ЕГЭ Химия 2011
| |
Pazzitiff | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 2:43 PM | Сообщение # 391 |
Академик
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Quote (хАШОТх) ай да не пизди инфа 100% пощитай
Знакомлюсь тут
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 2:45 PM | Сообщение # 392 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| а, точно, там же кг обосрался.жпг но ошибок там всё равно дохуя.
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 3:05 PM | Сообщение # 393 |
Академик
| Quote (хАШОТх) но ошибок там всё равно дохуя. в самых лучших русских традициях )) порешать чонить надобы наверно ща какой нить вариантик вчера на занятиях был у химика книжечка есть какаято интересная там кароче разбирается химическая технология, кач.реакции лабораторные методы и правила кароче чисто вопросы А28 и А29, а тебе скажу там такие пиздецы иногда попадаются шо я плакал вопросы про полимеры всякие которые я знать незнаю что собой представляют тефлон, найлон и иже с ними. страшно теперь хотя в обычных книжечках я вроде жестких 28-29 не встречал А ТЫ
Знакомлюсь тут
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 3:09 PM | Сообщение # 394 |
Почетный академик
| Quote вчера на занятиях был у химика книжечка есть какаято интересная там кароче разбирается химическая технология, кач.реакции лабораторные методы и правила кароче чисто вопросы А28 и А29, а тебе скажу там такие пиздецы иногда попадаются шо я плакал производство серной кислоты, металлов, аммиака, перегонки нефти, ебись оно конем. не люблю этот вопрос. Quote вопросы про полимеры всякие которые я знать незнаю что собой представляют тефлон, найлон и иже с ними. страшно теперь хотя в обычных книжечках я вроде жестких 28-29 не встречал да там, в основном, встречаются: каучуки (натуральный и искуственный), лавсан, капрон и легкотня, по типу структурных звеньев всяких полиэтиленов.
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 3:19 PM | Сообщение # 395 |
Академик
| Quote (хАШОТх) производство серной кислоты, металлов, аммиака, перегонки нефти, ебись оно конем. даааа "принцип противотока применяется.." и т.п) я вчера окуевал просто) Quote (хАШОТх) да там, в основном, встречаются: каучуки (натуральный и искуственный), лавсан, капрон и легкотня, по типу структурных звеньев всяких полиэтиленов. я это нелюблю намного больше чем производство каучуки вечно у меня забываются лавсан вчера вобще первый раз услышал
Знакомлюсь тут
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 3:23 PM | Сообщение # 396 |
Почетный академик
| Quote "принцип противотока применяется.." и т.п) я вчера окуевал просто) серная кислота - самый жесткач. Quote я это нелюблю намного больше чем производство каучуки вечно у меня забываются лавсан вчера вобще первый раз услышал да а каучуке хуле? их 3 всего запомнить и ок. бутадиен, изопрен, хлорпрен.
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 3:39 PM | Сообщение # 397 |
Академик
| у меня запоминалка ленивая ладно я давно от начала до конца ничо не решал пошол решать вариант 3 2010 из книжки корошенко которую я пилил в етой теме n страниц назад закончу, понтанусь отпишусь
Знакомлюсь тут
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 3:41 PM | Сообщение # 398 |
Почетный академик
| ага сфоткай, кстати, пару страниц книжки, что тебе дали. хочу прочитать производство.
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:55 PM | Сообщение # 399 |
Академик
| Quote (хАШОТх) сфоткай, кстати, пару страниц книжки, что тебе дали. там где а28-29 ? не давали. она у химика в другом городе я порешал вар 3 из книги корошенко 2010 я крутой, потому что в А и Б ниодной ошибки меня это радует, очень очень моя ошибочка прокралась в С2, я не написал реакцию Mg + NH3 -> Mg3N2 + H2 и две ошибочки спорные, в которых будем разбираться 1) HNO3 (разб) + Mg = ? 2) С2Н2 + KMnO4 + H2O =
Знакомлюсь тут
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 5:08 PM | Сообщение # 400 |
Почетный академик
| Quote 1) HNO3 (разб) + Mg = ? mg(no3)2 + nh4no3 + h2o Quote 2) С2Н2 + KMnO4 + H2O = я бы написал cook-cook, либо hcooh Quote Mg + NH3 -> Mg3N2 + H2 с натрием эта же реакция идет по-другому, там амид образуется, а тут нитрид, тебе на заметку.
