ЕГЭ-2011 по физике
| |
натангенс | Дата: Вторник, 2010-09-14, 0:26 AM | Сообщение # 121 |
Аспирант
Замечания: 20%
Статус: Offline
| healer, я иду однозначно на вечёрку/заочку, там баллов меньше надо, чем на дневное;но пересдавать алгебру и русский я вряд ли буду
|
|
| |
Bl@ | Дата: Вторник, 2010-09-14, 10:20 AM | Сообщение # 122 |
Абитуриент
Замечания: 0%
| принимайте меня в свои ряды) тоже сдаю физику, заниматься начала в этом году , с нуля..честно, очень страшно, боюсь не сдать на всякий хочу ещё общество сдать
|
|
| |
Lena-Ivakina2010 | Дата: Вторник, 2010-09-14, 5:17 PM | Сообщение # 123 |
Студент
| Всем привет! Сегодня вот к репетитору первый раз сходила, она мне все с механики начала объяснять. Теорию я более-менее знаю, а вот задачи, графики совсем не знаю. Так что придется заниматься... надеюсь, за год хоть что-нибудь выучу нормально. Вот еще вопрос: надо ведь всего 3 ЕГЭ сдавать? А то можно еще информатоку вместе с физикой сдать? или нет?
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2010-09-14, 5:26 PM | Сообщение # 124 |
Нобелевский лауреат
| Lena-Ivakina2010, можно сдавать сколько угодно доп. экзаменов. можешь сдать информатику вместе с физикой. А что в задачах не получается? Кинематика простая тема, имхо.
|
|
| |
healer | Дата: Вторник, 2010-09-14, 5:48 PM | Сообщение # 125 |
Академик
| Lena-Ivakina2010, информатика нужна только на информатические спец-ти, и то не на все. на некоторые берут с физикой
бонч 3 курс
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2010-09-14, 6:04 PM | Сообщение # 126 |
Академик
| Quote Теорию я более-менее знаю, а вот задачи, графики совсем не знаю. Хм. На гладкой поверхности лежит доска массой М, а на ней кирпич массой m. Доску тянут вправо с ускорением a, причем кирпич на всем времени движения неподвижен относительно доски. Коэффициент трения кирпича о доску n. Найти силу трения, действующую на кирпич.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Lena-Ivakina2010 | Дата: Вторник, 2010-09-14, 6:10 PM | Сообщение # 127 |
Студент
| Это ж практика! Мне больше всего динамика нравится А почему все еще общество сдают? Неужели он самый легкий предмет? Я, опять-таки, теорию знаю, а в практике там весьма неоднозначные вопросы есть. А все его только и сдают
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2010-09-14, 6:12 PM | Сообщение # 128 |
Академик
| Это задача на чистую теорию. Чище не бывает. И, кстати, динамическая, а не кинематическая. Ну типа все менеджеры, экономисты и прочие подобные сдают общество на обязательных условиях.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Вторник, 2010-09-14, 6:15 PM | Сообщение # 129 |
Нобелевский лауреат
| Lena-Ivakina2010, большинство сдает общество, потому что на большинство гуманитарных специальностей требуется этот предмет. Да и к тому же все щас прут на экономистов, юристов, менеджеров и пр. Добавлено (2010-09-14, 6:15 PM) --------------------------------------------- Nemiroff, одинаково думаем.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Lena-Ivakina2010 | Дата: Вторник, 2010-09-14, 6:28 PM | Сообщение # 130 |
Студент
| Напишите, как решается... Я все выучу и все решу :DПотом
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2010-09-14, 6:30 PM | Сообщение # 131 |
Академик
| Применение второго закона Ньютона. Как и большинство динамических задач.
|
|
| |
tomb | Дата: Вторник, 2010-09-14, 6:36 PM | Сообщение # 132 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Nemiroff) Применение второго закона Ньютона. кто бы мог подумать Quote (Lena-Ivakina2010) за год хоть что-нибудь выучу нормально. надо не учить, а понимать
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Lena-Ivakina2010 | Дата: Вторник, 2010-09-14, 6:49 PM | Сообщение # 133 |
Студент
| Ну значит, пойму Ребят, а вы знаете ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ СХЕМУ ОПТИЧЕСКОГО ТЕЛЕСКОПА НЬЮТОНА? У меня в этом году на соревнованиях вдруг сделали теоретический зачет, сказали, что вопросы по школьному курсу. Мне в школе сказали, что ее не учат, а друг, который как раз физику сдавал, говорит, что он учил.
|
|
| |
Bl@ | Дата: Среда, 2010-09-15, 8:54 AM | Сообщение # 134 |
Абитуриент
| я общество хочу сдать для подстраховки так сказать, да и нетрудное оно
Сообщение отредактировал Bl@ - Среда, 2010-09-15, 8:55 AM |
|
| |
enjoyjkeeeee | Дата: Пятница, 2010-09-17, 3:45 PM | Сообщение # 135 |
Бакалавр
| Принимайте ещё одного бездельника в ряды сдающий физику Правда надеюсь физику не нужно будет при поступлении,сдаю её для подстраховки. По инфе и математике шарю,по крайней мере школьная программа дается легко. Как думаете на какие баллы можно сдать физику(нихера ничего абсолютно не знаю ),если начать готовится с ноября-января?(репетитор+упорная самоподготовка)
Сообщение отредактировал enjoyjkeeeee - Пятница, 2010-09-17, 3:46 PM |
|
| |
|
|
|