Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
"президентская монархия" - такое вообще бывает? гугл говорит, что единственное гос-во с такой формой правления - Россия Если есть монарх - король, то ето либо королевство, либо как в GB парлмаенская республика (монархия). Парламент не рулит, значит точно не 3, про религию ни чего не сказано значит не 4. Пипл у нас такой - на рынок брезгливо ходить, а дерьмо покупать в паршивых магазинх - это престижно.
polinka1993, нет, вроде нет) в том то и загвоздка) хотя я слышал про какую-то Европейскую страну, где президент пожизненный, но там парламентская республика, вроде бы....или есть, надо уточнить, вроде республика с пожизненным президентом существует ЕГЭ 2011 русский язык-70 французский язык -77 алгебра - 63 обществознание - 85
reworld, ну вот я о том же и говорю, президентской монархии не существует, значит единственный верный ответ - президентская республика, а так как мы видим, что условия чуть ли не тотолитарны, и вся власть сосредоточена в одних руках, значит это точно ответ номер2 )
Добавлено (2011-06-08, 2:58 PM) --------------------------------------------- polinka1993, да не за что) главное просто логику включить, ибо президентская монархия явно настораживает))
ЕГЭ 2011 русский язык-70 французский язык -77 алгебра - 63 обществознание - 85
слушайте ребята у меня только что попалось задание и там нужно выбрать что не относится к республике! и вот как раз там правильный ответ БЕСРОЧНАЯ ПОЖИЗНЕННАЯ ВЛАСТЬ ПРАВИТЕЛЯ!!!! ))))))
ВИДИМО ИЗГОТОВИТЕЛИ ТЕСТОВ ПО ОБЩЕСТВУ ИЗДЕВАЮТСЯ НАДО МНОЙ
Насчет европейской страны с пожизненным президентом хз, но про Норвегию читал, что там хоть и конституционная монархия, но Король имеет важную роль в принятии политических решений. Кстати, никто не возмущен такой ситуацией - Норвегия - страна с самым высоким уровнем жизни Вышечка
Сергеевич, а я думал Голландия) даже взять их пособия по безработице, нам бы так) хотя да, скорее все-таки Норвегия ЕГЭ 2011 русский язык-70 французский язык -77 алгебра - 63 обществознание - 85
polinka1993, думаю дело в формальном закреплении. Так например Лукашенко формально постоянно избирают граждане, вот и числится Белоруссия республикой, а батько - президентом. Вышечка
alayna, чет больно легкие планы.... как мне кажется, будут планы не на понятия, а на ситуации, такие например: "Проблема Севера и Юга", хотя если смотреть на ЕГЭ нынешнего года в целом, не думаю, что там сильно намудрят) ЕГЭ 2011 русский язык-70 французский язык -77 алгебра - 63 обществознание - 85