Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
У меня тоже про шоколадки было,но В10 и В11 не похожее. Вот мои ответы: В1-9 В2-6 В3-1 В4-56 В5-1165,5 В6-28 В7-0,4 В8-0,6 В9-1 В10-16 В11-131 В12-10 С1-5П/6 С2-2
У кого такие же ответы может кто помнит? Русский - 55 Матем - 52 Общество - 65
alenka777, я до последнего сидела,сдела с1,с2,с3 но сомневаюсь что правильно,ладно что может хоть по 1 баллу дадут за них Русский - 55 Матем - 52 Общество - 65
всё верно... и у меня В7 - 0,4 получилось! а в В8 -2... они намешанны, в именно вот эти задания имеются у некоторых точно! фото есть, на форуме!
Добавлено (2011-06-08, 9:16 Am) --------------------------------------------- где то есть! на форуме! там 4 что ли всего разных задания! ... werwolf у меня так же получилось!