ЕГЭ Химия 2011
| |
Gooooogle00)) | Дата: Пятница, 2011-06-03, 4:57 PM | Сообщение # 691 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (хАШОТх) 4ю не написал. эхты разложение нитрата и нитрита аммония штоле в школе не учил
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
Сообщение отредактировал Gooooogle00)) - Пятница, 2011-06-03, 4:57 PM |
|
| |
Hitla | Дата: Пятница, 2011-06-03, 5:19 PM | Сообщение # 692 |
Почетный академик
| да тупанул, хуле радует возможность рассмотрения моего с1. если чо - апелляция.
|
|
| |
Borserg | Дата: Пятница, 2011-06-03, 8:36 PM | Сообщение # 693 |
Бакалавр
| Quote (Gooooogle00))) вроде все правильно я бы сомневался на екзамене металл ли берилий, но вики говорит да Простое вещество бериллий (CAS-номер: 7440-41-7) — относительно твёрдый металл светло-серого цвета, имеет весьма высокую стоимость[2]. так что верно Бериллий проявляет амфотерные свойства.
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Пятница, 2011-06-03, 8:39 PM | Сообщение # 694 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Borserg) Бериллий проявляет амфотерные свойства. иии?
|
|
| |
Borserg | Дата: Пятница, 2011-06-03, 8:40 PM | Сообщение # 695 |
Бакалавр
| Quote (Gooooogle00))) иии? Да увидел уже, что разобрались )
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Пятница, 2011-06-03, 8:42 PM | Сообщение # 696 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Borserg) Да увидел уже, что разобрались ) да все ништяк
бай зе вей скокько у тебя баллоф еге было?
если у меня 96 ты рад за меня?
Сообщение отредактировал Gooooogle00)) - Пятница, 2011-06-03, 8:42 PM |
|
| |
Borserg | Дата: Пятница, 2011-06-03, 8:44 PM | Сообщение # 697 |
Бакалавр
| Сходил сегодня к своему учителю химии... Со школы много людей пошло, но химия у всех по 1 часу, то есть профиля никакого нет. Что можно написать с такими знаниями? Репетитор разве что... Одна вот проспала, опоздала на 1 час. Пришла... 15 минут прошло и ушла - просто натыкала ответы из головы. Лучше бы неявка была, да и со справкой можно было бы отмазаться на пересдачу. Вот так судьба решается.Добавлено (2011-06-03, 8:44 PM) ---------------------------------------------
Quote (Gooooogle00))) бай зе вей скокько у тебя баллоф еге было? если у меня 96 ты рад за меня? 86 баллов ) Я особо не ботанил. Моё достижение - максимальный балл за сочинение в ЕГЭ по русскому языку. Я, конечно, рад, если это так )
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Пятница, 2011-06-03, 8:52 PM | Сообщение # 698 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Borserg) 86 баллов ) хороший результат, 3 ошибки это нормально_) Quote (Borserg) Моё достижение - максимальный балл за сочинение в ЕГЭ по русскому языку. молодцом мое достижение будет в русском если мне суммарно баллоф 75 поставят ждемм..)
Quote (Borserg) Я, конечно, рад, если это так ) спасибо я почти уверен что так, хотя раньше времени гоп низзя говорить, но.. ) самое обидное когда ошибка одна-одна единственная и вроде такая несущественная
печаль в том, что в том году девочка одна знакомая, не имеющая химического склада ума, не участвовавшая в олимпиадах, не проводившая опытов в домашних и полевых условиях, вобщем полная противоположность мне - решала весь год с репититором, решала и 100б набрала. .а я ...
но всё равно я поступил все равно я крут математику осталось решить на 75-80
|
|
| |
Borserg | Дата: Пятница, 2011-06-03, 8:55 PM | Сообщение # 699 |
Бакалавр
| Quote (Gooooogle00))) печаль в том, что в том году девочка одна знакомая, не имеющая химического склада ума, не участвовавшая в олимпиадах, не проводившая опытов в домашних и полевых условиях, вобщем полная противоположность мне - решала весь год с репититором, решала и 100б набрала. .а я ... Ахах, я полностью идентичен тебе. Но эти дипломы с конференций и 2 исследовательские работы никак не повлияли на поступление. Знаний набрался, но на бумажки эти никто не смотрел. Quote (Gooooogle00))) но всё равно я поступил все равно я крут математику осталось решить на 75-80 Математика жуткая стала. Раньше было легче.
