Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
OMFG!:DD Теперь у меня есть друг-лопух. 98 баллов (ошибка в B1). ЕГЭ:Русский язык - 92 Математика - 90 Физика - 73 ДВИ: Математика (МГУ) - 100 Физика (МГУ) - 71 Мехмат МГУ 2012 (Если не передумаю до 5 августа) p.s. не передумал
Shego, вот это обидно))))) все С правильно а там так лохануться, у меня друг ошибку в В2 сделал))) все таки нервы видать сказываются Русский - 67 (мало, хотя все говорят для экономиста нормально) Математика - 75 (ну более менее доволен, если учесть, что мы в классе разбирали только С1-С3, и к репетитору я не ходил) Обществознание - 68 (вообще мало, рассчитывал на 80)
вот это обидно))))) все С правильно а там так лохануться, у меня друг ошибку в В2 сделал))) все таки нервы видать сказываются
Будет,что внукам рассказать ЕГЭ:Русский язык - 92 Математика - 90 Физика - 73 ДВИ: Математика (МГУ) - 100 Физика (МГУ) - 71 Мехмат МГУ 2012 (Если не передумаю до 5 августа) p.s. не передумал
с таким шкалированием скоро за 1-2 ошибки вообще не будут снимать баллов, у меня у друга 1 ошибка была и 92 по математике 2 года назад МГУ ЭФ. Егэ 2009 Математика 100 Русский 75 Общество 89 Англ 60 xD
Cheka, Нормальное адекватное шкалирование, что за одну ошибку снимают два балла. А раньше была ужасная шкала. Из-за мелкой ошибки снимать почти 10-тую часть работы неправильно фак-тет программной инженерии гу-вшэ
У меня 68 баллов, и почему-то за C1 дали 0 баллов. Я правильно нашел одз и решил, единственное в конце перепутал значение пи, получится отвоевать балл? Русский - 75 Математика - 68 Обществознание - много надо и должно быть много, ведь все написал В ангаре - Першинг, м40, т-54 Забань @ разбань