Количество баллов - Страница 11 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
Архив - только для чтения
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ЕГЭ 2012 » Количество баллов
Количество баллов
Evgesha__Дата: Вторник, 2012-03-13, 0:36 AM | Сообщение # 151
Студент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (forget-me-not)
слова Дмитрия Анатольевича biggrin

А суть не меняется. Наполек абсолютно прав.
Первый тип абитуриентов просто не думает и даже не представляет свою будущую специальность( 11 лет коту под хвост-это так называется cool ) и поступает какой-нибудь в юрфак в МГУЛ-е(жалко таких ребят, выбирают то, что им не по душе или,что чаще, просто не могут трудоустроиться). У меня знакомый такой есть: поступает на инженера, но КИмы видел всего пару раз (сам признался smile )
Второй тип имеет завышенный ЧСВ, но также поступает на юрфак в мгуле (ЕГЭ вдруг оказывается неадекватным экзаменом, не способным проверить знания выпускника). Тысячи таких.Одна девушка, с 9-го класса ходящая по репетиторам, но нихуя не учащая, сказала, что в лекарство нужно вводить с дистиллированной водой. Поступает в 1-ый мед. Так вот cool
Ну и третий тип happy Добрая половина этого форума, в данный момент адово дрючащая книжки и пособия, Будущие студенты лучших Вузов страны wink
К орфографии не придираться, пишу практически с кровати smile

ЕГЭ 2012 (284 б.)
ФФМ МГУ

pakiДата: Вторник, 2012-03-13, 2:06 AM | Сообщение # 152
Аспирант
Награды: 6
Quote (Evgesha__)
А суть не меняется. Наполек абсолютно прав.
Первый тип абитуриентов просто не думает и даже не представляет свою будущую специальность( 11 лет коту под хвост-это так называется cool ) и поступает какой-нибудь в юрфак в МГУЛ-е(жалко таких ребят, выбирают то, что им не по душе или,что чаще, просто не могут трудоустроиться). У меня знакомый такой есть: поступает на инженера, но КИмы видел всего пару раз (сам признался smile )
Второй тип имеет завышенный ЧСВ, но также поступает на юрфак в мгуле (ЕГЭ вдруг оказывается неадекватным экзаменом, не способным проверить знания выпускника). Тысячи таких.Одна девушка, с 9-го класса ходящая по репетиторам, но нихуя не учащая, сказала, что в лекарство нужно вводить с дистиллированной водой. Поступает в 1-ый мед. Так вот cool
Ну и третий тип happy Добрая половина этого форума, в данный момент адово дрючащая книжки и пособия, Будущие студенты лучших Вузов страны wink
К орфографии не придираться, пишу практически с кровати smile

А если они станут сантехниками и сварщиками,что-то радикально изменится? surprised В этом случае надо молиться чтобы нас миновали такие специалисты по жизни.

МГИМО,МП

НаполекДата: Вторник, 2012-03-13, 6:36 AM | Сообщение # 153
Доцент
Награды: 5
Quote (paki)
А если они станут сантехниками и сварщиками,что-то радикально изменится? В этом случае надо молиться чтобы нас миновали такие специалисты по жизни.

при всём уважении к таким профессиям считаю, что освоить их практически проще, а, самое главное, они востребованнее вузовского буржуйского образования.

егэ:
математика 91
русский язык 84
обществознание 78
история(не пригодилась) 88

pakiДата: Вторник, 2012-03-13, 7:22 AM | Сообщение # 154
Аспирант
Quote (Наполек)
при всём уважении к таким профессиям считаю, что освоить их практически проще, а, самое главное, они востребованнее вузовского буржуйского образования.

Они безусловно более востребованные,только эти люди,увы, нас с вами слушать не будут.
Высшее образование в нашей стране приобрело сильно сакральное значение.

МГИМО,МП

Evgesha__Дата: Вторник, 2012-03-13, 5:05 PM | Сообщение # 155
Студент
paki, но отчего же?То, что люди не поступают туда куда хотят чаще всего зависит от их же раздолбайства и безразличности к будущему.Я не верю в бездарей. cool Мы же тут не пупы земли, чтобы говорить, что они кинут страну в пучину разрушений. happy

ЕГЭ 2012 (284 б.)
ФФМ МГУ

pakiДата: Вторник, 2012-03-13, 6:47 PM | Сообщение # 156
Аспирант
Quote (Evgesha__)
paki, но отчего же?То, что люди не поступают туда куда хотят чаще всего зависит от их же раздолбайства и безразличности к будущему.Я не верю в бездарей. cool Мы же тут не пупы земли, чтобы говорить, что они кинут страну в пучину разрушений. happy

Я конечно люблю преувеличить,но все-таки не верю,что люди одумаются и будут поступать так как нужно.По крайней мере,мне честно не верится,что среднее специальное образование в перспективе сможет стать не менее престижным чем высшее.