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 5:26 PM | Сообщение # 401 |
Академик
| Quote (хАШОТх) mg(no3)2 + nh4no3 + h2o именно это я и написал эти долбоебы пишут N2O оказывается магний для них недостаточно сильный вобщем ошибки нет если чо я бы им на пелеляции показал учебник Quote (хАШОТх) я бы написал cook-cook, либо hcooh а тут ваще хуйня какая-то, я чото запутался с этими окислениями в разных средах в кислой хорошо а в нейтральной или щелочной меня глючит, где можно почитать про это?? вобщем у них вода ВНЕЗАПНО перекочевала в продукты и получилось такое 2c2h2 + 8kmno4 -> 3k2c2o4 + 2koh + 2h2o + 8mno2 помне так какойто бред, врочем моя реакция еще бредовее, так что вторая ошибка получается здесь итого у меня 2 ошибки или 91 балл Я КРУТОЙ Добавлено (2011-04-24, 5:21 PM) ---------------------------------------------
Quote (хАШОТх) с натрием эта же реакция идет по-другому, там амид образуется, а тут нитрид, тебе на заметку. видел такое, забыл напрочь, благодарюДобавлено (2011-04-24, 5:26 PM) --------------------------------------------- вот нашол http://www.chem.msu.su/rus/school/zhukov/18b.html внатуре их реакция правильная КРУТО
Знакомлюсь тут
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 5:29 PM | Сообщение # 402 |
Почетный академик
| Quote (Pazzitiff) именно это я и написал эти долбоебы пишут N2O оказывается магний для них недостаточно сильный ну магний, в общем, не особо сильный, соли магния не будут щелочными, даже если остаток кислоты слабый. но наша реакция верна, её везде именно так пишут. Quote а тут ваще хуйня какая-то, я чото запутался с этими окислениями в разных средах в кислой хорошо а в нейтральной или щелочной меня глючит, где можно почитать про это?? хуй знает. у меня в тетрадочке написаны эти реакции. там все зависит не только от среды, но и от температурки раствора. Quote итого у меня 2 ошибки или 91 балл Я КРУТОЙ малаца.жпг олсо, МОЯ ЁБАНАЯ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И ТОРОПЛИВОСТЬ ДЕЛАЕТ МЕНЯ ЗЛИТЬСЯ.
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 5:32 PM | Сообщение # 403 |
Академик
| Quote (хАШОТх) но наша реакция верна, её везде именно так пишут. так что авторы книжки сосууут Quote (хАШОТх) у меня в тетрадочке написаны эти реакции. поделись-ка фоточками? побрацке?) мерси.жпг хочу 100 баллоф.гиф Quote (хАШОТх) олсо, МОЯ ЁБАНАЯ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И ТОРОПЛИВОСТЬ ДЕЛАЕТ МЕНЯ ЗЛИТЬСЯ. будь внимательным & не торопись
Знакомлюсь тут
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 5:41 PM | Сообщение # 404 |
Почетный академик
| Quote поделись-ка фоточками? побрацке?) чуть позже запилю, ок и я тоже.мп3 Quote будь внимательным & не торопись сколько раз я себе это уже говорил :|
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 5:43 PM | Сообщение # 405 |
Академик
| Quote (хАШОТх) чуть позже запилю, ок Quote (хАШОТх) и я тоже.мп3 сдадим на 100баллоф я уверен. ави Quote (хАШОТх) сколько раз я себе это уже говорил :| накрайняк есть вещества притормозят твой пыл
Знакомлюсь тут
|
|
| |
|
|
|