Про конфедеративное я так написал,С какоето:
Автор И.С.Гаджиев считает конфедеративное государство одной из самых нежизнеспособных.
я полностью согласен с позицией автора,так как я считаю что в государстве с конфедеративным устройством,где все образования имеют почти полную свободу,рано или поздно найдется такое которое захочет полной независимости и свободы,а ее примеру последуют другие.
Самым ярким примером конфедеративного гос-ва яв-ся Конфедеративны Штаты Америки существовашие с 1851-1856 год,они были главными соперниками США,и проиграли войну.Одной из причин поражения было как раз конфедеративное устройство,так как не было единства,вследствие этого они и проиграли войну.Добавлено (2011-06-11, 1:09 Am)
---------------------------------------------
В части А задания про страховые фирмы с графиком которое,что выбрали?
я выбрал что типо упали страховые выплаты
Добавлено (2011-06-11, 1:13 Am)
в А7 про риск открытия внутреннего рынка иностранными фирмами,я помоему там написал что типа изза импорта товаров изза рубежа может зависеть госдарство,чето такое было непомню уже
Социальный контроль в обществе:
1 Самоконтроль(когда человек понимает свою ответсвенность,за совершаемые им поступки)
2 Духовный контроль АРелигия Б Воспитание(институт семьи)
3 Принудительный контроль Апринудительные работы Б Лишение свободы)))) бред какойто)))ниче больше в голову ни шло
Добавлено (2011-06-11, 1:18 Am)
Я только что узнал что у меня 59 балов по русскому.................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ...........обидно...
Добавлено (2011-06-11, 1:24 Am)
Еще было задание на соответствие
А глава государства-ПРЕЗИДЕНТ
Б Педставляет госво на международной арене ПРЕЗИДЕНТ(если бы был МИД то оно,рас нет занчит он)
В Издает приказы и всякую фигню ПРЕЗИДЕНТ
Г Назначает президентские выборы -СОФЕТ ФЕДЕРАЦИИ
Д Принимает федеральные законы -ГОС ДУМА
народ,кто что написал делитесь!!! мне же тоже интересено,а то я тут сижу ради вас напрягаюсь)
Добавлено (2011-06-11, 1:27 Am)
Еще помните было в с части какое задание типо что значит юридичесская ответственность,ваще такой тупизммммммм.
Я написал следующее: Юридичесская ответственность-это применение мер государственного принуждения к виновному лицу за совершенное правонарушение.