Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Gooooogle00)), ну вот и я кагбэ к тому и клоню) Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
facepalm.jpg Вот есть у меня в трехмерном пространстве два кольца, которые зацеплены так, что их нельзя разъединить. Можно ли их разъединить, если мы перейдем в четырехмерное пространство?
Gooooogle00)), Крафтс же, а не Кравц, ты чо Kanareika, интересно, где ты Аррениуса в егэшечке увидела. там нужно хотя бы знать экспоненту и свойства отрицательной степени, а в егэ сложнее Гесса не будет. но вот свойств выучить надо добуя :3 и да, ждем тетрадь твою. за какое время можно заботать? true till first party.
http://ifolder.ru/22735049 - вот тетрадь. сделала вывод, что почерк у меня таки отвратный. то, что можно разобрать и более менее может пригодиться - отфоткала. мы за полгода гдет заботали так, чтобы решать любую С4.
а Аррениуса я прост к олимпиаде учила =)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
хАШОТх, сфоткала все, что можно разобрать) остальное - на базовых шарыгинских задачах, там понять почти анриал что то) Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
хАШОТх, я знаю, поэтому многое выложить и не удалось) смотри не по порядку, который идет, а по номерам фоток. Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee