ЕГЭ Химия 2011
| |
Gooooogle00)) | Дата: Вторник, 2011-03-15, 7:46 PM | Сообщение # 91 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (VingardiumLeviossa) Да и весной в школах нормальные бесплатные пробники проводят, с походом в другую школу и все такое) У нас было так. вот у вас так у нас в городе и вобще во всем регионе пробных по химии нет поетому платит) Quote (хАШОТх) о вы тут говно какое-то обсуждаете :/ по теме - скачал варианты 2011 какого-то Медведева, если верить обложке, мужик составляет кимы на настоящем егэ, так вот: а) инсэйнити лвл номеров в части А зашкаливает, для ребят, которые химию планируют сдать на небольшой балл придется очень сложно. (у меня по несколько ошибок в А части) б) ошибки, опечатки. некачественно. (напр. воспрос: веществом с ковалентной неполярной связью является - аммиак, сероводород, оксид серы (4), фосфор) Добавлено (2011-03-15, 7:22 PM) --------------------------------------------- и да, ёбаный вопрос про электролиз какая разница, как получать металл, водным раствором солей или водным раствором именно нитрата :/ чота я думал ты уже давно все книжечки порешал а ты тока скачал) по теме я и мы с химичкой ету книжечку медведева уже наверно почти всю порешали в одном варианте в а части у меня вобще 6 ошибок было, но ето давно, щас я намного умнее)) но рандом присутствует - какой то вариант я почти идеально решаю, какой то с лажей опечаток дохуя впрочем у других авторов их тоже немало я ща последнее время решал каверину, так у ней в книжке считается что NaCl - атомная решетка ебануца просто Добавлено (2011-03-15, 7:46 PM) ---------------------------------------------
Quote (хАШОТх) какая разница, как получать металл, водным раствором солей или водным раствором именно нитрата :/ вобще никакой просто нитрат побочек не даст а если хлорид меди какой нить то хлор повалит а кому оно надо (ну ето я с практической точки зрения )) кстати я електролиз по серьезному пару раз делал а ты ашот? вобще как с практикой?
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Вторник, 2011-03-15, 7:49 PM | Сообщение # 92 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| да просто думаешь, что у тебя ошибка, смотришь их ответ, анализируешь и думаешь, что он верный. а на самом деле нихуя. Quote чота я думал ты уже давно все книжечки порешал а ты тока скачал) так я егэ начал дрочить пару недель назад всего.
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Вторник, 2011-03-15, 8:03 PM | Сообщение # 93 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Gooooogle00))) а ты ашот? вобще как с практикой? а? Quote (хАШОТх) так я егэ начал дрочить пару недель назад всего. ясна
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Вторник, 2011-03-15, 8:37 PM | Сообщение # 94 |
Почетный академик
| всмысле делал в жизни? я ни разу круто, наверное?
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Вторник, 2011-03-15, 8:49 PM | Сообщение # 95 |
Нобелевский лауреат
| Quote (хАШОТх) всмысле делал в жизни? я ни разу хм Quote (хАШОТх) круто, наверное? безусловно собственно с практики и началось мое увлечение химией года два с поцонами химичили бабки соседки мусоров даже вызывали) у меня лаборатория своя ) была. ща все пылится в коробках) потом когда 10 класс я вобще забыл про химию и как предмет и как увлечение ничо не делал в 11ом вновь вспомнилось но уже без опытов чисто на олимп/еге готовился/влюсь помогает вобще чотко) видишь задание и понимаешь - " а ету реакцию я проводил, тут то-то-то выделялось ))"
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Вторник, 2011-03-15, 8:57 PM | Сообщение # 96 |
Почетный академик
| дааа, это заебись, конечно. завидую. я в жизни только разные легкие реакции проводил, получал хлор, эфиры и т.д. хотелось бы что-то типо электролиза провести.
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Вторник, 2011-03-15, 9:05 PM | Сообщение # 97 |
Нобелевский лауреат
| Quote (хАШОТх) в жизни только разные легкие реакции проводил, получал хлор, эфиры и т.д. хотелось бы что-то типо электролиза провести. нормально вполне уже опыт какой то есть) что с хлором делал? электролиз у меня с ним целая история была) ебааать вспоминаю первый самодельный прибор самолет у меня фотка даже сохранилась цени (снимок сделан 16 ноября 2008) ебать как давно ето было и как недавно одновременно конечно он нихрена не работал)) т.е. работал но практические выходы ценности не имели) потом у меня появился селеновый выпримитель весом кг так 20-30 мы его с поцоном помню тащили со школы вдвоем)) с ним было поинтересней ) помню как меня током ебнуло хорошо так ) бля)) ностальгия.. пойти бутылку штоли с водородом взорвать?
Сообщение отредактировал Gooooogle00)) - Вторник, 2011-03-15, 9:06 PM |
|
| |
хАШОТх | Дата: Вторник, 2011-03-15, 9:10 PM | Сообщение # 98 |
Почетный академик
| да ты его дома получи сначала ) хотя можешь былое вспомнить и электролизом ебануть :3 у нас в школе вообще нихуя интерсного. даже бихромат не реагирует ни с чем нихуя. единственное, что я помню, как однажды спиздил натрия небольшой кусок, кинул в кружку кому-то, и этот кто-то ахуел от огня в стакане.
