| 

| ЕГЭ-2011 Английский язык |  |  |  | 
| Clayton | Дата: Пятница, 2011-06-03, 2:52 PM | Сообщение # 451 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 246 Репутация: 49 Замечания: 0% Статус: Offline | аудирование вариант 7. про пабы деревенские.
 текст про тайгу аль что там
   пришла домой - насчитала 2 ошибки(
 в аудировании бредятина какая-то
 времени мало, однако
 |  |  |  |  |  | 
| AdrianHealey | Дата: Пятница, 2011-06-03, 3:27 PM | Сообщение # 452 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 312 Репутация: 80 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Fryazino | Аудирование было про portobello festival. Как мне показалось, не очень сложное, и благо в этом году звук был прекрасный=)) 
 Пока что насчитала 1-ну ошибку, но не знаю как там с письмом и ессе, но вроде ничего так=)Ессе про экстремальный спорт=)

МГЛУ, теория и методика преподавания иностранных языков, очное, бюджет, 2 курс

Nur weil wir uns kannten
 Bin ich heut wie ich bin
 |  |  |  |  |  | 
| Rita_Margarita | Дата: Пятница, 2011-06-03, 3:28 PM | Сообщение # 453 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | У кого был вариант с чтением про изучение итальянского языка и сочинением про обучение заграницей? Давайте сверим ответы!!! |  |  |  |  |  | 
| etna | Дата: Пятница, 2011-06-03, 3:54 PM | Сообщение # 454 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 682 Репутация: 162 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (from_inside) Сергеевич, в британских учебниках Longman сказано, что подпись ставится слева, под письмом это русские такие изобретательные
поддерживаю, поддерживаю.

Quote (AdrianHealey) Аудирование было про portobello festivalто же. ниче так.
 |  |  |  |  |  | 
| Фемида | Дата: Пятница, 2011-06-03, 4:17 PM | Сообщение # 455 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 255 Репутация: 498 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Rita_Margarita, у меня было
 Добавлено (2011-06-03, 4:00 PM)---------------------------------------------
 что ты ответила там, где что означает слово выделенное в 5 абзаце?
  Добавлено (2011-06-03, 4:17 PM)---------------------------------------------
 кстати, мне что не засчитают, если я написала в бланке DIDN`T Know (в отдельную клетку апостроф поставила), а не DID NOT KNOW?

филфак МГУ
 |  |  |  |  |  | 
| Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-06-03, 4:56 PM | Сообщение # 456 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8770 Репутация: 912 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Quote (from_inside) Сергеевич, в британских учебниках Longman сказано, что подпись ставится слева, под письмом это русские такие изобретательные
Ну так мы ж не мировой экзамен сдаем. А вообще, я думаю положение подписи не принципиально - в критериях написано просто "на отдельной строке".

Вышечка
 |  |  |  |  |  | 
| Vareshka93 | Дата: Пятница, 2011-06-03, 4:58 PM | Сообщение # 457 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 10 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Фемида) кстати, мне что не засчитают, если я написала в бланке DIDN`T Know (в отдельную клетку апостроф поставила), а не DID NOT KNOW? Везде где смотрела два варианта разрешено вроде и didn't know, и didnot know,так что все ок должно быть

А у кого грамматика про Нью-Йорк?Где VARY и COUNT поменять надо.Ответы кто-нибудь помнит?

Я относительно умен. Весьма относительно.©
 |  |  |  |  |  | 
| Lalla | Дата: Пятница, 2011-06-03, 5:29 PM | Сообщение # 458 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 723 Репутация: 159 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | countless various

хммм ток у меня про лондон было

The Russian Presidential Academy of National Economy and Public Administration

Реклама и связи с общественностью.
 |  |  |  |  |  | 
| AnnAny | Дата: Пятница, 2011-06-03, 5:53 PM | Сообщение # 459 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 698 Репутация: 287 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Спб | по ходу дела у всех было vary - various  они только тексты меняли, а слова те же 
 ВШМ СПбГУ, менеджмент, бюджет, очка ^_^
 |  |  |  |  |  | 
| DES | Дата: Пятница, 2011-06-03, 6:04 PM | Сообщение # 460 |  | Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 946 Репутация: 393 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Питер | AnnAny, ну и как английский? 
 Bye :)
 |  |  |  |  |  | 
| AnnAny | Дата: Пятница, 2011-06-03, 6:20 PM | Сообщение # 461 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 698 Репутация: 287 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Спб | DES, думала будет сложнее, я последние 15 минут смайлики рисовала и песенки писала на черновике. Чувствую себя таким спецом ^^ было реально таааак просто, мне всего 3 (!!!!) незнакомых слова попалось, притом я и письмо, и эссе писала на черновик, потом переписывала с черновика, и все еще успела проверить всю работу! Либо я задрот, либо ооочень повезло с кимом =) 
 |  |  |  |  |  | 
| DES | Дата: Пятница, 2011-06-03, 6:26 PM | Сообщение # 462 |  | Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 946 Репутация: 393 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Питер | ЗдОрово! Идешь на 100 баллов?  Я так расстроилась, что в свое время не получилось (горе от "нестандартного мышления"). 
 |  |  |  |  |  | 
| AnnAny | Дата: Пятница, 2011-06-03, 6:36 PM | Сообщение # 463 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 698 Репутация: 287 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Спб | DES, нет, сотню по английскому я вряд ли наберу, потому что вот втором аудировании долго сомневалась междум 3мя false and not stated, в итоге доставила логикой, потому что там было точно не true! + 1 ответ по тексту, поставленный наугад (вот тут было 3 незнакомых слова), так что при худшем раскладе -4 балла уже есть, но я не сильно переживаю, все равно баллы, думаю, будут высокие, там реально было просто Добавлено (2011-06-03, 6:35 PM)---------------------------------------------

Quote (DES) "нестандартного мышления"у меня в общаге так, насколько я понимаю, для "нестандартного мышления" только олимпиады, больше нас нигде не любят (((
 Добавлено (2011-06-03, 6:36 PM)---------------------------------------------

вот и я такую подпись хочу ^^

|  |  |  |  |  | 
| DES | Дата: Пятница, 2011-06-03, 7:00 PM | Сообщение # 464 |  | Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 946 Репутация: 393 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Питер | Quote (AnnAny) у меня в общаге так, насколько я понимаю, для "нестандартного мышления" только олимпиады, больше нас нигде не любятУгу. Я по общаге на апелляцию ходила, за эссе добавили 4 первичных балла (5 тестовых). Первоначальные эксперты моего нестандартного мышления не поняли.

|  |  |  |  |  | 
| AnnAny | Дата: Пятница, 2011-06-03, 7:56 PM | Сообщение # 465 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 698 Репутация: 287 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Спб | Quote (DES) Первоначальные эксперты моего нестандартного мышления не поняли.хм....извините, конечно, но нельзя же быть такими недоразвитыми

|  |  |  |  |  |  | 

|