ЕГЭ-2011 по обществознанию
| |
Gerty | Дата: Вторник, 2010-09-07, 9:56 PM | Сообщение # 76 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Kanareika, ясно. Какие специальности?
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
xChrono | Дата: Вторник, 2010-09-07, 10:09 PM | Сообщение # 77 |
Профессор
| Quote (AnnAny) Кстати, зашла-то я по делу, хотела скинуть, тут раньше писали про д-т МГИМО, темы по обществу готовить. Не пугаетесь красного цвета, это мои пометки=) дада, именно это =) правда там есть повторения (про государство в правовой и политической сферах), про экономику не достаточно глубоко а в остальном кул)
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
AnnAny | Дата: Вторник, 2010-09-07, 10:12 PM | Сообщение # 78 |
Доцент
| xChrono, может, посоветуешь по экономике что-нибудь дельное? А то изучать учебники первого курса экфака мне уже как-то не по себе А то сижу и выбираю похожие темы, одуреть можно. Хотя чего это я, уже одурела О_О
ВШМ СПбГУ, менеджмент, бюджет, очка ^_^
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2010-09-07, 11:15 PM | Сообщение # 79 |
Нобелевский лауреат
| Gerty, см. юзербар AnnAny, есть хорошая книжка "трудные вопросы" по обществознанию, там экономика оч неплохо расписана, сейчас обложку найду) Добавлено (2010-09-07, 11:15 PM) --------------------------------------------- http://www.knigisosklada.ru/images/books/2297/big/2297240.jpg
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Вторник, 2010-09-07, 11:15 PM |
|
| |
AnnAny | Дата: Среда, 2010-09-08, 2:55 PM | Сообщение # 80 |
Доцент
| Kanareika, спасибо, поищу такую книжку
|
|
| |
Gerty | Дата: Среда, 2010-09-08, 7:38 PM | Сообщение # 81 |
Аспирант
| AnnAny, спасибо.
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
AnnAny | Дата: Среда, 2010-09-08, 7:41 PM | Сообщение # 82 |
Доцент
| Кстати, вот еще. Стащила с какого-то сайта экфака СПбГУ. Определения по экономике. Может, кому надо.
|
|
| |
Simzara | Дата: Среда, 2010-09-08, 9:51 PM | Сообщение # 83 |
Абитуриент
| AnnAny, спасибо! Думаю, мне эти определения пригодятся... Мне тоже предстоит сдавать ЕГЭ в следующем году. Иногда уверенность в успешной сдаче навязывается сама собой (хотя, не совсем безосновательно, конечно ), а временами - одолевает тревога . Мне кажется, ЕГЭ по обществознанию - один из тех (если не единственный) экзаменов, где для ответов на многие вопросы не обязательно зубрить материал по учебнику. В прошлом году писала демо-вариант, не готовясь. Да и вообще за все годы этому предмету посвящала крайне мало времени. Сдала на твёрдую "четыре", даже с плюсом Встречаются банальные вопросы, ответы на которые ясны здравомыслящему человеку безо всяких объяснений
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2010-09-08, 9:54 PM | Сообщение # 84 |
Нобелевский лауреат
| Simzara, это точно) но есть еще и часть вопросов, которые надо либо очень вдумчиво разбирать, либо тупо зубрить.. но разбирать надежней)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
AnnAny | Дата: Среда, 2010-09-08, 9:56 PM | Сообщение # 85 |
Доцент
| Simzara, в следующем это в 2011 или в след.учебном, т.е.2012?
|
|
| |
xChrono | Дата: Среда, 2010-09-08, 11:10 PM | Сообщение # 86 |
Профессор
| Quote (AnnAny) может, посоветуешь по экономике что-нибудь дельное? неа, тут не могу посоветовать ничего, ибо экономика у меня слабая) ну как-то не очень люблю её целенаправленно её не учил ну а так да, некоторые вопросы в обществе реально на обыденные знания но в эссе лучше писать более-менее по-научному, кстати надо будет попозже написать примерный план и как выбирать темы
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
AnnAny | Дата: Четверг, 2010-09-09, 0:04 AM | Сообщение # 87 |
Доцент
| Quote (xChrono) кстати надо будет попозже написать примерный план и как выбирать темы дадада, мы будем очень признательны
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 2010-09-09, 12:28 PM | Сообщение # 88 |
Студент
| Егэ по обществу один из легких,наверное, предметов, тк я его учила чисто для школы ну и плюс в 9 классе сдавала экзамен по обществу( сами понимаете я уже ничего не помнила к 11 классу) ,пробники писала на 70 где то ,так что общество реально знать ничего не уча особо
Выпускница 2010, пересдаю Егэ 2011 Русский Математика English Общество(?)
|
|
| |
BabaRaketa | Дата: Четверг, 2010-09-09, 2:03 PM | Сообщение # 89 |
Профессор
| Valentinka, нифига,трудный предмет,надо знать термины,тупую политику,экономику,и ваще это УСРАЧКА
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 2010-09-09, 2:22 PM | Сообщение # 90 |
Студент
| BabaRaketa, Экономика лично для меня легкая, а на счет терминов это надо знать что бы написать на 90-100 и шарить в предмете сильно . для того,чтобы написать на 70 достаточно иметь : 1)мозги 2)логику 3)иногда слушать предметы на уроке Допустим я одинаково учила как физику,так и общество. И если благодаря урокам школы+ дома учила домашку с 7 по 11 класс я общество могу на 70 написать,а вот физику я даже порог не перейду Так что общество это легкий предмет,кроме зубрежки ничего не нужно,а вот физика,математика я понимаю это сложный предмет
Выпускница 2010, пересдаю Егэ 2011 Русский Математика English Общество(?)
|
|
| |
|
|
|