| 

| ЕГЭ-2011 по физике |  |  |  | 
| натангенс | Дата: Вторник, 2010-09-14, 0:26 AM | Сообщение # 121 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 385 Репутация: 30 Замечания: 20% Статус: Offline | healer, я иду однозначно на вечёрку/заочку, там баллов меньше надо, чем на дневное;но пересдавать алгебру и русский я вряд ли буду |  |  |  |  |  | 
| Bl@ | Дата: Вторник, 2010-09-14, 10:20 AM | Сообщение # 122 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 7 Репутация: 8 Замечания: 0% Статус: Offline | принимайте меня в свои ряды) тоже сдаю физику, заниматься начала в этом году , с нуля..честно, очень страшно, боюсь не сдать  на всякий хочу ещё общество сдать   |  |  |  |  |  | 
| Lena-Ivakina2010 | Дата: Вторник, 2010-09-14, 5:17 PM | Сообщение # 123 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 24 Репутация: 32 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Миасс | Всем привет! Сегодня вот к репетитору первый раз сходила, она мне все с механики начала объяснять. Теорию я более-менее знаю, а вот задачи, графики совсем не знаю.  Так что придется заниматься...  надеюсь, за год хоть что-нибудь выучу нормально. Вот еще вопрос: надо ведь всего 3 ЕГЭ сдавать? А то можно еще информатоку вместе с физикой сдать? или нет?
   |  |  |  |  |  | 
| Берц | Дата: Вторник, 2010-09-14, 5:26 PM | Сообщение # 124 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7165 Репутация: 1673 Замечания: 0% Статус: Offline Город: О_о | Lena-Ivakina2010, можно сдавать сколько угодно доп. экзаменов. можешь сдать информатику вместе с физикой. А что в задачах не получается? Кинематика простая тема, имхо.
 |  |  |  |  |  | 
| healer | Дата: Вторник, 2010-09-14, 5:48 PM | Сообщение # 125 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1399 Репутация: 864 Замечания: 0% Статус: Offline | Lena-Ivakina2010, информатика нужна только на информатические спец-ти, и то не на все. на некоторые берут с физикой 
 бонч 3 курс
 |  |  |  |  |  | 
| Nemiroff | Дата: Вторник, 2010-09-14, 6:04 PM | Сообщение # 126 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1944 Репутация: 542 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote Теорию я более-менее знаю, а вот задачи, графики совсем не знаю.Хм.
 На гладкой поверхности лежит доска массой М, а на ней кирпич массой m. Доску тянут вправо с ускорением a, причем кирпич на всем времени движения неподвижен относительно доски. Коэффициент трения кирпича о доску n. Найти силу трения, действующую на кирпич.

МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики
  На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.   « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok |  |  |  |  |  | 
| Lena-Ivakina2010 | Дата: Вторник, 2010-09-14, 6:10 PM | Сообщение # 127 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 24 Репутация: 32 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Миасс | Это ж практика!  Мне больше всего динамика нравится   А почему все еще общество сдают? Неужели он самый легкий предмет? Я, опять-таки, теорию знаю, а в практике там весьма неоднозначные вопросы есть. А все его только и сдают
   |  |  |  |  |  | 
| Nemiroff | Дата: Вторник, 2010-09-14, 6:12 PM | Сообщение # 128 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1944 Репутация: 542 Замечания: 0% Статус: Offline | Это задача на чистую теорию. Чище не бывает. И, кстати, динамическая, а не кинематическая.
  Ну типа все менеджеры, экономисты и прочие подобные сдают общество на обязательных условиях. 
  На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.   « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok |  |  |  |  |  | 
| Chubrozavr | Дата: Вторник, 2010-09-14, 6:15 PM | Сообщение # 129 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 4517 Репутация: 2038 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Сыктывкар | Lena-Ivakina2010, большинство сдает общество, потому что на большинство гуманитарных специальностей требуется этот предмет. Да и к тому же все щас прут на экономистов, юристов, менеджеров и пр. Добавлено (2010-09-14, 6:15 PM)---------------------------------------------
 Nemiroff, одинаково думаем.

Historia est magistra vitae (Cicero)
 История-наставница жизни (Цицерон)
 |  |  |  |  |  | 
| Lena-Ivakina2010 | Дата: Вторник, 2010-09-14, 6:28 PM | Сообщение # 130 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 24 Репутация: 32 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Миасс | Напишите, как решается...  Я все выучу и все решу :DПотом |  |  |  |  |  | 
| Nemiroff | Дата: Вторник, 2010-09-14, 6:30 PM | Сообщение # 131 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1944 Репутация: 542 Замечания: 0% Статус: Offline | Применение второго закона Ньютона. Как и большинство динамических задач.

| tomb | Дата: Вторник, 2010-09-14, 6:36 PM | Сообщение # 132 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1576 Репутация: 291 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Nemiroff) Применение второго закона Ньютона. кто бы мог подумать
   Quote (Lena-Ivakina2010) за год хоть что-нибудь выучу нормально. надо не учить, а понимать

Хочешь себе такой?
 |  |  |  |  |  | 
| Lena-Ivakina2010 | Дата: Вторник, 2010-09-14, 6:49 PM | Сообщение # 133 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 24 Репутация: 32 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Миасс | Ну значит, пойму   Ребят, а вы знаете ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ СХЕМУ ОПТИЧЕСКОГО ТЕЛЕСКОПА НЬЮТОНА? У меня в этом году на соревнованиях вдруг сделали теоретический зачет, сказали, что вопросы по школьному курсу. Мне в школе сказали, что ее не учат, а друг, который как раз физику сдавал, говорит, что он учил.
   |  |  |  |  |  | 
| Bl@ | Дата: Среда, 2010-09-15, 8:54 AM | Сообщение # 134 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 7 Репутация: 8 Замечания: 0% Статус: Offline | я общество хочу сдать для подстраховки так сказать, да и нетрудное оно 

Сообщение отредактировал Bl@ - Среда, 2010-09-15, 8:55 AM |  |  |  |  |  | 
| enjoyjkeeeee | Дата: Пятница, 2010-09-17, 3:45 PM | Сообщение # 135 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 183 Репутация: 90 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Принимайте ещё одного бездельника в ряды сдающий физику   Правда надеюсь физику не нужно будет при поступлении,сдаю её для подстраховки.
 По инфе и математике шарю,по крайней мере школьная программа дается легко.
 Как думаете на какие баллы можно сдать физику(нихера ничего абсолютно не знаю
  ),если начать готовится с ноября-января?(репетитор+упорная самоподготовка) 

Сообщение отредактировал enjoyjkeeeee - Пятница, 2010-09-17, 3:46 PM |  |  |  |  |  |  | 

|