Кто начинает готовиться уже сейчас?
|
| | |
forget-me-not | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 9:08 PM | Сообщение # 46 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Кто-нить слышал, что Медведев подумывает сократить школьные каникулы до двух месяцев?? Будете отдыхать только июль и август, хех!
Сообщение отредактировал forget-me-not - Воскресенье, 2011-09-18, 9:09 PM |
|
| |
Le_Xa | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 9:21 PM | Сообщение # 47 |
Доцент
| Кто как готовился/готовится каждый день,через день,в выходные т.п?По скольку часов на предмет? мне нужно подготовиться физика,русский,матем как распределить время и как лучше готовиться?
Абитуриент 2012
|
|
| |
fibbanachi | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 9:26 PM | Сообщение # 48 |
Студент
| Le_Xa Я каждый день, в субботу только отдыхаю нормально и гуляю) Чтобы распределить время тебе нужно сначала решить, куда ты хочешь готовиться, потому что в зависимости от вуза тебе может хватить и 170 баллов, а может и 240 не хватить...
МФТИ ФРТК
|
|
| |
Le_Xa | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 9:30 PM | Сообщение # 49 |
Доцент
| Quote (fibbanachi) Чтобы распределить время тебе нужно сначала решить, куда ты хочешь готовиться, потому что в зависимости от вуза тебе может хватить и 170 баллов, а может и 240 не хватить... мне бы подготовиться на 60> за каждый егэ сколько заданий нужно решить по физике матем и русскому на 60 баллов ??
Абитуриент 2012
|
|
| |
fibbanachi | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 9:41 PM | Сообщение # 50 |
Студент
| хз... я думаю из С частей немного надо, чтобы не менее 60ти ( это для физ\мат ), а по русскому я вообще не знаю
МФТИ ФРТК
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 10:04 PM | Сообщение # 51 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Le_Xa) Кто как готовился/готовится каждый день,через день,в выходные т.п?По скольку часов на предмет? мне нужно подготовиться физика,русский,матем как распределить время и как лучше готовиться? лол какое нафик расписание? есть желание сегодня - готовься, нет - не готовься!
|
|
| |
paulie | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 11:05 PM | Сообщение # 52 |
Бакалавр
| Quote (forget-me-not) лол какое нафик расписание? есть желание сегодня - готовься, нет - не готовься! Мне кажется это больше от человека зависит, просто далеко не каждый может себя организовать. Иногда репетиторы поэтому и эффективней получаются, что добавляют мотивации к учебе. А если по вопросу, то самое главное, наверное, регулярность занятий, то есть лучше каждый день понемногу, чем 1 раз в неделю с утра до вечера. Ну и распределить время надо так, чтобы получалось, что в день учить 1 предмет, чтобы не путаться. И в выходные все-таки нужно отдыхать Le_Xa,а ты ни по одному предмету не будешь к репетитору обращаться?
ЕГЭ 2012: Русский 87 Английский 82 Литература 82
Сообщение отредактировал paulie - Воскресенье, 2011-09-18, 11:10 PM |
|
| |
forget-me-not | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 11:20 PM | Сообщение # 53 |
Нобелевский лауреат
| Quote (paulie) Иногда репетиторы вот с выбором репетитора поаккуратней, ребят! выбирайте, действительно, достойного.
|
|
| |
fibbanachi | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 11:29 PM | Сообщение # 54 |
Студент
| Добавлено (2011-09-18, 11:29 PM) ---------------------------------------------
Quote (gezczu) Поступим все, никуда не денемся Не зря же форум так назвали
Главное чтоб поступили туда, куда хотели) Чем ближе ЕГЭ, тем больше нервов
МФТИ ФРТК
Сообщение отредактировал fibbanachi - Воскресенье, 2011-09-18, 11:27 PM |
|
| |
RadiSson | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 11:32 PM | Сообщение # 55 |
Аспирант
| Quote (forget-me-not) лол какое нафик расписание? есть желание сегодня - готовься, нет - не готовься! Le_Xa к успеху идёт, желательно работать по графику, к примеру, пару часов в день железно уделить какому-нибудь предмету, и, как писали выше, главное заниматься регулярно.
Quote (Le_Xa) мне бы подготовиться на 60> за каждый егэ неправильный подход, целься в сотню сразу: когда знаешь, что можешь решить абсолютно всё и ошибаешься-это не страшно, а вот когда после егэ понимаешь, что недооценивал себя и задания вроде были простые - вот это хреново
по физике, наверное, больше всего придётся нарешать, т.к там много разделов и формул, которые после занятий будут надолго впечатаны в голове)) по мат/рус база должна быть, поэтому думаю, надо физике больше внимания уделить) ну и русскому - баллы по русскому "дешевые" очень)
политех, фтк 2 курс
|
|
| |
gezczu | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 7:06 AM | Сообщение # 56 |
Почетный академик
| Вот как я пытаюсь готовиться (не повторяйте, опасно!): распределила на все дни недели предметы. Когда подходит день русского, я думаю, что часть А и В мне повторять не надо, а сочинение писать ужасно лень, потому что не умею В итоге в этот день сажусь за математику. Когда приходит день физики, я думаю, что сделаю ее в другой день утром или в школе. Опять сажусь за математику. Когда приходит день математики, я вспоминаю, что не сделала физику, делаю быстро и (да-да!) сажусь за математику
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Le_Xa | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 11:01 AM | Сообщение # 57 |
Доцент
| Quote (paulie) Le_Xa,а ты ни по одному предмету не будешь к репетитору обращаться? пока нет наверное буду сам все учить и вспоминать, а там позже видно будет а ты с репетиторами?
Абитуриент 2012
|
|
| |
paulie | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 3:24 PM | Сообщение # 58 |
Бакалавр
| Quote (Le_Xa) пока нет наверное буду сам все учить и вспоминать, а там позже видно будет а ты с репетиторами? У меня одни гуманитарные предметы, так что тоже собираюсь сама готовиться в основном. Только вот английский, конечно, с репетитором. Самостоятельно, при нашем уровне школьного английского, просто не реально подготовиться.
Сообщение отредактировал paulie - Понедельник, 2011-09-19, 3:25 PM |
|
| |
Glory | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 3:25 PM | Сообщение # 59 |
Профессор
| готовлюсь Добавлено (2011-09-19, 3:25 PM) --------------------------------------------- paulie, а ты какие сдаешь?
ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
|
|
| |
paulie | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 5:02 PM | Сообщение # 60 |
Бакалавр
| Quote (Glory) paulie, а ты какие сдаешь? Ну литературу, английский - это точно, а вот история и общество пока под вопросом, не знаю стоит ли так распыляться, все-таки 6 экзаменов, объем большой.
|
|
| |
|
|
|