщение # 89 |
Бакалавр
| Финальная версия уже есть?
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-05-25, 3:48 PM | Сообщение # 90 |
Нобелевский лауреат
| неа =)) повезет 2 волне. Я отложил пока эту затею.Будет специальные сайт в интернете с этой энциклопедией, все бедет по темам и т.п. =)
Обучение программированию
|
|
| |
|
|
|