МГИМО,МП

оксануляДата: Вторник, 2012-03-20, 11:48 PM | Сообщение # 157
Абитуриент
вы уже наверно слышали то что даже в продавцы иногда не берут за то что просто высшего образования нет. а так же, к людям без высшего серьезно не относятся. Мое мнение что это не правильно, не честно и жестоко

Добавлено (2012-03-20, 11:48 PM)
---------------------------------------------
это же Россия....

Пересдача...перепоступление...

sagittaДата: Пятница, 2012-04-06, 8:29 PM | Сообщение # 158
Абитуриент
В преддверии ЕГЭ хотелось бы представить сайт, который поможет школьникам лучше подготовиться к обязательному экзамену по русскому языку, - www.egerus.ru. На сайте есть актуальные новости, связанные с ЕГЭ (даты проведения, последние изменения и т.д.), все демо-версии, полезные статьи и самое главное - предоставляется возможность пройти максимально приближенный к реальному тест. И содержательно, и по форме - это аналог реального экзамена (те же задания, те же бланки). А по окончании теста каждый видит свой общий результат, а желающие могут получить полный разбор проделанного теста с рекомендациями и справочной информацией. Часть услуг сайта - бесплатная, часть - платная.
В целом - полезный, а главное надежный ресурс.

tvoimaxДата: Суббота, 2012-04-07, 6:22 PM | Сообщение # 159
Абитуриент
Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему- для поступления на бюджет мне нужно 270 баллов. Сдаю химию, биологию, русский, алгебру. Т.е. по каждому экзамену должно быть, как минимум, 90 баллов соответственно, исключая математику. cool

ЕГЭ 2012
Химия
Биология
Русский
Математика

dvexДата: Суббота, 2012-04-07, 6:28 PM | Сообщение # 160
Бакалавр
Награды: 1
Quote (tvoimax)
исключая математику.

а включая её 68, что в любом случае по любому предмету легко.
Или 270 уже с учетом математики?

Сообщение отредактировал dvex - Суббота, 2012-04-07, 6:29 PM

tvoimaxДата: Суббота, 2012-04-07, 6:37 PM | Сообщение # 161
Абитуриент
dvex, 270 без математики *___*

ЕГЭ 2012
Химия
Биология
Русский
Математика

БерцДата: Суббота, 2012-04-07, 10:01 PM | Сообщение # 162
Нобелевский лауреат
Награды: 63
мне честно не верится,что среднее специальное образование в перспективе сможет стать не менее престижным чем высшее.

а кому то нужен этот "престиж"?
важно то, что ты получишь на выходе из ссуза или вуза. И вероятность того, что тебя научат чему-то полезному в первом случае имхо, даже выше, чем во втором

Сообщение отредактировал Берц - Суббота, 2012-04-07, 10:01 PM

pakiДата: Воскресенье, 2012-04-08, 0:35 AM | Сообщение # 163
Аспирант
Quote (Берц)
а кому то нужен этот "престиж"?
важно то, что ты получишь на выходе из ссуза или вуза. И вероятность того, что тебя научат чему-то полезному в первом случае имхо, даже выше, чем во втором

Вы это ни мне объясняйте,а тем кто может хотя бы гипотетически пойти в ссуз.Мне среднее специальное образование не нужно,мне нужно высшее.

МГИМО,МП

Сообщение отредактировал paki - Воскресенье, 2012-04-08, 0:58 AM

БерцДата: Воскресенье, 2012-04-08, 11:56 AM | Сообщение # 164
Нобелевский лауреат
Награды: 63
Мне среднее специальное образование не нужно,мне нужно высшее.

biggrin biggrin biggrin
ну естественно, так думает каждый первый почти
" я ж небыдло, я манагером в офисе сидеть хочу, какая еще работа руками?!"

pakiДата: Воскресенье, 2012-04-08, 1:12 PM | Сообщение # 165
Аспирант
Quote (Берц)
biggrin biggrin biggrin
ну естественно, так думает каждый первый почти
" я ж небыдло, я манагером в офисе сидеть хочу, какая еще работа руками?!"

Естественно.И что-то мне подсказывает,что и вы сантехником стать не захотели.Так что какие-то странные претензии.Мне же экономическо-финансовое образование в будущем пригодится,я в этом стопроцентно уверен.

МГИМО,МП

Сообщение отредактировал paki - Воскресенье, 2012-04-08, 1:14 PM

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ЕГЭ 2012 » Количество баллов
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы