Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Делюсь:как готовилась. Писала в свой ДР До него,ясное дело,балду пинала Весь год тоже ничерта не делала,ибо 1 курс был,не до того Пришла-написала-ушла Итог:84 Русский-(78)(84) Математика-(69)(-) Химия-(73)(63) Биология-(71)(67)
Интерактивные диктанты на "грамота.ру" здорово освежают. Я вместо пасьянсов в обеденный перерыв люблю таким образом себя проверить. Многие забытые правила всплывают:) http://www.gramota.ru/class/coach/idictation/
Мне кажется, пару-тройку тестиков сделать было бы неплохо)) По крайней мере надо знать какие тебя задание ожидают. Например, А1 - это ударение и т.п. Ну, неплохо было бы пройтись по правилам и почитать в сокращенном варианте школьную литературу, а также критерии.
Я лично, почти не готовилась, правда, результат так себе: могла бы лучше))
А мне вот этот тестик понравился Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...