Как прошел экзамен?
|
| | |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 6:11 PM | Сообщение # 31 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (gezczu) "Жизнь вообще несправедливая" что-то как-то пессимистично
|
|
| |
AnnAny | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 6:11 PM | Сообщение # 32 |
Доцент
| KaDeaT, дак вот, уже мозоли заклеиваю ^^ вертимся, вертимся, посмотрим через n дней, как навертелась
ВШМ СПбГУ, менеджмент, бюджет, очка ^_^
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 6:16 PM | Сообщение # 33 |
Нобелевский лауреат
| Quote (AnnAny) KaDeaT, дак вот, уже мозоли заклеиваю ^^ вертимся, вертимся, посмотрим через n дней, как навертелась =))) ну ну. А мне через n дней только сдавать =)))
Обучение программированию
|
|
| |
AnnAny | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 6:19 PM | Сообщение # 34 |
Доцент
| KaDeaT, 2 волна?
|
|
| |
Countrylife | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 6:25 PM | Сообщение # 35 |
Студент
| У нас организаторы были норм, но списывать не давали. Выходили в туалет спокойно, не сопровождали. Однако в туалете для мальчиков творился ужас: как только парень входил туда, через несколько секунд прибегал мужик в очках и с чайником в руке и начинал обыскивать, шарить! Слава Богу я успел спрятать шпоры, а то бы выгнал. А одного парня он обругал матом, увидя у него ПОСЛЕ экзамена моб. тел.
МГЛУ, перевод и переводоведение (специалитет)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 6:27 PM | Сообщение # 36 |
Нобелевский лауреат
| AnnAny, даааа =)))
|
|
| |
yulika | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 6:39 PM | Сообщение # 37 |
Студент
| Countrylife, пипееец)) когда я сдавала, такого не было) и ни у кого из сдававших тогда тоже) а вот 2 моих знакомых из разных регионов, тоже не имели возможности пользоваться телефонами сегодня. одна сказала что их шмонали прям на входе в аудиторию, а к другой подошли и убедительно попросили убрать телефон, иначе она будет удалена)
|
|
| |
coolaginnik | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 6:44 PM | Сообщение # 38 |
Бакалавр
| А разве это не запрещено? Я бы, например, не дал себя трогать, не увидев бумажного "допущения".
ЕГЭ 2011: Русский, математика, обществознание, история, физика Поступил в НИЯУ МИФИ! Фак - Кибернетика, специальность - ИВТ-АСУ
|
|
| |
Катеринуш | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 6:49 PM | Сообщение # 39 |
Студент
| экзамен прошел отлично! экзаменаторы очень хорошие были,когда зашли в аудиторию они нам сказали:"Сейчас мы закроем дверь,чтобы нас никто не видел и не слышал" в полголоса общались,никто ничего не говорил в туалетах никто не проверял а на выходе печеньками угощали:)))
|
|
| |
yulika | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 6:51 PM | Сообщение # 40 |
Студент
| coolaginnik, не знаю, я бы тоже. но думаю, там мозги у них заняты были не тем, и не до того было. А может она просто преувеличивает, мы с глазу на глаз не разговаривали ещё, только кратко по телефону)
|
|
| |
КатюшкО | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 6:56 PM | Сообщение # 41 |
Студент
| У кого про Бородино было??
Биология-84 Русский-95 Химия-77 Математика-60(не нужна) Общество-80(не нужно)
|
|
| |
AnnAny | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 7:37 PM | Сообщение # 42 |
Доцент
| Quote (Катеринуш) в туалетах никто не проверял нас, кстати, сопровождали до туалета учителя нашей школы, а организаторы оставались в кабинете, и, конечно, в туалет никто не заходил, все как-то сочуствующе понимали, по какому поводу нам "приспичило"
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 9:24 PM | Сообщение # 43 |
Профессор
| Организация была четкая вроде, но всёравно как-то не понравилось. В аудитории вроде никто не списывал ниоткуда, да и возможности особой не было, но всё было не так строго, как я ожидал и как мне хотелось бы. Просто неприятно когда ты пишешь сам и результаты ниже чем у двоешников, которые в туалете звонили репетиторам. Поэтому в России и беспредел такой творится, потому что добрые наблюдатели дают списывать дуракам, которые потом занимают руководящие должности и т.п.
РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73. Физика - 92.
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 9:53 PM | Сообщение # 44 |
Нобелевский лауреат
| у нас все хорошо тотального контроля небыло моё А1 и аргумент из шпор я списал
организаторша говорила что в кимах писать нельзя я говорю можно она говорит нельзя я говорю можно она говорит почитай инструкция я говорю почитайте вы инструкцию
и писал себе чо хотел притензий небыло
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 9:57 PM | Сообщение # 45 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Reaktiff) Поэтому в России и беспредел такой творится, потому что добрые наблюдатели дают списывать дуракам, которые потом занимают руководящие должности и т.п.
нет. плохо потому что ты знаешь что списывают и молчишь. Если считаешь это неправильным, встал, вышел из кабинета, в коридоре взял общественного наблюдателя завел в туалет, и говоришь:" Если результаты этих ребят не аннулируют я подаю апелляцию". Она что-то мычит, а ты харкаешь на пол, разворачиваешься заходишь в аудиторию, и строчишь апелляцию =)))
|
|
| |
|
|
|