ЕГЭ-2011 по математике
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:41 PM | Сообщение # 31 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Еще есть такой умный мужик как Шаталов. Создал систему опорных конспектов по математике. Готовиться по ним (вернее сказать - учить и понимать математику) легче чем по обычным учебникам. Так что ищите эти конспекты и смотрите его видеолекции. Сам их использовал, с их помощью нас обучали.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:44 PM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
| Берц, нам его тоже давали) Окунев еще хороший дядька, но он нам семинарами давал нестандартные методы решения..
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:46 PM | Сообщение # 33 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, советую на последний твой школьный год задержаться на этом сайте http://ucheba.pro/ . Там отличная подготовка к егэ по математике и такие же энтузиасты, любящие царицу наук
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:47 PM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| Vladq, пасип) просто я, скажем так, не технарь... ну.. полутехнарь такой. и предмет профильный у меня не математика. но просто из уважения к прошлой школе-физмату и учителям я хочу ее хорошо сдать. даже отлично) а на сайте этом я копаюсь уже)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:49 PM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, на психологии может быть не мало математики, кстати, от вуза зависит.
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:49 PM | Сообщение # 36 |
Почетный академик
| еще Шарыгин оч классный, что 10, что 11 класс особенно хорош в изучении геометрии у Ткачук кое-что есть
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:52 PM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| Берц, математика там есть, но только матан и матметоды в психологии. СПбГУ. stillnata, Шарыгин - это же опорные задачи вроде? а в Ткачуке не все идеально. параметры у него отстойные даются. уже 2 учителя это говорили.. и я согласна
Сообщение отредактировал Kanareika - Воскресенье, 2010-08-29, 10:53 PM |
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:52 PM | Сообщение # 38 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, и как правильно заметил товарищ Берц, психология не маловажную роль играет в подготовке и самой сдаче экзамена.. удели этому аспекту внимание.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:53 PM | Сообщение # 39 |
Нобелевский лауреат
| Vladq, после всех олимпиад я не нервная уже в этом плане)
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:56 PM | Сообщение # 40 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, тут не в олимпиаде дело.. а вообще, сама структура егэ.. сколько нытья и соплей было на этом форуме надо морально подойти подготовленным.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:56 PM | Сообщение # 41 |
Нобелевский лауреат
| Vladq, да "очко" перед самим экзаменом по-любому будет... а на самих экзамах я не нервничаю. спасибо обеим школам и олимпиадам - я дико перенервничаю перед, но во время - буду спокойной, как носорожиха.
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:58 PM | Сообщение # 42 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) Шарыгин - это же опорные задачи вроде? ага, именно) поймешь методы=геометрия без проблем по крайней мере со мной было так)))но их надо ПОНЯТЬ Quote (Kanareika) а в Ткачуке не все идеально. параметры у него отстойные даются. уже 2 учителя это говорили.. и я согласна ну так я и не говорила что это идеально Quote (stillnata) кое-что есть
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:58 PM | Сообщение # 43 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) как носорожиха. я запомню.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 11:04 PM | Сообщение # 44 |
Нобелевский лауреат
| stillnata, прорешано уже) он классный в этом плане, согласна на все сто. а по Ткачуку - это не к тебе относилось) просто многие его называют некоей "панацеей"... это классика, канеш, но не во всем. Vladq, можешь даже записать Добавлено (2010-08-29, 11:04 PM) --------------------------------------------- з.ы. ссылку на опорные конспекты шаталовские кто-нибудь может дать? а то видео на закачку поставила, а саму методику откопать не могу
|
|
| |
apotigma | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 11:04 PM | Сообщение # 45 |
Профессор
Замечания: 20%
| Kanareika, я не называю его панацеей, я о том, что его знают почти все) в плане параметров мне очень нравится книжка Крамора "задачи с параметрами и методы их решения"
|
|
| |
|
|
|