Мастер-класс по физике. by KaDeaT
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2011-03-15, 6:13 AM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Школота... Quote В замкнутой системе алгебраическая сумма зарядов остается неизменной, какие бы процессы там не происходили. Ну и где пояснения про сохранение именно алгебраической суммы. Пример с деньгами можно отнести и к сохранению сумм абсолютных величин. А вот если у тебя резко стало -10 рублей, то у соседа - уж точно +19. И еще: сила величина векторная, так что закон Кулона пишется в векторной форме.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-03-17, 4:49 PM | Сообщение # 17 |
Нобелевский лауреат
| Вот по сути: Quote (Nemiroff) Ну и где пояснения про сохранение именно алгебраической суммы. Пример с деньгами можно отнести и к сохранению сумм абсолютных величин. А вот если у тебя резко стало -10 рублей, то у соседа - уж точно +19. Я согласен. Но главное, все поняли о чем шла речь, и я думаю, ошибки бы не допустили.=))) Quote (Nemiroff) И еще: сила величина векторная, так что закон Кулона пишется в векторной форме. И с этим согласен, но про радиус-вектор соединяющий два точечных заряда в школе ничего не говорят, на сколько я помню.В школьном курсе, основное назначение закона Кулона это определение величины силы взаимодействия между зарядами. Введение дополнительного множителя r_вектор/r только бы загромоздило запись. Это не трехтомник Кабардина и т.п., это краткий "ликбез" для сдающих ЕГЭ. =))) Ну а теперь так, от себя, мелким шрифтом. Quote (Nemiroff) Школота... Ну куда уж нам до физтеха то... Я так, хуйня с ручками =))) Nemiroff, братишка, ты забыл еще пунктуацию и орфографию проверить. Как, справедливо, уже было замечено ранее Енотом, это характерная черта товарищей с МФТИ, повыебываться. Типа посмотрите какие мы невъебатся умные, и как мы хорошо знаем физику. Я разрешаю, повыебывайся и тут.Утвердись, так сказать, за мой счет. :D :D
Обучение программированию
Сообщение отредактировал KaDeaT - Четверг, 2011-03-17, 4:50 PM |
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Четверг, 2011-03-17, 8:19 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| кадет твоя аура испачкана в говно не очиститься тебе до конца жизни!!!!
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Четверг, 2011-03-17, 8:32 PM | Сообщение # 19 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) как сообщение удалить на фиг? не заслужила еще)
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Пятница, 2011-03-18, 4:52 PM | Сообщение # 20 |
Почетный академик
| А чё было написано то?
|
|
| |
krakaziabra | Дата: Пятница, 2011-03-18, 4:56 PM | Сообщение # 21 |
Бакалавр
| уже не важно
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-03-24, 11:33 PM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| Есть краткий конспект по кинематике и динамике, в соответствии с кодификатором 2011 по физике, завтра отсканю выложу =)))
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 6:53 AM | Сообщение # 23 |
Академик
| Quote Nemiroff, братишка, ты забыл еще пунктуацию и орфографию проверить. Как, справедливо, уже было замечено ранее Енотом, это характерная черта товарищей с МФТИ, повыебываться. Типа посмотрите какие мы невъебатся умные, и как мы хорошо знаем физику. Я разрешаю, повыебывайся и тут.Утвердись, так сказать, за мой счет. Шелбтынахуй, "братишка".
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 9:03 AM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nemiroff) Шелбтынахуй, "братишка". Вот она настоящая гнилая сущность то =))) Правда наверное глаза режет =)))
|
|
| |
Nikita27 | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 7:43 PM | Сообщение # 25 |
Профессор
Замечания: 20%
| KaDeaT, хорошая тема, особо порадовали иллюстрации))) респект)
444/500. МГУ ВМК
|
|
| |
tomb | Дата: Вторник, 2011-06-14, 0:25 AM | Сообщение # 26 |
Академик
Замечания: 20%
| ап
Хочешь себе такой?
|
|