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2011-03-15, 9:14 PM | Сообщение # 99 |
Нобелевский лауреат
| Quote как однажды спиздил натрия небольшой кусок, кинул в кружку кому-то нам химик вчера рассказывал: будучи студентами на лабе сперли кусок натрия и бросили в раковину, где воды было чуть-чуть, ну этот кусок зашипел и начал бешенно хуярить по всей раковине. Все столпились, смотрят. А самый умный-благоразумный мальчик отошел подальше. Но именно ему в глаз этот кусок натрия и прилетел внезапно До врачей промывали глаз в той же раковине, пацан на 30% зрение потерял. Бывает. А вообще - помните о ТБ, пацаны!
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Вторник, 2011-03-15, 9:15 PM | Сообщение # 100 |
Почетный академик
| хочу попробовать собрать такую же муть, ты меня воодушевил :3
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Вторник, 2011-03-15, 9:15 PM | Сообщение # 101 |
Нобелевский лауреат
| Quote (хАШОТх) да ты его дома получи сначала ) хлор? да как нехуй делать) солянки у меня еще есть бутыль небольшой и марганцовка есть) чо там его получать)) Quote (хАШОТх) хотя можешь былое вспомнить и электролизом ебануть :3 оценил прибор? )) он потом был еще усовершенствован к нему турбины прикреплены ) Quote (хАШОТх) у нас в школе вообще нихуя интерсного. даже бихромат не реагирует ни с чем нихуя. ну у меня как у привилегированного любимчика химички всегда был доступ к веществам и интересное было)) Quote (хАШОТх) единственное, что я помню, как однажды спиздил натрия небольшой кусок, кинул в кружку кому-то, и этот кто-то ахуел от огня в стакане. опасный поцик зацени лабораторию ?
Сообщение отредактировал Gooooogle00)) - Вторник, 2011-03-15, 9:17 PM |
|
| |
хАШОТх | Дата: Вторник, 2011-03-15, 9:25 PM | Сообщение # 102 |
Почетный академик
| не, ты ж про водород ) лаба ахуенная, да вот мой стол, уже убрал всё :3 Добавлено (2011-03-15, 9:21 PM) --------------------------------------------- Берц, не повезло пацану ( Добавлено (2011-03-15, 9:25 PM) --------------------------------------------- где ты все это достал?
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Вторник, 2011-03-15, 9:39 PM | Сообщение # 103 |
Нобелевский лауреат
| Quote (хАШОТх) хочу попробовать собрать такую же муть, ты меня воодушевил :3 попробуй, чо) тока с батарейками хуйня мы потом даже когда апгрейдили и напряг в цепи вольт до 20 доводили все равно хуево было как мне потом сказали в батарейках ампераж мелкий потом пробовали с различными адаптерами от лампы, зарядки и т.п. тоже ничо путного не выходило а на какомто умном форуме я почитал мол можно сразу 220 из розетки хуярить сделал, чо)) током ебнуло , замыкание, все дела потом выпрямитель намутили ето штука вобще крутая... крутишь колесики и меняешь сколько хочешь напряжения и силы тока)) так что для щастья нам не хватало тока платиновых электродов потому что углерод гавно, разрушался Quote (хАШОТх) лаба ахуенная, да мы с поцоном собирали все девайсы и вещества с полгода наверно) кстати на фото 1/3 лабы (( а там справа еще продолжение стола как бы полукругом или квадратом, кароче удобства были ебенячие)) на котором посуда разная была, вещества и самодельная неипическая сушка )) опять же жаль фоток нет(( а рядом с ней неработающий холодильник переоборудованный под сейф для веществ и тетради с опытами)) Добавлено (2011-03-15, 9:36 PM) ---------------------------------------------
Quote (хАШОТх) не, ты ж про водород ) так ето еще проще) сложно сказать наверняка, но походу ето первый опыт с которого мы начали) в сети я прочитал что если смешать медный купорос, соль, воду и накидать фольги будет водород так собственно мы и делали) в бутылку нахуяриваешь етого и кидаешь на дорогу либо во двор соседям пидарам) потом такой нихуевый БУМ и все вокруг окрашено в черно-зеленый цвет :)) классная штука ) Добавлено (2011-03-15, 9:39 PM) ---------------------------------------------
тут вобще повесть писать можно:) вобщем огроменную роль сыграло что я живу в частном секторе где кучааа поцонов и я их всех вдохновлял на подвиги кароче один поцик притаскивал упаковками медный купорос от деда другой во дворе нашел штатив третий у деда серу одалживал) четвертый рюкзак и прочие вещи подгонял четвертый у папы с гаража електролит (серняга) брал пятый еще чо нибудь)) кароче ето поистине крутые времена были)) а стекло и трубки газовые брал у химички - я ее любимый ученик, у нас особые отношения
|
|
| |
_HOKAGE_ | Дата: Четверг, 2011-03-17, 2:47 PM | Сообщение # 104 |
Аспирант
| Gooooogle00)), кул стори бро
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Четверг, 2011-03-17, 8:13 PM | Сообщение # 105 |
Нобелевский лауреат
| плюсик можешь поставить
|
|
| |
|
|
|