Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
winnerix, а разницы никакой. ценивший и ценившему-это одно и то же слово,только в разным падежах. Мы с Вами говорим об одном и том же Изменение по падежам-не способ словообразования Русский-(78)(84) Математика-(69)(-) Химия-(73)(63) Биология-(71)(67)
ребята вы забыли суффикс ш ,ведь с помощью этого суффикса образовано слово оценивший.И я еще раз скажу вам ,что нет слово смыслить ,а есть мыслить.Это мое мнение. bbc
Добавлено (2011-06-03, 4:38 PM) --------------------------------------------- Есть слово смысл,вот что А оценившему-причастие. Оно образуется от глагола,с помощью суффикса,а у глагола уже была приставка,так что способ суффиксальный.
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
Добавлено (2011-06-03, 5:26 PM) --------------------------------------------- A30 вопрос был по тексту,надо было найти фразеологизм,у кого какие ответы если помните
ruslan1993, что значит на 3? отметка за Егэ уже года 3 не ставится 2 считается непреодоление порога,все,что выше удовлетворительная отметка. Прошлогодний порог 36
yutu, баллов 55 где-то за всю верно решенную А и В Русский-(78)(84) Математика-(69)(-) Химия-(73)(63) Биология-(71)(67)
Происходит от существительного смысл, в свою очередь от существительного мысль, далее от др.-русск. мысль ж. (ср. укр. мисль), далее от праслав. формы, от которой в числе прочего произошли: ст.-слав. мысль ж. (др.-греч. διάνοια, λογισμός), , болг. ми́съл, сербохорв. ми̑сао (род. п. ми̑сли), словенск. mȋsǝl (род. п. mȋsli), чешск. mysl, словацк. mysel, польск. myśl, в.-луж., н.-луж. mуsľ. Встречается в им. собств. (др.-русск. Перемыслъ, Осмомыслъ, Добромыслъ). Родственно лит. maudžiù, maudžiaũ, maũsti «тосковать (по), страстно желать», ãpmaudas «досада», готск. gamaudjan «напоминать», ufarmaudei ж. «забвение», греч. μῦθος м. «речь», μῦθέομαι «говорю, беседую, обдумываю», ср.-ирл. smūainim «думаю» (*smoudniō), нов.-перс. mōуе «жалоба» (у из d), must — то же. Использованы данные словаря М. Фасмера; см. Список литературы.
36 был Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...