Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
evegan, да) ну мы с братом так принты наверное фигачить будем) ну и там оформление всякое, все дела) ну и по мелочевке как-нибудь еще зарабатывать ЕГЭ 2011 русский язык-70 французский язык -77 алгебра - 63 обществознание - 85
обалденно было бы устроиться в какой-нибудь салон связи, или что-ещё, чисто для студентов, консультант( помощник) при продаже - для это моих знаний вполне хватит, имхо во всех этих салонах такие студенты и стоят( один раз спросил( при покупке сотового) есть ли в комплекте USB кабель, дак такое лицо сделали, видно что в первый раз слышат) русский -76 алгебра -66 -норм общество - 90! - ура физика -54 - зачем мне?
студент СПБГПУ -фэм
Сообщение отредактировал evegan - Воскресенье, 2011-06-12, 7:46 PM
да, с этим конечно сложновато будет. придётся как то совмещать, а в общаге всё-равно сидеть постоянно как-то не охото - хочется какой-нибудь интересной работы, тогда и жизнь веселее будет) благо для этого есть графики совмещения работы для студентов русский -76 алгебра -66 -норм общество - 90! - ура физика -54 - зачем мне?
а часть В у нас совпадает? у меня в1 образование в2 дивиденды в3 21112 в5 1122 дальше не помню)
у меня все так же ЕГЭ - 2011 русский - 90, блеать! математика - 56. пох ваще история - 44. тож пох общество - 59. не нужно иностранный - 68. литература - 66. неудачник.