Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
maksimus, верно решено, а ответ записан не так, как надо. Меня, к примеру, за такой правильный ответ, репетитор тапочками закидал. Надо писать даже самое очевидное ^^ ВШМ СПбГУ, менеджмент, бюджет, очка ^_^
неправильный у тебя репетитор. любой правильный ответ, записанный в любой форме должен приниматься. я не в смысле, что мне тебя надо убедить, что я не дурак, просто критиковать за форму ответа.... мне стремно. тебе остальные-то надо, или это так была, проверка на вшивость? МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
Очистите голову от мусора и задница сама избавится от проблем.
Интуиция - это способность головы чувствовать задницей(с)
maksimus, ты не прав, задание звучало: "решите уравнение при всех b", поэтому ответ должен отражать суть заданного вопроса, поэтому b, при которых есть решения - это не ответ на поставленный вопрос в задаче ВШМ СПбГУ, менеджмент, бюджет, очка ^_^
Ладно, проехали. Похоже, каждый из нас останется при своем, просто ты еще по-детски рассуждаешь, и мы не договоримся. Тут аналогично тому, что интеграл равен ln(2x)+с и ln(x)+с - правильно оба ответа, а студентов многих это удивляет - типа, с ответом не сошлось :), так и у тебя. Точка - суть множество [a;a]. Поэтому х равен а и х принадлежит [a;a] - абсолютно эквивалентны.
Тебе остальные нужны?
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
Очистите голову от мусора и задница сама избавится от проблем.
Интуиция - это способность головы чувствовать задницей(с)
Сообщение отредактировал maksimus - Среда, 2010-10-20, 0:40 AM
немного не в тему почитайте http://www1.ege.edu.ru/index.p....mid=201 "- А зачем в математике такие сложные задания, как С6?
- Все в рамках программы. Чтобы найти правильный ответ на задание С6, не надо знать высшую математику или пользоваться какими-то запредельными формулами. По большому счету, с этим заданием МОЖЕТ справиться толковый ученик 7 - 9-х классов."
ВАВТ
Сообщение отредактировал RomanC - Среда, 2010-10-20, 4:50 PM
на форуме можно вводить формулы и без этого. посмотри первый пост данной темы
я не говорю вводить) просто чтобы прочитать формулы нужно установить скрипт а то на сайте установишь и все будут видеть) http://2ek.net.ru/ решебники для всех!!!