Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Добавлено (2011-06-09, 9:51 PM) --------------------------------------------- скажите, мы можем надеяться на то, что КИМы будут выложены на этом форуме?
Нужно ли в c8, составив план, по нему потом раскрывать тему? Та м определания приводить и т.д. Или всё-таки хватит, например этого: 1.Духовная сфера деятельности человека. а)искусство. б)религия. в)наука. г)нравственность. 2.Мораль. Духовный ориентир, система норм социального регулирования. 3.Ценности личности и общества. 4.Патриотизм и гражданственность. 5.Мировоззрение.
PAFYAL, 2 пункта должны быть детализированы) первым пунктом лучше всего просто писать : Понятие..... ЕГЭ 2011 русский язык-70 французский язык -77 алгебра - 63 обществознание - 85
PAFYAL, c8 это всего лишь план. Можешь не утруждаться и привести четко 3 пункта, два из которых детализированы. Больше 2 баллов за это задание не ставят все равно)
Добавлено (2011-06-09, 10:02 PM) --------------------------------------------- Кстати мой вопрос) Сколько можно ошибок во всем тесте допустить, чтобы не упасть ниже 90 баллов? 85?
Прошлый год, 1 ошибка - 95 баллов -Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России