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Пятница, 2011-06-03, 9:01 PM | Сообщение # 700 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Borserg) Ахах, я полностью идентичен тебе. Но эти дипломы с конференций и 2 исследовательские работы никак не повлияли на поступление. Знаний набрался, но на бумажки эти никто не смотрел. а главное что наши знания все равно на порядок выше той девочки зубрилки что 100балоф взяла и похуй что не сотня)
Quote (Borserg) Математика жуткая стала. Раньше было легче. мей би опять же неравноценность вариантов я, бывает, б1-с4 решаю и балл в С5 даже отхватываю а бывает и б косячу (
|
|
| |
Borserg | Дата: Пятница, 2011-06-03, 9:05 PM | Сообщение # 701 |
Бакалавр
| Quote (Gooooogle00))) а главное что наши знания все равно на порядок выше той девочки зубрилки что 100балоф взяла и похуй что не сотня) Ну да. Если бы в ЕГЭ лучше оценивали понимание материала, то сотни явно бы у неё не было. Ахах, она степени окисления тоже учила? ) Я, конечно, не считаю никогда, так как помню, но в школе обычно считают всегда.
Quote (Gooooogle00))) я, бывает, б1-с4 решаю и балл в С5 даже отхватываю а бывает и б косячу ( Я дальше C2 не тронул, так как очень жёстко было. Геометрия вообще нереальная.
|
|
| |
yulenka | Дата: Пятница, 2011-06-03, 9:06 PM | Сообщение # 702 |
Бакалавр
| InfernMind, ты С4 решил? я над ним мудачилась.. эххх...я лох...
Русский-(78)(84) Математика-(69)(-) Химия-(73)(63) Биология-(71)(67)
Студентка психфака
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Пятница, 2011-06-03, 9:13 PM | Сообщение # 703 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Borserg) Ахах, она степени окисления тоже учила? ) Я, конечно, не считаю никогда, так как помню, но в школе обычно считают всегда. ну моя химичка в перманганате иногда щитает) девочка незнаю учила или запоминала но факт что она полуреакции не знает, и ей чисто повезло что в С3 у неё небыло окисления вобщем это не сотня
ладно я офф пойду проветрюсь Quote (Borserg) Я дальше C2 не тронул, так как очень жёстко было. Геометрия вообще нереальная. с3 и с4 решаемое вполне ) я люблю когда две окружности когда чисто по треугольникам - печально
|
|
| |
manya25 | Дата: Пятница, 2011-06-03, 9:26 PM | Сообщение # 704 |
Студент
| Gooooogle00)), за 3 ошибки 86 баллов?!
|
|
| |
yulenka | Дата: Пятница, 2011-06-03, 9:28 PM | Сообщение # 705 |
Бакалавр
| Gooooogle00)), к теме про девочку-зубрилку...у меня муж такой же.Понимания 0,только знания,знания и знания. В прошлом году химию написал на 96, плюс 2 всероса,в итоге у него сотня,сидит,козел,стебется сегодня надо мной,мол кристаллогидраты-элементарщина, жена, ты-тормоз/
Только вопрос:кому нахрен нужны эти зазубренные знания,для меня лично гордостью является то,что последний раз книгу по химии я держала в руках ровно год назад,без преувеличения,вчера я даже идти не собиралась. Тем не менее,сегодня пришла и написала все. И здесь мне главное не результат даже,а понимание того,что у меня что-то в голове есть и я могу это применить.Муж,учится в медицинском и снова и снова перезазубривает свой биорган,потому что просто не может соотнести его с уже полученными знаниями.
Русский-(78)(84) Математика-(69)(-) Химия-(73)(63) Биология-(71)(67)
Студентка психфака
|
|
| |
|
|
|