Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
а я вчера тоже ездила на апелляцию. Нашла свою ошибку: там было предложение типа "писатель, решивший что-то, - это тот, кто..." Так вот, я не поставила эту чертову запятую перед тире, за это скинули балл. А я четко знаю, что если знак двойной, то ошибка относится к категории негрубых (моя учительница в прошлом году была экспертом-проверяющим, она и рассказала). Попыталась доказать свою правоту другим - мне даже слова не дали вставить. "Уважаемая Дарья Сергеевна, мы не вправе поставить вам этот балл, вы допустили наигрубейшую ошибку! И нас Москва зарежет". Ладно с ошибкой, может я действительно неправа, но вот "Москва зарежет" меня поразило. Все распределено, не хотят брать ответственность за стобалльника нового. Ага. Привет, моя Россия.
Ребят, кто-нибудь знает, сколько дней должно пройти после апелляции (без разницы, повысили или понизили), чтобы поменялись баллы в федеральной базе данных и на сайте рцои?